Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по мегану
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
dinamitplus
Здраствуйте. У меня такая проблема, машина не заводится стартер крутит вроде хватает но бр,бр, и глохнет, искра есть, свечи новые поставил. У меня рено меган 1998г. моновпрыск, фарсунку подключал на прямую работает, бензанасос тоже жужит при повороте ключа зажигание. У меня в городе не кто не занимается диагностикой рено, может у кого то была такая проблема.а до этого а у меня начинала тупить как будто топлива не хватала на выских оборотах, а потом и на низких начала. Вчера еле доехал рывками до дому. У тром вобще померла.
dimon-kkk
топливный фильтр давно меняли?
Maxim-Sh
Цитата(dinamitplus @ 21.6.2013, 13:43) *
Здраствуйте. У меня такая проблема, машина не заводится стартер крутит вроде хватает но бр,бр, и глохнет, искра есть, свечи новые поставил. У меня рено меган 1998г. моновпрыск, фарсунку подключал на прямую работает, бензанасос тоже жужит при повороте ключа зажигание. У меня в городе не кто не занимается диагностикой рено, может у кого то была такая проблема.а до этого а у меня начинала тупить как будто топлива не хватала на выских оборотах, а потом и на низких начала. Вчера еле доехал рывками до дому. У тром вобще померла.

У родителей на ММС Каризма были точ такие же симптомы - меняли бензонасос. Если жужит, то не значит что подает топливо. Также как и у тебя тупила и не тянула.
SladKey
Цитата(Maxim-Sh @ 21.6.2013, 14:55) *
У родителей на ММС Каризма были точ такие же симптомы - меняли бензонасос. Если жужит, то не значит что подает топливо. Также как и у тебя тупила и не тянула.

Что такое ММС? =)
Silent_Ivanopulo
Цитата(dinamitplus @ 21.6.2013, 13:43) *

как писали выше очень похоже на бензонасос... Проблема там может быть не только в моторчике - проверьте сеточки все, может они забились
Денис58
Цитата(SladKey @ 21.6.2013, 15:05) *
Что такое ММС? =)

http://www.mitsubishi-motors.ru/
dinamitplus
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 21.6.2013, 14:10) *
как писали выше очень похоже на бензонасос... Проблема там может быть не только в моторчике - проверьте сеточки все, может они забились

Бензонасос доставал прочищал так же и осталось, трубку снимаю бензина подходящую к моно впрыску бензин вылетает.
dinamitplus
у меня еще при повороте ключа релюшка с срабатывает может кто знает за что она отвечает на фото видно её.
dinamitplus
ребята бензанасос поменял тоже самое не заводится, вроде что схатывает но не хватает, кинул дополнительный провод на массу от движка на кузов не помогло. что делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.