Привет всем.
Я буду на новенького, и как все новенькие создам надоевшую всем тему.
Являемся семейством лагуноводов, но жена захотела машинку поменьше.
Мучались мучали, смотрели ceedы - proceedы, astrы, corsы,mazdы, в итоге остановились на мегане3купе.(смотрели еще фольцы, поло и гольфы - но не разобрались в их комплектациях и плюнули)
Марка рено - хорошо знакома. На лягухах откатали не мало, и не на одной.
Смотрим на комплектацию PRIVELEGE, 2.0л+вариатор.
Мучают следующие вопросы:
есть ли комбинированые салоны кожа+ткань, а то все говорят комбинированный салон, а что это такое никто не говорит.
хочется музыку с флэшки - какую муз.систему брать штатную или ту которая из допов?
парктроник+камера заднего вида - только вместе с навигацией? как дела у нави с обновлением карт восточной территории РФ? Как выглядит эта самая нави - это случайно не убогий апендикс-экран торчащий посередине-сверху приборной панели? (как оно выглядит тоже не могу найти никак)
вариатор..... чего только не начитался, про ниссановские вариаторы, на какашках и хитрэлах.... расскажите как на мегане с ним дела обстоят?
расход? эксплуатационные расходы? ремни или цепь?
ржавчина?
и самое главное - запчасти. кузовщина (тьху-тьху-тьху), бампера, фары - есть ли авторазборки с купехами, есть ли запчасти в экзисте, сроки доставки и цены конечно.
крыша панорамная - она просто стеклянная или электролюк в ней есть?
был бы признателен, если бы кто-нить подсказал тип автомобиля индекс коробки и двигателя, для м3 купе, чтоб поковыряться в диалоджисе.....
вот вроде и все что хотел у вас спросить, надеюсь что вы дадите ответы.