Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F4R 776 (37)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Kyzne4uk
доброе время суток всем.

ребята, много почитал у вас на форуме , много набрался полезной инфы.
Но, все же, задам свой вопрос,знаю дурость, но не хочу покупать готовое и прочее, хочу сам своими руками, и хотелось бы получить достаточной мне информации и советов, только не нужно пожалуйста отписывать по поводу "продай" , "не люби мозг" и всякое такое, хочется трудностей в жизни=)

у меня М2 1.6 , K4MT760, МКПП, 113л.с. думаю всем известен. И думаю , что я не один такой который хотел бы увеличить мощи в нем! хочется заняться серьезно моей кобылкой.

в первую очередь такой вопрос :
----можно ли всунуть сюда 2т, например F4R 776 (163) ?? и если кто ответит, прошу по подробней, что нужно будет кинуть под замену, мозги, выхлоп, программа и т.д.....
выдержит ли коробка?? может что в ней поменять?
ну и т.д.
просто если это реальные вещи, можно и доработать этот мотор там пайп, прога, впуск выпуск и Вуаля)

----хотел по началу строить атмосферу, Впуск выпуск, Выхлоп, Валы, программа и кататься, но там выйдет со 113 где-то 150(160) если все детали в "зачет" конечно. и денег немеряНННо , а так в принципе в этот

бюджет можно взять F4R 776 (774) немного доработать, даже не доробатывая , на программу и в перед.

НО!!! самое главное Всуну ли я его Себе??? даже не так. Реально ЛИ это?? если да то я начну заниматься.

ЗАРАНЕЕ Всем спасибо. Буду Очень Благодарен....
DenisSPb
Слишком много писать. Поставь на свой компрессор. 160-170 лошадей снимешь без всяких доработок бошки и низа. Всё остальное слишком финансово затратное. Если по простому - мотор поставить можно. По креплению переделывать не надо. Впуск свой, выпуск свой, коробас JC5. Индексы пофиг. На твоей JB3. Скорее всего менять. Мозги свои. Короче гемор. Не стоит оно того. Проще купить уже с таким мотором и мудрить тогда. Либо искать F7R 150 сил и с ним колдовать. Но это меган первый же. Да и моторы один хрен не едут всё равно)))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.