Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как заменить топлевный фильтр на рено мегане 1 1.9 dci
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
stuard
помогите не как не смог найти как заменить топлевный фильтр на рено мегане 1 1.9 dci желательно в картинках
neon2003
Цитата(stuard @ 5.10.2013, 19:57) *
помогите не как не смог найти как заменить топлевный фильтр на рено мегане 1 1.9 dci желательно в картинках

залезь под машину со стороны заднего правого пассажира, у меня там он,снимается вручную, стоит на двух защелках, единственно тряпку подложи, немного вытечет, с защелок снимаешь, аккуратно вытаскиваешь из держателя и ставишь новый, обратный порядок действий. хотя на дизеле не знаю как,у меня бенз
megamult2
Цитата(neon2003 @ 6.10.2013, 0:10) *
залезь под машину со стороны заднего правого пассажира, у меня там он,снимается вручную, стоит на двух защелках, единственно тряпку подложи, немного вытечет, с защелок снимаешь, аккуратно вытаскиваешь из держателя и ставишь новый, обратный порядок действий. хотя на дизеле не знаю как,у меня бенз

У НИХ ФИЛЬТРЫ ДРУГИЕ.я даже в умной книге посмотрел это.не нашел на дизеля
creation
Ну в 2 словах. "идем" по топливной трубке от лонжерона, натыкаемся на бочкообразную колбу из пластмассы черного цвета.смотрим сверху на неё, увидим болт TORX30. надо открутить его,предварительно отцепив все топливные трубки и электроразъем. когда открутим,располовиниваем и достаем картридж-фильтр. только внимание,надо отметить взаимное положение 2 частей колбы,она собирается только в 1 положении. замена прокладок что будут лежать в новом топливном фильтре обязательно,иначе может подсасывать воздух.
Это касается турбомотора без насоса подкачки. с насосом подкачки топливный фильтр 5 выводов меняется в сборе(единая железная банка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.