Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю в складчину брызговики
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Гаечка
Не надеюсь, конечно, на удачу, так как уфимцев здесь мало, но все же...В общем, мне нужен задний левый и передний правый брызговики. Не хотелось бы покупать комплект, может кому нужны брызговики, противоположно моим? Купили бы в складчину.
vya270
Куда мир кататся! pardon.gif
Раньше на троих соображали drinks.gif
теперь на двоих пытаются friends.gif

ПС фантастическое везение тебе нужно)) имха - по разборам поискать проще.
Алекsey
Гаечка, комплект брызговиков, видимо, миллион стОит? 99%, что не найдёшь складчиков не только в Уфе, но и на форуме вообще.
Как говорится, краилово ведёт к попадалову.
Рыжичег
Гайка, я поставила обычные резиновые. Ибо "оригиналы" с нашими дорогами ломаются. и живу счастливо. потратила на все про все 450 руб.
Maxim-Sh
Цитата(Гаечка @ 6.8.2013, 13:41) *
Не надеюсь, конечно, на удачу, так как уфимцев здесь мало, но все же...В общем, мне нужен задний левый и передний правый брызговики. Не хотелось бы покупать комплект, может кому нужны брызговики, противоположно моим? Купили бы в складчину.

Передний правый мне нужен, так что если будут предлагать два передних правых, то пиши))
Гаечка
Цитата(Алекsey @ 6.8.2013, 13:36) *
Гаечка, комплект брызговиков, видимо, миллион стОит? 99%, что не найдёшь складчиков не только в Уфе, но и на форуме вообще.
Как говорится, краилово ведёт к попадалову.

Да мне не жалко купить комплект.просто валяться будет либо на балконе, либо в багажнике.Я не люблю,когда у меня что-то валяется бесхозно

Цитата(Рыжичег @ 6.8.2013, 13:43) *
Гайка, я поставила обычные резиновые. Ибо "оригиналы" с нашими дорогами ломаются. и живу счастливо. потратила на все про все 450 руб.

Ой,а можно с этого места поподробнее?Где их купить можно?Они должны быть на меган или есть универсальные?
Andrew111
Нужен передний левый на меган2
Г.Ижевск
glide
Мне кажется, проще купить комплект передних и комплект задних. А потом ненужное продать по частям. Ибо брызговики "наискось" одному человеку редко нужны.
А я менял сразу два (даже если один из них целый), старый либо выкидывал, либо дарил кому-то.
Иначе машина не смотрится - один новый и черный, второй уже серый и коцаный
dakhm
Вбейте в яндекс Брызговики резиновые универсальные
появятся такие примерно : http://www.hituning.ru/catalogue/brizgovik...vie-bmw-z3.html
а так- авторынок - палатка аксессуары / коврики
саморезы не забудьте взять, если старые сгнили/заржавели.
Гаечка
Послушала Аллу,купила резиновые (за 199 руб). Красота! Вот только не могу найти сервис, где поставить. Никто не хочет с этим возиться
Nafanja
Цитата(Гаечка @ 15.8.2013, 13:43) *
Послушала Аллу,купила резиновые (за 199 руб). Красота! Вот только не могу найти сервис, где поставить. Никто не хочет с этим возиться

А твой любимый не в силах поднять отвёртку и закрутить 8 саморезов в пластмассу?
Johnnie Walker
а на какую машину?
Гаечка

В последнее время я и так его просьбами закидала,хочу доказать,что я сама могу )))).Да и в сервисе сказали, что надо колеса снимать sorry.gif

Цитата(Johnnie Walker @ 15.8.2013, 13:35) *
а на какую машину?

Меган 3
Johnnie Walker
а откуда у тебя меган? ты вроде какую-то колымагу продавала полуживую и вдруг меган 3 ?????????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.