Цитата(akimchik @ 10.7.2013, 22:40)
Поставил сегдня в свой Меган 2 2004г.в. эту магнитолу, проблем с подключением не было, кроме антены, а вот по питанию есть вопрос - при выключенном ДВС если открыть и закрыть дверь или через некоторое время она отключается, а мне хотелось бы сделать так, что бы выключал и включал я сам, не зависимо от состояния. На сколько я знаю через прикуриватель тоже кинуть + не получится, он вроде при запуске и отключении ДВС не питается. Может есть какой-то вариант, вычитал в сети, что можно поменять местами питание магнитолы красный с жёлтым... В общем кто что подскажет, может есть опыт у кого.)
есть крупная вероятность получить непредсказуемые глюки в проводке.
питание в меган2 отключается при простое не заведенной машины - через 20 минут, или если дверь открыть с вынутой картой. Обрубает всю бортовую сеть, включая прикуриватель и все лампочки (кроме сигналки и цент-замка). Сделано что бы сохранить аккумулятор заряженным в случае забытых включенных потребителей.
честно - имхо лезть не стоит.
Если все таки проснулась кипучая деятельность - надо тащить провод напрямую от аккума (опять таки имхо) но надо быть готовым к тому что батарейка будет постоянно разряжаться, плюс не забыть врезать предохранитель в линию, лучше всего посоветоваться с профильными электриками (желательно из тех кто работает именно с рено). Самому (без понимания устройства электрики мегана) - точно лезть не надо