Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена водительского зеркала
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Yafarkin
Собственно, сабж:
https://vk.com/video16014300_165890885

Из повреждений:
1. Корпус зеркала треснул
2. Само зеркало в хлам
3. Треснул треугольник снаружи, к которому зеркало крепится
4. Остались следы на водительском стекле (повреждено немного само стекло).
Само зеркало шевелится.

Вопрос:
1. Сколько стоит оригинал/неоригинал зеркала в сборе?
2. Смогут ли починить стекло (зеркало само буквально в него впечаталось, но стекло водительское не треснуло, на ощупь повреждения чувствуются)
2. Имеет ли смысл сделать ко КАСКО на СТО (с заменой), либо взять у страховой деньгами и тупо заменить стекло само (в этом случае в какую цену встанет)?

Спасибо!
botan86
Цитата(Yafarkin @ 27.6.2013, 21:53) *
2. Имеет ли смысл сделать ко КАСКО на СТО (с заменой), либо взять у страховой деньгами и тупо заменить стекло само (в этом случае в какую цену встанет)?

ИМХО: если есть каско - делать по каско, брать не деньгами, а заменой и зеркала и стекла водительского. Ибо деньгами могут (и что сука характерно сделают) дать мало денег.
Кстати сделайте несколько фотографий повреждений (что они не большие) при продаже можно будет покупателю показать, а то замена стекла несколько пугает людей, боятся что сильное ДТП было, а тут будет подтверждение, что ничего особо страшного не ремонтировалось.
Вопрос:
2. Смогут ли починить стекло (зеркало само буквально в него впечаталось, но стекло водительское не треснуло, на ощупь повреждения чувствуются)

лучше оригинал по каске (в Вашем случае) ибо каска есть, и цена Вас волновать не должна в этом случае
Стекло лучше подвести под замену (с оценщиком договориться если сам не напишет).

Хорошо, что хоть так разошлись.
kirvas
Вопрос:

зеркало неоригинал вроде около двух тыщ (или трёх? не помню, год назад покупал). оригинал не намного дороже. рекомендую взять оригинал. у меня неориг как-то немного дрожит на скорости, затягивать там дальше винты уже некуда - такая конструкция. оригинальное правое сидит как литое на любой скорости.

зеркало идет в сборе с треугольником. если у твоего старого зеркала плафон остался цел, покупаешь любое новое и перестегиваешь его, красить не придется.

стекло водительской двери треснет и рассыплется скоро, вероятнее всего. на разборке оно стоит около тыщи-полутора. заменить стекло можно самостоятельно: если быстро - за полчаса, если неспеша - за час.
Yafarkin
Официалы за зеркало в сборе сказали 10,8к. За треугольник ещё +1,3к
kirvas
Цитата(Yafarkin @ 28.6.2013, 0:48) *
Официалы за зеркало в сборе сказали 10,8к. За треугольник ещё +1,3к

дануна????!!!!
вот, посмотри: /forum/index.php?...st&p=850266 - новый неоригинал с электроприводом, обогревом и большим черным треугольником.

я его у них и купил и сразу поставил, там дел-то один или два винта выкрутить
Couldnt
7701 054 685, 7701 054 687 , 7701 054 689 поидее какой-то из них номер зеркала в сборе! посмотри в экхисте! А виновник уехал?
kirvas
Цитата(Couldnt @ 28.6.2013, 0:56) *
7701 054 685, 7701 054 687 , 7701 054 689 поидее какой-то из них номер зеркала в сборе! посмотри в экхисте! А виновник уехал?

я бы посоветовал alkar не брать! в другом зеркале у меня перегорел отопитель, я покупал само стеклышко alkar - оно кривое оказалось как мой путь к американской мечте: виден бок машины, виден второй ряд от неё, а ряд между ним и машиной совсем не разглядеть. пришлось снова покупать стеклышко, на этот раз, оригинальное.
Treon
дабы не создавать новую тему, подскажите номерок этого черного треугольника...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.