Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: галогеновые лампы H7 12v 55w/100w
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Дексон
Привет всем подскажите, можно ставить галогеновые лампы H7 12v 55w/100w на ближний, ни каких последствий не будет, типо что нибудь сгорит или поплавитца. За ранее спасибо.
Барс
Дак 55 ватт или 100 ?
Konstantin508
Цитата(Барс @ 31.10.2013, 19:37) *
Дак 55 ватт или 100 ?

В лучшем случае 35 )) Это Китай, детка! )))
Дексон
Ну вот видишь вот такая надпись на них, в магазине сказали это 100w.

Цитата(Konstantin508 @ 31.10.2013, 19:44) *
В лучшем случае 35 )) Это Китай, детка! )))

Да я знаю, что китай и цена 260 руб. пара, они мне почти на халяву достались и не знаю ставить или нет.
Дексон
А чё посоветуете какие лучше лампы поставить?
Konstantin508
Цитата(Дексон @ 31.10.2013, 19:54) *

Осрам, филипс. Тока не супер-яркие, они горят быстро pardon.gif
Дексон
Понятно спасибо за ответ.
Rival
Цитата(Дексон @ 31.10.2013, 19:54) *

Осрам, филипс, но только самые простые, все +чего-то горят раз в полгода, да и через пару месяцев светят не сильно лучше простых. Простые осрам за 130 руб- отличное соотношение цена/качество.
P:s: эти хошь ставь, но оплавится линзы могут влёт, в лучшем случае они перекаленные 55вт, но если там эффект 100вт достигается тупым путём увеличения вт, но на этикетке для спокойствия и-рекламы 55вт, то точно оплавят линзы, фигле- китай не предсказуем...
Tazer
Цитата(Дексон @ 31.10.2013, 17:57) *
Привет всем подскажите, можно ставить галогеновые лампы H7 12v 55w/100w на ближний, ни каких последствий не будет, типо что нибудь сгорит или поплавитца. За ранее спасибо.

Нет.

за ранее пишется слитно. Ну и -тся -ться неплохо бы вспомнить.
Nafanja
Цитата(Tazer @ 1.11.2013, 0:37) *
за ранее пишется слитно. Ну и -тся -ться неплохо бы вспомнить.

Забыл про слитность "ни каких". )))
skh
Цитата(Rival @ 31.10.2013, 21:15) *
Осрам, филипс, но только самые простые, все +чего-то горят раз в полгода, да и через пару месяцев светят не сильно лучше простых. Простые осрам за 130 руб- отличное соотношение цена/качество.
P:s: эти хошь ставь, но оплавится линзы могут влёт, в лучшем случае они перекаленные 55вт, но если там эффект 100вт достигается тупым путём увеличения вт, но на этикетке для спокойствия и-рекламы 55вт, то точно оплавят линзы, фигле- китай не предсказуем...

чёта я не находил простые осрамы по 130 р в наличии sad.gif где такие продаются?
Rival
Цитата(skh @ 1.11.2013, 10:34) *
чёта я не находил простые осрамы по 130 р в наличии sad.gif где такие продаются?

Будешь в будни проезжать мимо введенского д3(м.Калужская) или в выходные по согласованию возле м.Зябликово, то продам:) Торгуем ими по 150руб/шт, для тебя как члена меган-клуба сделаю скидку, будет по 130руб/шт:) Только просьба позвонить перед этим.
skh
Цитата(Rival @ 1.11.2013, 11:54) *
Будешь в будни проезжать мимо введенского д3(м.Калужская) или в выходные по согласованию возле м.Зябликово, то продам:) Торгуем ими по 150руб/шт, для тебя как члена меган-клуба сделаю скидку, будет по 130руб/шт:) Только просьба позвонить перед этим.

Эх, Мих, далековато, редко я там бываю, только по пятницам (иногда), да и то уже после шести, когда в Калугу выезжаю по профсоюзке))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.