Цитата(cannic @ 9.9.2013, 13:21)

Срочный вопрос!!! Менял по гарантии сальник коленвала в августе у ОД в СПб, сейчас (через 2000км) опять течет, причем даже сильнее, чем было. У нашего дилера в данный момент отсутствует инженер по гарантии, а мастер приемщик высказал мысль, что за ремонт, сделанный другим дилером он переделывать будет только платно за мой счет. Инженер по гарантии появится только через неделю, сижу дергаюсь. На горячей линии пока ничего вразумительного не сказали, сказали ждать инженера по гарантии... Было ли такое у кого-нибудь? Ваши мысли?
Понимаю, что не меган, но двигатель K4M.
Беглый просмотр этого форума показал, что передний сальник коленвала на Меганах не тек, как это происходило на Логанах и продолжается на флюенсах.
Заранее спасибо.
мои мысли: что машина на гарантии, делать гарантийный ремонт
должен делать любой ОД, как они между собой финансово разруливать будут
клиента волновать не должно. Они официальный дилер или гаражный сервис?
Проблема есть? ДА
Под гарантию попадает? ДА
Какого хрена упираются?
З.Ы. Как пример: допустим я уехал в соседний город, перед этим ремонтировал (у ОД, по гарантии) ну допустим дрыгатель, вдруг хрясь и опять поломалось, другой ОД должен опять все переделывать, а не любить клиенту мозг
и гарантийный ремонт они делают не из своего кармана, а получают за это деньги от РЕНО.З.З.Ы. Звонить в 8-800-200-80-80 и жаловаться, и еще по электронке закинуть телегу http://www.renault.ru/contact/hotline/
пущай ОД строптивому голову полюбят, во избежание повторения таких историй.