Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
MultiSync
Прошу прощения, за то что не могу полноценно пользоваться поиском, за то что нет времени прочитать весь ваш опыт, которым вы здесь поделились. Но тем не менее, у меня вопрос. Можно ли просто добавить масло в АКПП без официала? Знаю что нужно кардинально решать, ибо коробка мокрая, но судя по звукам и поведению ей нужно хоть как-то помочь. Заранее спасибо за ответы и всем хороших выходных.
ahsas
Цитата(MultiSync @ 13.9.2013, 23:08) *
Прошу прощения, за то что не могу полноценно пользоваться поиском, за то что нет времени прочитать весь ваш опыт, которым вы здесь поделились. Но тем не менее, у меня вопрос. Можно ли просто добавить масло в АКПП без официала? Знаю что нужно кардинально решать, ибо коробка мокрая, но судя по звукам и поведению ей нужно хоть как-то помочь. Заранее спасибо за ответы и всем хороших выходных.

Сначала нужно найти место течи, это могут быть сальник коленвала или автомата- нужно автомат снимать, или течь с термостата, через него масляные каналы тоже проходят.
akimchik
Почему нет, можно, у самого подтекает сальник коленвала, тоже буду пока подливать, но течёт совсем чуть-чуть, фактически не течёт, сопливится...
MultiSync
Это уже хорошо, что можно подлить. Теперь остается выяснить сколько. И, я так понимаю, на рабочем движке надо добавлять? Я очень недоволен отсутствием щупа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.