Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форсунка омывателя ветрового стекла
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
albondin
Друзья, появилась маленькая но назойливая проблема. Перестала омывать стекло форсунка со стороны водителя. Еле еле через нее что то сочиться. Что делать? Промыть или менять? Кто то сталкивался? Спасибо! drinks.gif
kirvas
Цитата(albondin @ 4.9.2013, 12:02) *
Друзья, появилась маленькая но назойливая проблема. Перестала омывать стекло форсунка со стороны водителя. Еле еле через нее что то сочиться. Что делать? Промыть или менять? Кто то сталкивался? Спасибо! drinks.gif

я заметил, что когда в бачке мало воды, левая форсунка льет гораздо хуже, чем правая. вчера в очередной раз с этим столкнулся. а вообще - иголочкой поковырять в форсунке, возможно она вниз льет, на уровне лежащего дворника.
albondin
Цитата(kirvas @ 4.9.2013, 12:23) *
я заметил, что когда в бачке мало воды, левая форсунка льет гораздо хуже, чем правая. вчера в очередной раз с этим столкнулся. а вообще - иголочкой поковырять в форсунке, возможно она вниз льет, на уровне лежащего дворника.

попробую поковырять...может в чём замочить?
mandragora
Цитата(albondin @ 4.9.2013, 12:27) *
попробую поковырять...может в чём замочить?

Подъетьте на любой шиномонтаж или заправку с воздухом, отсоедините шланг от форсунки и продуйте воздухом в распылитель (против хода жидкости), помогает на 100% good.gif

Цитата(kirvas @ 4.9.2013, 12:23) *
я заметил левая форсунка льет гораздо хуже, чем правая. на уровне лежащего дворника.

Зимой эта проблема актуальнее, у себя поставил доп. шланг, теперь сперва жидкость идет на левую форсунку good.gif
albondin
Цитата(mandragora @ 4.9.2013, 12:50) *
Подъетьте на любой шиномонтаж или заправку с воздухом, отсоедините шланг от форсунки и продуйте воздухом в распылитель (против хода жидкости), помогает на 100% good.gif

Зимой эта проблема актуальнее, у себя поставил доп. шланг, теперь сперва жидкость идет на левую форсунку good.gif

good.gif Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.