Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компрессор кондиционера
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
ForgottenPassword
взял 2 дня назад м2ф2 2007. отъездил 120км, вчера вечером на ттк пошел дым из под капота, на эвакуаторе в сервис. говорят - заклинил компрессор кондея.
2 вопроса:
какая стоимость детали, пофиг оригинал или нет
можно ли махнуть ремень и медленно поехать в лорант?

к слову, шкив крутится пальцем но не очень свободно.

я в сервисе, пишу с телефона
Путник
Цитата(ForgottenPassword @ 10.10.2013, 16:40) *
взял 2 дня назад м2ф2 2007. отъездил 120км, вчера вечером на ттк пошел дым из под капота, на эвакуаторе в сервис. говорят - заклинил компрессор кондея.
2 вопроса:
какая стоимость детали, пофиг оригинал или нет
можно ли махнуть ремень и медленно поехать в лорант?

к слову, шкив крутится пальцем но не очень свободно.

я в сервисе, пишу с телефона

я даже не знаю чем тебе помочь. сам нахожусь далеко от дома. я даже не предполагал такой исход событий. у меня кондей работал. чувствую я себя как кидала рыночный теперь, пилять. не вини меня, я не шаманил там ничего, видимо наебнулось внезапно. но мне совестно,черт возьми. попробуй по вину пробить у оффоф, чем черт не шутит, может подпадет под отзыв... клубни, не надо ерничать только, я не думал что так выйдет...
ForgottenPassword
Цитата(Путник @ 10.10.2013, 21:07) *
я даже не знаю чем тебе помочь. сам нахожусь далеко от дома. я даже не предполагал такой исход событий. у меня кондей работал. чувствую я себя как кидала рыночный теперь, пилять. не вини меня, я не шаманил там ничего, видимо наебнулось внезапно. но мне совестно,черт возьми. попробуй по вину пробить у оффоф, чем черт не шутит, может подпадет под отзыв... клубни, не надо ерничать только, я не думал что так выйдет...

Да не виню, просто печально. Отправил запрос Рено на предмет бесплатной замены, вдруг склеится.. В Сервис-Глобусе заменил только ремешок и попросил вырубить питание компрессора, но всё равно пока доехал своим ходом до дома - новый ремешок очень сильно расшумелся и всё ещё чувствуется запах гари. Зато заехал в гаи и показал машинку, осталось номера получить, поеду завтра за ними на автобусе..
zahar
не спешите менять за деньги, может машина попадает под ноту. выложите фотографию овальной таблички, я сразу могу проверить.

/forum/index.php?...24261&st=20 вот тема, почитайте
Bottger
Цитата(zahar @ 10.10.2013, 10:22) *
не спешите менять за деньги, может машина попадает под ноту. выложите фотографию овальной таблички, я сразу могу проверить.

/forum/index.php?...24261&st=20 вот тема, почитайте

Что-то из рено не отвечают на мой запрос smile.gif

Между делом, поставил машинку на учёт. Гайцы высосали 3 часа времени, по их базе машина всё ещё стояла на учёте, так что был выбор: либо подождать, либо переть на неисправной машине в люберцы и обратно smile.gif
Ну да ладно, с одним делом закончил. Отпишу позже, когда Рено ответит.
SladKey
Цитата(Bottger @ 11.10.2013, 15:05) *

Между делом, поставил машинку на учёт. Гайцы высосали 3 часа времени, по их базе машина всё ещё стояла на учёте, так что был выбор: либо подождать, либо переть на неисправной машине в люберцы и обратно smile.gif

Как кстати нынче очереди в ГАИ?)
ForgottenPassword
Цитата(SladKey @ 11.10.2013, 16:42) *
Как кстати нынче очереди в ГАИ?)

Электронные очереди, довольно быстро, если без казусов
Путник
Что они там, уху ели что ли? В ПТС все указано, транзиты есть... Черти, они и меня 3 часа продержали на снятии. Что там с компрессором порешили? Может с разбора взять?
zahar
Цитата(Bottger @ 11.10.2013, 14:35) *

я же написал что могу проверить насчёт компрессора, не нужно ждать ответа от рено
Bottger
Цитата(Путник @ 11.10.2013, 4:20) *
Что они там, уху ели что ли? В ПТС все указано, транзиты есть... Черти, они и меня 3 часа продержали на снятии. Что там с компрессором порешили? Может с разбора взять?

Да пепец) Еслиб не моя классная работа - ужеб уволили) Так бессовестно забивать на распорядок дня.. Но меня реально в плен взяли, паспорт и птску забрали, ничего кроме ждать не оставалось..
По компрессору, Рено отфутболило к официалам, а в РТДС только по вин номеру сказали, что бесплатной замены не видать как своих ушей. Ищу где взять компрессор кондея. в Лоранте сказали, что БУшный бессмысленно. Я по экзисту вижу ,какие подходят, но они с какими-то странными комментариями, полной уверенности нет. Есть AVA за 10к, понятия не имею что такое. Есть Delphi, но нет в наличии (Megane EXT может заказать). Зато нашёл этот Делфи (TSP0155140) за 14к, думаю его и возьму. А менять поеду хз к кому, с кем удастся на пораньше и поудобнее договориться, третий раз прокачусь на эвакуаторе.. итого сядет порядка 20к без учёта эвакуаторов.

Цитата(zahar @ 11.10.2013, 8:12) *
я же написал что могу проверить насчёт компрессора, не нужно ждать ответа от рено

Спасибо, через несколько часов скину овальную табличку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.