Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электросхема работы педали газа
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
dos
Всем доброго дня , меган 2 , 2007год , двигатель 1,6, к4м , У меня такая проблема , Машина работает не устойчиво, на нажатие педали газа реагирует слабо , более 2500 обороты не набирает . Заехал к официалам . Уже 5 дней не могут разобраться. Все работы по чистке блока дросселя и системы впрыска проведены . Говорят нет 5 вольт на педали газа . Может кто с этим встречался, помогите .
dos
еще у кого есть полные электросхемы меган 2 , 2007г. объем 1,6. двигатель к4м
DenisSPb
Цитата(dos @ 14.10.2013, 19:33) *
Всем доброго дня , меган 2 , 2007год , двигатель 1,6, к4м , У меня такая проблема , Машина работает не устойчиво, на нажатие педали газа реагирует слабо , более 2500 обороты не набирает . Заехал к официалам . Уже 5 дней не могут разобраться. Все работы по чистке блока дросселя и системы впрыска проведены . Говорят нет 5 вольт на педали газа . Может кто с этим встречался, помогите .

Хм.....то есть официалы не могут понять куда делись 5 вольт?)))) Точнее откуда они должны браться. 5в берется с блока управления......может им номера пинов ещё написать?)))

Короче невидно нифига))))....Разъем А на блоке управления двигателем - пин Af2, Ag2 - 5В - зажигание включено.
nov57
Официалы блеать))
dos
Выходит ошибка DF012, Вродебы так . пока разбираются . Машина стоит 5 сутки .
sn.brutus
Цитата(dos @ 15.10.2013, 22:00) *
Выходит ошибка DF012, Вродебы так . пока разбираются . Машина стоит 5 сутки .

Сталкивался с данной проблемой год назад при пробеге в 160 т.км. Машина провела на сервисе порядка 10-ти дней и масера тоже очень долго мучались, не понимали в чем причина, но в итоге после неоднократной и тщательнейшей чистки контактов в педали газа все заработало как надо. Делал в Петровском на Звенигородке
dos
Ура сегодня нашли . Пошли дедовским способом начали отключать все датчики которые потребляют 5 вольт . Датчик контроля давления кондиционера как только отсоединили машина заработала, ошибка ушла сразу же, и двигатель стал работать нормально . набирать обороты . Единственный косяк не держит холостой ход , глохнет. Заказал я новый этот датчик . Вот так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.