в общем история такова. у меня явно стал умирать фазик. скорее всего он сдох, но по определенным причинам пока его не менял. сначала попытался почистить электроклапан фазика. после чистки из поднего стало немножко потеть масло, но машина вела себя абсолютно нормально.
с недавних пор машина стала заводиться со второго раза. после первого завда обороты подымаются до 1000 и под треск фазика падают до нуля. если в момент падения оборотов поддать газку то держаться на уровне 1000 пока не начнешь ехать. иногда во время второй попытки завестись начинает крутить стартер, но не клацает втягивающее или вообще молчит, что не приводит к должному результату.
после того как завелся, но двигатель не проработал достаточно на рабочей температуре, машина при торможении не держит холостые. например: едешь, притормаживаешь на светофоре и машина сразу глохнет. причем по тахометру видно, что стрелка даже не пытается остановиться на отметке х/о. после того как машина немного прогрелась х/о еле держатся на отметке от 500-800 с явным поддергиванием и плаванием в этом диапозоне. далее после достаточно длительной работы двигателя на раб. температуре обороты приходят в норму и держатся четко на отметке 800-900 и машина не глохнет, т.е. работает как надо только слышен треск фазика.
поможет ли чистка дроссельной и клапана холостого хода? или это все наследство от сдохшего фазика и пока я его не поменяю ничего мне не поможет?
подаскажите, плиз, а то мучаюсь почти месяц. из-за этого дважды чуть в дтп не попал.