Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тупит при разгоне рено меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
leha62rzn
добрый вечер такая вот проблема. Ездию на рено меган 2 все было хорошо газ нажал и полетела но потом вышел из строя датчик кислорода я его заменил. И тут началось когда страгивался с места он чут-ли не глохнет я потом заменил свечи поставил оригинал рено но всеровно нет токой резвости газ нажимаешь сперва думает потом набирает обороты. Раньше ездел спокойно 130-160 а ща ток 110-130 из-за чего такое может быть.
denis_kiselev
датчик кислорода - это лямбда что ли ?
leha62rzn
Цитата(denis_kiselev @ 7.10.2013, 20:16) *
датчик кислорода - это лямбда что ли ?

да

да
tab68
Цитата(leha62rzn @ 7.10.2013, 19:38) *
добрый вечер такая вот проблема. Ездию на рено меган 2 все было хорошо газ нажал и полетела но потом вышел из строя датчик кислорода я его заменил. И тут началось когда страгивался с места он чут-ли не глохнет я потом заменил свечи поставил оригинал рено но всеровно нет токой резвости газ нажимаешь сперва думает потом набирает обороты. Раньше ездел спокойно 130-160 а ща ток 110-130 из-за чего такое может быть.

Если. .ездию, страгивался, чут-ли и т.д. то перед правым подлокотником есть рычаг формы П, надо нажать кнопку слева и опустить рычаг вниз.
leha62rzn
а по подробнее можно
Tuzik
Цитата(leha62rzn @ 7.10.2013, 21:48) *
а по подробнее можно

он про ручник
leha62rzn
а блин тупонул
Mserdoba
А с оборотами, как, у меня было до 3000 нормально, а потом стопор. Лямба нижняя не работает, чек горит, на скорость он не влияет. Съездил к Оффам, просто сбросили ошибку, и машинка полетела. У меня так было
leha62rzn
это не из за ручника

я ездил мне сбросили одну ошибку а еще есть 2 ни как не могут сбросить че та там копались и не как сказали приехоть через 3 дня
kazantip2008
Цитата(leha62rzn @ 7.10.2013, 21:56) *
это не из за ручника

я ездил мне сбросили одну ошибку а еще есть 2 ни как не могут сбросить че та там копались и не как сказали приехоть через 3 дня

браво!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.