Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубные рамки для Питерцев.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Админ
Уважаемые МЕГАПИТЕРЦЫ

Сегодня прочитал следующее сообщение:

Цитата(REWheels)
Есть ли смысл заказать рамки с символикой клуба?
Я бы с удовольствием заказал но только не один комплект.
Давайте закажем на всех желающих Питерцев.

Вот, что я подумал... Можно переправить партию Клубных рамок (неименных) из Москвы в Санкт-Петербург. Организовать переброску плёвое дело, соответствующие каналы доставки давно налажены. Что нужно?! Надо выбрать или назначить (как хотите :wink: ) ответственного, на чьё имя была бы отправлена партия рамок! Это раз! И второе. Надо собрать и переслать деньги (способов тоже много) из расчёта [b]200 рублей за комплект
(2 рамки).

Вот так выглядят рамки:

/files/nakley177.jpg

Текст на черной рамке выполнен стойкой "золотой" краской. В комплекте два болтика + две шайбочки + две гаечки для крепления номера к рамке. Рамку, предварительно вставив в соотв. места гайки, крепим саморезами, или чем придётся, в штатные места Megane и в установленные гайки прикручиваем номера болтами. Крепление надежное!

Решайте, ребята! :wink:
JAGR
Я полностью поддерживаю идею..... но почему не именные????
Я вот например очень хотел бы именную себе. Думаю многие бы поддержали.... можно открыть регистрацию например желающих
Админ
Цитата(JAGR)
Я полностью поддерживаю идею..... но почему не именные????
Я вот например очень хотел бы именную себе. Думаю многие бы поддержали.... можно открыть регистрацию например желающих

Лёша! Всё возможно!
Просто именные надо заказывать, а Клубные есть в наличии. Разница в цене: 200 руб. Клубные, [b]500 руб. именные.
Большой плюс Клубных (неименных) рамок в том, что они не только уже готовы, но ещё и более стойкие к внешним воздействиям, нежели именные, так как надпись на них нанесена стойкой краской (на именных клеится специальная плёнка).
Если всё-таки нужны именные рамки, составляйте список с указанием надписи, которая должна быть на рамке, собирайте деньги (по 500 руб. за комплект), переправляйте их со списком мне, и всё будет сделано в лучшем виде!
JAGR
Подтвердите плиз возможность получения клубных рамок в период 13-16 марта...
Питерский меганавт REWheels будет у вас, он мог бы передать деньги и взять рамки...
JAGR
Желающие:

1.REWheels
2.JAGR
3.2ROCK
2ROCK
3. 2ROCK
Админ
Цитата(JAGR)
Подтвердите плиз возможность получения клубных рамок в период 13-16 марта...
Питерский меганавт REWheels будет у вас, он мог бы передать деньги и взять рамки...

ОК! Лёша! Рамки подготовим в нужном количестве!
Jevgeni
Цитата(Админ @ 1.3.2007, 3:00) *
Просто именные надо заказывать, а Клубные есть в наличии.

Интересует тема. Возможно ли в Питер заказать кулубные не именные рамки?
VipeR
Тема ещё актуальна?
Если да, то есть ли возможность приобрести именные клубные рамки?
LIROK
Не знаю, как умудрился упустить время когда заказывали рамки. blink.gif А еще можно заказать? Хотелось бы без ника, но в принципе все равно.
МЯСНИК
И мне, и мне!!! cool.gif
Marroo
Цитата(LIROK @ 2.5.2007, 22:36) *
Не знаю, как умудрился упустить время когда заказывали рамки. blink.gif А еще можно заказать? Хотелось бы без ника, но в принципе все равно.

Конечно можно!!
Скидывайте свои координаты (город, телефон) и пожелания в личку Админу.
Перечисления по реквизитам, указанным в этом посте:
/forum/index.php?show...=5175&st=20

Удачи)
VipeR
Спасибо, сейчас накатаю в личку Админу :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.