Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтается деталька
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
smand
Обнаружил, что болтается вот эта деталька. Причем вверх-вниз не движется, только относительно нижнего крепления. Так и не понял, как она крепится вверху. Никаких крепежных отверстий нет. Может кто-нибудь сталкивался. В интернете не нашел, а снимать бампер из-за этого не хочется. Заранее благодарен.
yur
Эта хрень направляет поток воздуха на радиатор. Снизу крепится к пластмассовой защите картера.
То что болтается, это фигня и можно забить, но если сильно напрягает можно саморезом прикрутить ее снизу к пластмассовой защите.
Я прикручивал не снимая бампер, через "ноздри" предварительно их сняв. Неудобно конечно, но изловчившись можно.
kirvas
она просто вщелкнута на вертикальной грани и вставлена в паз внизу, там нет жесткого крепления этой детали.
smand
Болтается сильно. Попробую снять решетку и вставит на место. Снизу она закреплена, а вот сверху свободно болтается
gogo
У меня на этой детали крепление сломано, я её саморезом прикрутил, правда бампер был снят. Снимать его полторы минуты с перекуром.
denis_kiselev
там и справа такая же должна быть и вроде еще 2 поменьше. Я их нафиг выкинул после второго снятия бампера и pardon.gif
ValeryK
Цитата(denis_kiselev @ 29.7.2013, 1:16) *
там и справа такая же должна быть и вроде еще 2 поменьше. Я их нафиг выкинул после второго снятия бампера и pardon.gif

У меня она тоже приказала долго жить... Выбросил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.