Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплектация Меган 3
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Wolf2013
Кто силен в комплектациях:
Купил б/у 3-й Меган, г.в. 2012, до рестайлинга.
Прежний хозяин особо в комплектациях не соображает, по всему выходит Expression: чмп-ключ, есть датчик дождя, климат контроль. Должны ли были у него быть литые диски? У меня колпаки.
Еще очень смущает то, что подголовники не регулируются по наклону и и у волительского сиденья нет регулировки поясничного подпора. Просто у меня пока еще есть Меган 3 2011 г.в., комплектация Conforf, там и подголовники регулируются и поясничный подпор есть....
Crockodile
Климат, колпаки, датчик дождя, света, колодцы на приборной панеле без обрамления под хром. Аналоговый спидолметр. Подача воздуха к задним пассажирам из подлокотного ящика. Это Экспрессьон, как у меня. pardon.gif
Wolf2013
Цитата(Crockodile @ 2.9.2013, 10:28) *
Климат, колпаки, датчик дождя, света, колодцы на приборной панеле без обрамления под хром. Аналоговый спидолметр. Подача воздуха к задним пассажирам из подлокотного ящика. Это Экспрессьон, как у меня. pardon.gif

Гы, у меня колодцы с обрамлением. Но это может из-за того, что прежнему хозяину меняли панель по гарантии. Интересные эти французы, из-за того, что перестал щелкать повторник, всю панельку за 30 килорублей поменяли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.