Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не заводится
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
saLLIka
Добрый день всем кто тут часто бывает как я!!!Может кто знает В общем ехал и бац машина заглохла открываю капот а там порваный ремень доп оборудования и раздолбанный шкиф генератора!!!все поменял завожу не заводится!!!Насос качает,все показатели тухнут а заводится не заводится?как будто насос не качает но он качает по нему слышно!!!Подскажите в чем может быть проблема
DenisSPb
Цитата(saLLIka @ 30.7.2013, 14:48) *
Добрый день всем кто тут часто бывает как я!!!Может кто знает В общем ехал и бац машина заглохла открываю капот а там порваный ремень доп оборудования и раздолбанный шкиф генератора!!!все поменял завожу не заводится!!!Насос качает,все показатели тухнут а заводится не заводится?как будто насос не качает но он качает по нему слышно!!!Подскажите в чем может быть проблема

Видимо в ГРМ.
zahar
Цитата(saLLIka @ 30.7.2013, 14:18) *

возможно что обрывки ремня попали под ремень привода распредвала и он перескочил ,при этом могли погнутся клапана, на двигателях рено такое случается.

saLLIka
блин вы попали прямо в точку в суботту узнаю тока загнуло клапана или нет(а если знаете артикул детали-клапан на 1.4 16в возможно они нужны будут,буду ооочень признателен)!!!!!А еще вопросик такой!а какой двигатель можно поставить взамен k4J 750 1.4 16v комплектация кондиционер гур механика?1.6 16в можно поставить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.