Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стекло уехало вниз и не поднимается!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
neon2003
мужики,стекло боковое водительское уехало вниз и не поднимается больше!!! моторчик работает! слышен скрежет в двери!! что можно сделать оперативно????
kirvas
Цитата(neon2003 @ 4.9.2013, 19:47) *
что можно сделать оперативно????

снять обшивку и помочь стеклу pardon.gif
Konstantin508
Цитата(neon2003 @ 4.9.2013, 18:47) *
что можно сделать оперативно????

Совсем оператично это вставить картонку или обмотать дверь стрейчем pardon.gif
nov57
Снять обшивку,снять троса поднять стекло руками и подставить подпорку,идеально подходит по толщине черинок от грабель или другого садового инструмента))))ну а дальше поставить обшивку!
И на поиске порваного тросика,я покупал трос в строительном магазине и сам делал наконечники,уже год работает без проблем
И вообще тема обсуждалась неоднократно!
Святоозер
Цитата(neon2003 @ 4.9.2013, 19:47) *
мужики,стекло боковое водительское уехало вниз и не поднимается больше!!! моторчик работает! слышен скрежет в двери!! что можно сделать оперативно????

Единственное что можно сделать - это действительно снять обшивку, вручную поднять стекло вверх и поднять кнопкой механизм стеклоподъемника. После чего стекло должно остаться наверху (по идее).
А дальше, чинить. Что ты поймешь после того как поднимешь стекло.
skh
у меня была тема подобная, зимой, на трассе, но там проблема с электрикой была, сняли кнопку, не отсоединяли, дали массу и стекло поднялось.
Святоозер
Мотор жужжит - значит работает.
Или стекло соскочило(?) или тросик.
Я, к сожалению, не знаю как в Мегане внутри двери устроено.
sewernuj
проблема в кнопке. разобрать и собрать ?
skh
Цитата(sewernuj @ 4.9.2013, 19:34) *
проблема в кнопке. разобрать и собрать ?

зависит от сиптомов, в моем вроде мотор не жужжал.
neon2003
итог:оборвался тросик.остальное все работает и жужжит
skh
Цитата(neon2003 @ 4.9.2013, 19:37) *
итог:оборвался тросик.остальное все работает и жужжит

блин, у меня в Калуге, вроде валяются какие-то части от подъемника старого, не помню есть тросик или нет, но вот бяда, раньше выхов там не появлюсь, а можт и на выхах не доеду, заболел как-то жутко.
Святоозер
Это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ не спроста! pardon.gif
neon2003
Цитата(skh @ 4.9.2013, 20:39) *
блин, у меня в Калуге, вроде валяются какие-то части от подъемника старого, не помню есть тросик или нет, но вот бяда, раньше выхов там не появлюсь, а можт и на выхах не доеду, заболел как-то жутко.

ну если получится,свистни.мастер сказал что лучше подъемник целиком,ток без моторчика.а есть ли смысл?
skh
Цитата(neon2003 @ 4.9.2013, 19:58) *
ну если получится,свистни.мастер сказал что лучше подъемник целиком,ток без моторчика.а есть ли смысл?

честно говоря не знаю, просто мне всё это вернули в лоранте, когда меняли. Если доеду, посмотрю что есть, сфоткаю и отпишу.
neon2003
Цитата(skh @ 4.9.2013, 21:42) *
честно говоря не знаю, просто мне всё это вернули в лоранте, когда меняли. Если доеду, посмотрю что есть, сфоткаю и отпишу.

буду благодарен сильно)))а в лоранте за сколько сделали и что именно делали?
skh
Цитата(neon2003 @ 4.9.2013, 21:01) *
буду благодарен сильно)))а в лоранте за сколько сделали и что именно делали?

у меня там дофига чего скопом было, нужно заказ-наряд искать, а я не знаю где он
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.