Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завожу и педаль газа в пол
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
zeekpeek
Всем привет!
Зиму обещают на урале холодную сильно smile.gif всвязи с этим возник вопрос:
если при заводе нажать педаль газа в пол, то свечи зальёт или продует?!
kirvas
Цитата(zeekpeek @ 3.10.2013, 9:17) *
Зиму обещают на урале холодную сильно smile.gif

acute.gif

p.s.: сорри за флуд, по существу вопроса не помню biggrin.gif
zeekpeek
тут еще задумался чем газ нажимать, если одной ногой тормоз, а другой сцепление))
Барс
Зиму обещали не холодную.
kirvas
Цитата(zeekpeek @ 3.10.2013, 9:35) *
тут еще задумался чем газ нажимать, если одной ногой тормоз, а другой сцепление))

пятка правой ноги на тормозе, носок на газе.

а тебе вообще зачем подгазовывать-то? меган должен заводиться без всяких касаний педали газа
Егор С

Остается только йух. pardon.gif
Andi

Я те больше скажу...у машины есть еще ручной тормоз...накрайняк кирпич под колесо. pardon.gif
neon2003
эт Вы так свечи обновить хотите?)
tab68
завести и нажать то заревет, нажать и завести то продует и заревет.
zeekpeek
Цитата(neon2003 @ 3.10.2013, 11:42) *
эт Вы так свечи обновить хотите?)

эт я так хочу попробовать если заводиться долго не будет! smile.gif
kirvas
Цитата(Andi @ 3.10.2013, 9:42) *
Я те больше скажу...у машины есть еще ручной тормоз...накрайняк кирпич под колесо. pardon.gif

да не, там же ж надо тормоз жать, иначе она не заводится smile.gif а вот сцепление разве тоже надо выжимать?
zeekpeek
Цитата(tab68 @ 3.10.2013, 11:44) *
завести и нажать то заревет, нажать и завести то продует и заревет.

Значит продует... Спасибо!

Цитата(kirvas @ 3.10.2013, 11:45) *
да не, там же ж надо тормоз жать, иначе она не заводится smile.gif а вот сцепление разве тоже надо выжимать?

Сцепление выжать чтобы двигателю легче было при заводке))
Алекsey
Гыыыы!

Команды и действия:

Внимание
Минутная готовность — минута до команды «Ключ на старт».
Ключ на старт — при помощи поворота специального ключа подготовка запуска переводится на автоматический режим.
Протяжка-1 — протягивается полоса бумаги, на которой в наземном пункте подготовки к запуску начинается запись информации о ракете.
Продувка — топливные коммуникации и другие элементы ракетного двигателя продуваются азотом для противопожарного освобождения их от паров горючего и окислителя.
Ключ на дренаж — закрытие дренажных клапанов, через которые шёл отвод испаряющегося жидкого кислорода от ракеты в атмосферу, что визуально проявлялось в белых облачках окутывающих ракету. Дренаж шёл одновременно с возмещением испарившегося кислорода в баках с окислителем, которое по этой команде также прекращается.
Пуск
zeekpeek
Цитата(Барс @ 3.10.2013, 11:36) *
Зиму обещали не холодную.

Да как так... по всем новостям говорили и писали что зимой будет ппц, типа такого холода давно уже не было smile.gif
neon2003
Цитата(zeekpeek @ 3.10.2013, 9:45) *
эт я так хочу попробовать если заводиться долго не будет! smile.gif

а не проще свечи новые поставить?заодно еще какая бяка вылезет сразу,я вот на той неделе свечи поменял ,в итоге еще и на 2 катушки влетел.зато теперь на зиму спокоен
Барс
Цитата(zeekpeek @ 3.10.2013, 11:50) *
Да как так... по всем новостям говорили и писали что зимой будет ппц, типа такого холода давно уже не было smile.gif

Я тоже эти байки слышал , а потом сказали - не ссыте , зима будет теплее прошлогодней.
zeekpeek
Цитата(neon2003 @ 3.10.2013, 11:53) *
а не проще свечи новые поставить?заодно еще какая бяка вылезет сразу,я вот на той неделе свечи поменял ,в итоге еще и на 2 катушки влетел.зато теперь на зиму спокоен

Свечи думаю менять или нет, но новые то точно куплю, пусть будут всегда запасные, места много не занимают.
Andi
Цитата(kirvas @ 3.10.2013, 9:45) *

Или тормоз, или сцепление...или обе педали вместе.
ahsas
Цитата(zeekpeek @ 3.10.2013, 8:47) *
Значит продует... Спасибо!

я один раз попробовал, у меня завелась и сразу заревела, мое мнение нужно форсунки отключать.
E_Fish
Мне пох какая зима будет, я придерживаюсь правила больше чем в - 25 или - 27 не заодить, пусть даже если рядом запорожец завелся, я все равно не буду.
А - 30 для меня как красная тряпка для быка. В такой мороз я даже к машине не подхожу. Я знаю что она заведеться, но насилывать не хочу.
kirvas
Цитата(E_Fish @ 3.10.2013, 10:28) *
Мне пох какая зима будет, я придерживаюсь правила больше чем в - 25 или - 27 не заодить, пусть даже если рядом запорожец завелся, я все равно не буду.
А - 30 для меня как красная тряпка для быка. В такой мороз я даже к машине не подхожу. Я знаю что она заведеться, но насилывать не хочу.

mega_shok.gif
E_Fish
Цитата(kirvas @ 3.10.2013, 10:41) *
mega_shok.gif

у меня видео на работе отключено, что там?
kirvas
Цитата(E_Fish @ 3.10.2013, 10:43) *
у меня видео на работе отключено, что там?

песенка про лошадь и калоши
ValeryK
Цитата(zeekpeek @ 3.10.2013, 10:50) *

Цитата(Барс @ 3.10.2013, 10:54) *
Я тоже эти байки слышал , а потом сказали - не ссыте , зима будет теплее прошлогодней.

Всё это гадание на кофейной гуще. Никто не может дать точный прогноз.

И напоследок: Что значит холодная зима? Будет один раз мороз -40 или месяц -30? Или и то и другое?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.