Цитата(Путник @ 11.10.2013, 4:20)

Что они там, уху ели что ли? В ПТС все указано, транзиты есть... Черти, они и меня 3 часа продержали на снятии. Что там с компрессором порешили? Может с разбора взять?
Да пепец) Еслиб не моя классная работа - ужеб уволили) Так бессовестно забивать на распорядок дня.. Но меня реально в плен взяли, паспорт и птску забрали, ничего кроме ждать не оставалось..
По компрессору, Рено отфутболило к официалам, а в РТДС только по вин номеру сказали, что бесплатной замены не видать как своих ушей. Ищу где взять компрессор кондея. в Лоранте сказали, что БУшный бессмысленно. Я по экзисту вижу ,какие подходят, но они с какими-то странными комментариями, полной уверенности нет. Есть AVA за 10к, понятия не имею что такое. Есть Delphi, но нет в наличии (Megane EXT может заказать). Зато нашёл этот Делфи (
TSP0155140) за 14к, думаю его и возьму. А менять поеду хз к кому, с кем удастся на пораньше и поудобнее договориться, третий раз прокачусь на эвакуаторе.. итого сядет порядка 20к без учёта эвакуаторов.
Цитата(zahar @ 11.10.2013, 8:12)

я же написал что могу проверить насчёт компрессора, не нужно ждать ответа от рено
Спасибо, через несколько часов скину овальную табличку.