Спасибище всем, кто не пожалел средств на это мероприятие. Пожалуй, я бы назвал это нашей лучшей акцией из всех, что были. Ребята в полном восторге, сегодня звонила директор Любовь Владимировна - дети всё воскресенье только это и обсуждали. Вкратце плюсы:
1. Дорогу ведущую от Киевского шоссе до Большого Кольца закатали новым асфальтом
2. Не было утомительных для ребят переездов.
3. Мероприятий было немало и все разные.
4. Весь бюджет составил всего 13 700р
5. Силы воспитателей и половины деток кончилсь раньше чем деньги
Подробнее по деньгам:
а) предварительная закупка (фрукты, вода, газировка, одноразовая посуда, салфетки) - 900р
б) картинг 2200+ велосипеды (наземные) 300 =2500
в)обед 7000 (260р комплекс 1-е, 2-е, салат, компот - все очень вкусно, мороженое 50р шарик)
г)со входом в Парк Птиц договорились бесплатно, лимонады-мороженное 1200
д)пейнтбольный тир 1500р (20 выстрелов 100р), давали свистелки за 3 попадания
е)стрельба из лука 600р (5 выстрелов 100р)
и минусы:
1)поскольку не знали что-где находится, ребятам приходилось периодически какое-то время торчать без дела на жаре
2)
нас было мало, безо всяких домашних заготовок, слава богу в гараже картингистов были велики, даже для самых маленьких, поэтому пока двое катались на машинках, половина нашла себе занятие (воспитатели не захотели разделяться и ехать с маленькими в парк птиц), оставшимся было явно нечем заняться
3)покататься на воде не получилось, как потом выяснилось лодками тоже заведуют картингисты, но водный велосипед там один и 2-3 весельных лодки и все было занято
Народ, дети РЕАЛЬНО ХОТЯТ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ, мне отдавили всю спину и шею, используя как трамплин, каждый выпендривался передо мной как мог, "смотри я умею так плавать, а я так прыгать, а я так нырять" итд. Вокруг меня скакали, называли дядей Сережей и постоянно кричали давай сделаем то, давай сделаем это

Когда приехали в приют немного поиграли в настольный футбол и съедобное-несъедобное. Вот если мы будем собирать нормальную массовку, и вместе с ребятами делать что-то интересное, поверьте, это будет лучше всяких цирков и ремонтов. Я в этом окончательно еще на масленицу 2012 убедился.
Теперь по санузлу, сегодня в Приюте был в гостях внук того самого Луи Армстронга (я сначала не понял директора, думал из компании Армстронг), он самолично жарил им шашлыки

и пообещал отремонтировать санузел.
Последние взносы:
...............................
20. 03.07 Сбер - 1000р
21. 04.07 Яндекс - 900р
22. 05.07 Яндекс - 1000р
23. 05.07 Альфа - 3000р
24. 05.07 Альфа - 2000р
25. 06.07 нал - 2000р
Итого собрано: 45 700р
Расходы:
1. 04.05 - расходы на пейнтбол и продукты (20600р) за вычетом возмещения и взносов (11100р) - 9500р
2. 06.07 - выезд на базу отдыха Иволга и Парк Птиц - 13700р
Итого израсходовано: 23200р
Остаток на 07.07: 22 500р
Еще раз огромное спасибо за финансовые вливания, касса похудела совсем чуть-чуть.
Еще один момент, об исключительной порядочности сотрудников приюта. Когда, например, я сообщаю директору, что исходя из финансов мы можем или отремонтировать санузел или вывезти детей - она всегда говорит везите детей.
Поскольку мы не набрали нужного количества экипажей для вывоза ребят с сопровождающими, напрягли водителя приютского микроавтобуса в выходной день. Я ему по окончании предложил денежку - он отказался!
Не могу не сказать спасибо Зяблику

, что он в свое время потратил немало усилий, чтобы найти этот приют!