Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баян- но плохо завожусь!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Путник
Итак, после долгого простоя, (ночь, рабдень) машин заводится неохотно после 5-секундного и более чирикания стартера. После этого заводится с полпинка. Замечено это было после заправки. Решил искатать бенз, на почти запахе вчера доехал до дома, машин стал дергатся. Утром завелся неохотно, доехал до заправки, залился по полной - далее как ни в чем не бывало поехал на работу.
Что за нах? Сеточка? Но машин бы и на горячую не тянул... Тянет хорошо, на холостых не дергается...
Andi
Цитата(Путник @ 4.7.2013, 15:12) *
Итак, после долгого простоя, (ночь, рабдень) машин заводится неохотно после 5-секундного и более чирикания стартера. После этого заводится с полпинка. Замечено это было после заправки. Решил искатать бенз, на почти запахе вчера доехал до дома, машин стал дергатся. Утром завелся неохотно, доехал до заправки, залился по полной - далее как ни в чем не бывало поехал на работу.
Что за нах? Сеточка? Но машин бы и на горячую не тянул... Тянет хорошо, на холостых не дергается...

У бензика кстати есть свой срок хранения...а может конденсат попал в топливную систему. Так что не волнуйся....прочихается...
Адвокат
Цитата(Путник @ 4.7.2013, 16:12) *

Сеточка....ха....у меня вообще без всяких предупреждений прошлым летом раз..... и не завелась. До этого ни каких признаков загрязнения бензонасоса не было вообще.
На удавке до сервиса. Вердикт - сеточка. Почистили и я поехал своим ходом. Правда только на следующий день
Алекsey
Цитата(Andi @ 4.7.2013, 14:14) *
У бензика кстати есть свой срок хранения...а может конденсат попал в топливную систему. Так что не волнуйся....прочихается...

Раньше по ГОСТу у него не было срока хранения.
По теме: конечно, самое простое, если дело в бензе.
Andi
Цитата(Алекsey @ 4.7.2013, 15:20) *
Раньше по ГОСТу у него не было срока хранения.
По теме: конечно, самое простое, если дело в бензе.

Это раньше не было....а щас есть. Кругом сплошное палево... pardon.gif
Путник
Мне то что делать?
Andi
Цитата(Путник @ 4.7.2013, 18:35) *
Мне то что делать?

Ни чего...езди...попробуй клемму с акума скинуть минут на 15...может ошибка в голову закралась. Позаливай хорошего бензина, попробуй лени литров 30 95-го...
Путник
Прогресс налицо.На горячую стала тоже плохо заводится. Может пепельница полная? Шутка... Грущу.
skh
Цитата(Путник @ 4.7.2013, 23:16) *
Прогресс налицо.На горячую стала тоже плохо заводится. Может пепельница полная? Шутка... Грущу.

в сервис заехать не пробовал?
denis_kiselev
Цитата(Путник @ 5.7.2013, 0:16) *

откинуть заднее сиденье и осмотреть контакты на бензонасос. может отгорел минус . у меня подобная шляпа была. Дело 2х минут и наличия торкса.
MiCo
Какое отношение, бензаносос да и авто в целом имеет к названию темы?
Судя по названию, у ТС совсем другие проблемы.
denis_kiselev
Цитата(MiCo @ 5.7.2013, 13:43) *
Какое отношение, бензаносос да и авто в целом имеет к названию темы?
Судя по названию, у ТС совсем другие проблемы.

бензонансо не работает > не создается нужное давление в топливной рампе > не заводится

Логично ?
MiCo
Цитата(denis_kiselev @ 5.7.2013, 15:03) *
бензонансо не работает > не создается нужное давление в топливной рампе > не заводится

Логично ?

Что логично.
Почитай название темы. Мужик плохо заводиться. Причем здесь бензонасос.
Nafanja
Цитата(MiCo @ 5.7.2013, 16:22) *
Что логично.
Почитай название темы. Мужик плохо заводиться. Причем здесь бензонасос.

И чё предлагаешь делать?
MiCo
Цитата(Nafanja @ 5.7.2013, 16:28) *
И чё предлагаешь делать?

Хз.
Я старый. Малис ушел. Ивана забанили. Похоже парень пропадет.
ANt1k
Цитата(MiCo @ 5.7.2013, 16:33) *
Хз.
Я старый. Малис ушел. Ивана забанили. Похоже парень пропадет.

Малис с бергом были прошарены в этой теме smile.gif
Путник
Цитата(skh @ 5.7.2013, 11:15) *
в сервис заехать не пробовал?

Попробую завтра, если успею...
Путник
Побывал в сервисе. Почистил радиаторы, сменил расходники, заоднопросветился клипом. Итог- ошибок нет и не было. Почистили дроссельную заслонку. Стало лучше. Но все равно нет при заводке на холодную того автоматического подгазовывания, да и крутит дольше чем всегда. Ранее- с полоборота схватывала и подгазовывала , а теперь как то неохотно. Итак, ошибок нет, свечи новые, ДЗ чиста и откалиброванна. Какие еще варианты? Насос? Завтра утром попробую перед заводкой подкачать бенз. Что скажете?
Tonyo
Цитата(Andi @ 4.7.2013, 15:49) *
Это раньше не было....а щас есть. Кругом сплошное палево... pardon.gif

у меня кантистра с 92-м 3 года стояла в хозблоке на даче. И косилка работает )))
denis_kiselev
Цитата
Завтра утром попробую перед заводкой подкачать бенз. Что скажете?

имхо будет незаметно. Насос при заводке качает всего 1-2 сек , потом отрубается и при пуске двигателя уже начинает постоянно работать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.