Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вибрации от двигателя
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
stoplife
Всем привет. У меня меган classic 1.6 (бенз).
Порвалась задняя подушка КПП (кость). При разгоне с 1 на 2 были сильные вибрации. Заменил все подушки (их 3).
При разгоне вибраций стало заметно меньше, но на холостых во время стоянки от двигателя сильно передается вибрации на пол и кресло. Сидишь как на массаже. Подушки - лемфердер и сасик. Холостые не плавают.
Вопрос: от чего могут передаваться сильные вибрации при всех новых подушках? Могут ли быть проблемы с катушками\свечами? Может ли изношенное сцепление на холостых давать такой эффект?
Спасибо.
neon2003
Цитата(stoplife @ 13.9.2013, 14:46) *
Всем привет. У меня меган classic 1.6 (бенз).
Порвалась задняя подушка КПП (кость). При разгоне с 1 на 2 были сильные вибрации. Заменил все подушки (их 3).
При разгоне вибраций стало заметно меньше, но на холостых во время стоянки от двигателя сильно передается вибрации на пол и кресло. Сидишь как на массаже. Подушки - лемфердер и сасик. Холостые не плавают.
Вопрос: от чего могут передаваться сильные вибрации при всех новых подушках? Могут ли быть проблемы с катушками\свечами? Может ли изношенное сцепление на холостых давать такой эффект?
Спасибо.

а может бенз г..но?? посмотри катушки... а левую опору сам менял? геморно?
BaReTT
Может резина на подушках дубовая слишком или может крепеж где перетянул. Если крепление по сути с кузовом жестче так и вибрации будут на холостых от двигла больше идти.
Сцепление вряд ли, а вот бенз и свечи вполне, если катушка то там уже троить должно прилично.
maxx2351
Цитата(stoplife @ 13.9.2013, 14:46) *
на холостых во время стоянки от двигателя сильно передается вибрации на пол и кресло. Сидишь как на массаже. Подушки - лемфердер и сасик.
Уже воспринимаю эту особенность как непобедимую. Менял 2 подушки из трёх. Не потому, что были явные признаки их "смерти", а пытаясь избавиться от вибрации на холостых. Задняя - Hutchinson, гидро - SWAG. Под КПП купил Sasic, но не ставил, т.к. она показалась дубовой, а при осмотре сервисменами родной подушки при замене сцепления был вердикт, что в замене не нуждается. Где ещё смотреть? Бесит этот "вибростенд".
Ruslankin
такая же фигня! сидишь как на стиральной машине! как обороты падают ниже 1000 все становиться ок! как лечить хз, но я смотрю замена подушек не ососбо помогает(
albondin
Я уже и внимания не обращаю, устал заморачиваться.
megamult2
подушки деревянные.а родные очень дорогие(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.