доброе время суток всем.
ребята, много почитал у вас на форуме , много набрался полезной инфы.
Но, все же, задам свой вопрос,знаю дурость, но не хочу покупать готовое и прочее, хочу сам своими руками, и хотелось бы получить достаточной мне информации и советов, только не нужно пожалуйста отписывать по поводу "продай" , "не люби мозг" и всякое такое, хочется трудностей в жизни=)
у меня М2 1.6 , K4MT760, МКПП, 113л.с. думаю всем известен. И думаю , что я не один такой который хотел бы увеличить мощи в нем! хочется заняться серьезно моей кобылкой.
в первую очередь такой вопрос :
----можно ли всунуть сюда 2т, например F4R 776 (163) ?? и если кто ответит, прошу по подробней, что нужно будет кинуть под замену, мозги, выхлоп, программа и т.д.....
выдержит ли коробка?? может что в ней поменять?
ну и т.д.
просто если это реальные вещи, можно и доработать этот мотор там пайп, прога, впуск выпуск и Вуаля)
----хотел по началу строить атмосферу, Впуск выпуск, Выхлоп, Валы, программа и кататься, но там выйдет со 113 где-то 150(160) если все детали в "зачет" конечно. и денег немеряНННо , а так в принципе в этот
бюджет можно взять F4R 776 (774) немного доработать, даже не доробатывая , на программу и в перед.
НО!!! самое главное Всуну ли я его Себе??? даже не так. Реально ЛИ это?? если да то я начну заниматься.
ЗАРАНЕЕ Всем спасибо. Буду Очень Благодарен....