Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с обдувом. Megan 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
v4v4
Здравствуйте!

Новичок, не пинайте... Предварительно прочитал много тем по данному вопросу, но моей проблемы не обсуждалось.

Проблема такая: периодически-спонтанно отключается обдув (Megan 2, климат) и через кондей и без него, но самое непонятное, если ударить ладонью с правой стороны возле панели (не далеко возле подушки безопасности), то всё включается. Это не вариант. Может кто подскажет что это может быть?
Johnnie Walker
это особенность работы. все норально. продолжай стучать
Andi
Цитата(v4v4 @ 10.10.2013, 14:54) *
Здравствуйте!

Новичок, не пинайте... Предварительно прочитал много тем по данному вопросу, но моей проблемы не обсуждалось.

Проблема такая: периодически-спонтанно отключается обдув (Megan 2, климат) и через кондей и без него, но самое непонятное, если ударить ладонью с правой стороны возле панели (не далеко возле подушки безопасности), то всё включается. Это не вариант. Может кто подскажет что это может быть?

Вчера тема висела в топе про ремонт вентилятора... /forum/index.php?...c=21590&hl=
v4v4
Цитата(Andi @ 10.10.2013, 14:16) *
Вчера тема висела в топе про ремонт вентилятора... /forum/index.php?...c=21590&hl=

Это 100% не вентилятор. Я его проверял
Andi
Цитата(v4v4 @ 10.10.2013, 15:30) *

Снимай блок управления климатом...смотри контакты в разъемах.
kirvas

это 100% именно он pardon.gif
v4v4
спасибо... буду копаться
Несвирепый Бамбр

Это именно вентилятор, точнее моторчик.плохой контакт в зоне щеток..
Уже не помню,как но я его умудрился снять (или полу снять), ничего не разбирая.. но вот обратно у его на протяжении трех часов пытался засунуть, с песнями, плясками, матюгами..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.