Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звуковой Сигнал.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Totenkopf
Добрый день всем.
Звуковой сигнал стал слабо работать, хочу купить новый, но я не могу понять где на машине установлен старый.
И какого типа сигнал штатный, двух тональный, две улитки?
Меган 1 седан 2002г.в. 1.6 бензин.
Pashka012
У меня слева под бампером установлен, 1шт. Про тональность не знаю он не работает))) unknw.gif
neon2003
Цитата(Totenkopf @ 29.10.2013, 21:11) *
Добрый день всем.
Звуковой сигнал стал слабо работать, хочу купить новый, но я не могу понять где на машине установлен старый.
И какого типа сигнал штатный, двух тональный, две улитки?
Меган 1 седан 2002г.в. 1.6 бензин.

слева за передним бампером, ну у меня так во всяком случае))) У меня тоже две улитки, проверь контакты,у меня было,контакты подчистил,подтянул и нормик
Totenkopf
Спасибо.
Бампер снимать надо или можно так добраться?
neon2003
Цитата(Totenkopf @ 29.10.2013, 23:02) *
Спасибо.
Бампер снимать надо или можно так добраться?

Так добирался, почитай мануал по машине
Totenkopf
Мануал читал, но там не ясно сказано про звуковой сигнал, и фотографии нет.
Bottger
Цитата(Totenkopf @ 30.10.2013, 8:13) *
Мануал читал, но там не ясно сказано про звуковой сигнал, и фотографии нет.

Залезь головой под бампер со стороны левого переднего колеса, увидишь улитку (ничем, кстати, не зщищённую). Если влом так нагибаться, можешь поддомкратить. снимается откручиванием одной гайки, если не ошибаюсь. Кстати, если нет перегородки в бампере, то через решёточку нижнюю бампера улитка проглядывается.

DenisSPb
Цитата(Totenkopf @ 29.10.2013, 22:11) *

Ну раз хоть тихо но работает то услышать откуда работает можно)))). По моему логично погудеть и послушать откуда звук))).
megamult2
а чета у меня один стоял звуковой сигнал.даже никаких проводов на второй не было.Ну а мысли вслух:Выкидываем родной,ставим волговский, и предохранитель меняем на более сильный.И УРА - все шарахаются,как будто ты на камазе))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.