Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обороты!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
neon2003
ребят,вопрос такой.ситуация такая.с оборотами на хх было-750.поменял воздушный фильтр.теперь ситупция стала-при первой заводке на хх-750.проезжаю любой расстояние и на хх ниже 1000 не становится.не напрягает как бы,но чет все равно ж не то.фильтр -фирма Фильтрон (польша).на нем помимо обычно гармошки поверх было типа слоя ваты небольшой слой.может дело в нем?
Bottger
Не нашёл топик с вопросом. Обещал коды запчастей при замене ремня генератора, вот то что у меня есть:
двигатель k4j, с кондеем.

Febi 26457 - Шкив генератора
Renault 7700101261 - ремень поликлиновый

Первый раз при замене поставили шкив SNR GA755.03, умер очень быстро, сорвался ремень.
neon2003
Цитата(Bottger @ 23.8.2013, 23:32) *
Не нашёл топик с вопросом. Обещал коды запчастей при замене ремня генератора, вот то что у меня есть:
двигатель k4j, с кондеем.

Febi 26457 - Шкив генератора
Renault 7700101261 - ремень поликлиновый

Первый раз при замене поставили шкив SNR GA755.03, умер очень быстро, сорвался ремень.

Нихрена себе, а мне мастер задал тему как раз по SNR?мляя... а сколько ручьев ремень был??
Bottger
Цитата(neon2003 @ 23.8.2013, 10:33) *
Нихрена себе, а мне мастер задал тему как раз по SNR?мляя... а сколько ручьев ремень был??

Передаю личный опыт smile.gif
На Febi езжу уже больше года и 25к км
neon2003
Цитата(Bottger @ 23.8.2013, 23:34) *
Передаю личный опыт smile.gif

Спасибо тебе, выручил, тем более я в Лоранте тоже частично обслуживаюсь, но мне команда была такая: Шкив - Ina,Ремень Contitech, ролики SNR - причем без натяжителя
Bottger
Цитата(neon2003 @ 21.8.2013, 22:31) *
ребят,вопрос такой.ситуация такая.с оборотами на хх было-750.поменял воздушный фильтр.теперь ситупция стала-при первой заводке на хх-750.проезжаю любой расстояние и на хх ниже 1000 не становится.не напрягает как бы,но чет все равно ж не то.фильтр -фирма Фильтрон (польша).на нем помимо обычно гармошки поверх было типа слоя ваты небольшой слой.может дело в нем?

А причём тут фильтр?) может датчик ХХ?
neon2003
Цитата(Bottger @ 23.8.2013, 23:42) *
А причём тут фильтр?) может датчик ХХ?

а вот именно в этом и загвоздка, что обороты удивили... сегодня на перерыве даже вытащил датчик ХХ, протер его, был немножо в черной саже - без толку. ничего не изменилось, завтра хочу проехаться почиститься. Более менее подобрал комплектующие серез Экзист сегодня - просто мозг взорвался..
kirvas
Цитата(neon2003 @ 22.8.2013, 11:31) *

Вроде как я нередко ставлю филтрон, похож по описанию, проблем нет. Хх 750 были норм. А выросли- это не на холодном двигателе при включенном кондее? Это бы объяснило
neon2003
Цитата(kirvas @ 24.8.2013, 0:31) *
Вроде как я нередко ставлю филтрон, похож по описанию, проблем нет. Хх 750 были норм. А выросли- это не на холодном двигателе при включенном кондее? Это бы объяснило

Нет, кондей отключен. опитка тоже, просто проедусь немного и пожалста - ниже 1 тыс. не опускаетс
Святоозер
Цитата(neon2003 @ 22.8.2013, 11:31) *

убери фильтр, проверь что изменилось
neon2003
Почистил дроссельную заслонку сегодня, не стал форсунки. Машинка зазвучал увереннее, заводиться стала лучше, исчел какой-то микропровал в зажигании, но с оборотами ничего не изменилось, вытаскивал фильтр (вата поверх гармошки засралась хорошенько), ради интереса куплю еще один фильтр другого производителя. Кстати, заметил еще одно - расход бензина увеличился нехило...
VidnoeMegane
Привет. подскажи, как ты решил проблему с оборотами ХХ? В чем была причина? У меня таже напасть приключилась sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.