Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаем: Рено Меган 2, 2008г., Extreme и Хендэ Солярис, 2011г., Family.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
АмиД
Продаем:
Ремо Меган2, 2008г., 5-и ст. МКПП, 1.6 113 л.с., климат-контроль, комплектация Extreme, электро стекла, электро зеркала с подогревом, цвет HNK (серо-бежевый), пробег 45000км., сигнализация Scher-khan magicar b, оригинальная магнитола, оригинальные 16-ти дюймовые литые диски(лето), оригинальные 16-ти дюймовые штампованные диски Michelin(зима), багажные дуги, подголовники - книжки. Автомобиль ухожен внутри и снаружи, состояние нового авто, в салоне не курили, реальный пробег, сервисная книжка, все чеки, ТО-60 проведено! Цена 390000р., торг.
Хендэ Солярис, 2011г., 4-х ст. АКП, 1.6 123л.с., климат-контроль, комлектация (высшая) Family, электро стекла, электро зеркала с подогревом, цвет - красный гранат, пробег 23000км, сигнализация Excellent прошитая в ключ-свободные руки, кнопка старт-стоп, Bluetooth, оригинальная магнитола, оригинальные 16-ти дюймовые литые диски(лето), 16-ти дюймовые литые диски Tech Line(зима).
Автомобиль ухожен внутри и снаружи, состояние нового авто, в салоне не курили, реальный пробег, сервисная книжка, все чеки, ТО-30 проведено! Цена 500000р., торг.
Осмотр г.Москва, м. Юго-западная.

Фото здесь - http://files.mail.ru/2D676F7D10EC460B810C4292597D2928?t=1
botan86
Цитата(АмиД @ 15.6.2013, 20:37) *
Ремо Меган2, 2008г., 5-и ст. МКПП, 1.6 133 л.с.

Как так?
113?

Цитата(АмиД @ 15.6.2013, 20:37) *
Хендэ Солярис, 2011г., 4-х ст. АКП, 1.6 123л.с.535000р., торг.

без обид, но сколько же эта корейская поделка стоила новой?

З.Ы. По обоим машинкам быстрой и удачной продажи friends.gif
АмиД
Цитата(botan86 @ 15.6.2013, 21:01) *
Как так?
113?

без обид, но сколько же эта корейская поделка стоила новой?

З.Ы. По обоим машинкам быстрой и удачной продажи friends.gif

Спасибо что заметили опечатку! Солярис примерно 630000р. стоил + допы.
Какая бы не было поделка, но уже как 2.5 года в ТОРе продаж. На мой взгляд, достаточно удачный бюджетный вариант, с большим выбором комплектаций.
eger717
пробег 45000, то-60 проведено??????????????
alexey1072
Цитата(eger717 @ 15.6.2013, 22:22) *

lol.gif
АмиД
Цитата(eger717 @ 15.6.2013, 22:22) *

Авто 2008 года, срок по времени для ТО-60 подошел, а не по пробегу!
Couldnt
за 420 не продашь никогда, ставь 370 и вот уже пойдет!
А солярис и так гавно машина, на работе таких завались ппц.... приора лучше!
АмиД
Цитата(Couldnt @ 16.6.2013, 0:07) *
за 420 не продашь никогда, ставь 370 и вот уже пойдет!
А солярис и так гавно машина, на работе таких завались ппц.... приора лучше!

370000р. мне оф. диллер в Trade-In предлагает. ТАЗ приора весьма сомнительная заготовка "автомобиля" и сравнивать с Hyundai Solaris мягко говоря не корректно!
Р.S. слово говно пишется через букву - о, стыдно для жителя культурной столицы России!
denis_kiselev
Цитата(АмиД @ 16.6.2013, 1:02) *
370000р. мне оф. диллер в Trade-In предлагает.

очень выгодное предложение

Цитата
ТАЗ приора весьма сомнительная заготовка "автомобиля" и сравнивать с Hyundai Solaris мягко говоря не корректно!
Р.S. слово говно пишется через букву - о, стыдно для жителя культурной столицы России!

применительно к хундай солярис , орфография не имеет ни какого смысла.
Владимир В.
Цитата(АмиД @ 15.6.2013, 22:44) *
Авто 2008 года, срок по времени для ТО-60 подошел, а не по пробегу!

lol.gif

Ну-ну, тебе видать денег девать некуда.
Мне по сроку тогда получается ТО-90 делать нужно, т.е. менять исправные детали на такие же, но просто новые?
А у меня у папаши девятка в гараже стоит 98 года, пробег 30 000. Надо ему отписать, пора двигатель капиталить....., днище новое переварить, а старое продать, потому как без ржавчины, купят.
Tazer
Цитата(Владимир В. @ 16.6.2013, 8:38) *
lol.gif

Мне по сроку тогда получается ТО-90 делать нужно, т.е. менять исправные детали на такие же, но просто новые?
А у меня у папаши девятка в гараже стоит 98 года, пробег 30 000. Надо ему отписать, пора двигатель капиталить....., днище новое переварить, а старое продать, потому как без ржавчины, купят.

У каждого свой подход к ремонту машины. Я тоже ГРМ поменял по сроку на пробеге 50 тысяч. И масло меняю раз в 7500.
KVN_RUS
Судя по цене , пробегу и штилю объявления .........Солярис ..как ни крути.........крутая тачка.

Зы. Ой, смайлик забыл smile.gif
vya270
370000р. мне оф. диллер в Trade-In предлагает. ТАЗ приора весьма сомнительная заготовка "автомобиля" и сравнивать с Hyundai Solaris мягко говоря не корректно!

Языком... до дефектовки.. не надо сказки рассказывать. Все тут - большинство, хорошо знают сколько и что стоит, и как продается. Либо у ОД вы берете такой неликвид, что они готовы машину по трындыну в ноль взять.
АмиД
Цитата(vya270 @ 16.6.2013, 10:45) *
Языком... до дефектовки.. не надо сказки рассказывать. Все тут - большинство, хорошо знают сколько и что стоит, и как продается. Либо у ОД вы берете такой неликвид, что они готовы машину по трындыну в ноль взять.

"Колю" в самой полной комплектации хотим приобретать.
АмиД
Цитата(KVN_RUS @ 16.6.2013, 10:43) *
Судя по цене , пробегу и штилю объявления .........Солярис ..как ни крути.........крутая тачка.

Зы. Ой, смайлик забыл smile.gif

Нас с супругой полностью устраивают эти два автомобиля. Раньше мы работали в разным местах и соответственно каждый ездил на работу на своем авто. Относительно недавно мы вновь стали работать в одной фирме. Получается что один из авто стоит. Вот и поступило предложение продать две машины и приобрести одну новую или просто одну из двух продать...
Солярис "крутой тачкой" не считаю, обычный, современный, бюджетный автомобиль. А цены диктует рынок.
vya270
Цитата(АмиД @ 16.6.2013, 10:53) *
"Колю" в самой полной комплектации хотим приобретать.

Ну так и сдавай им Мегана, и скидок проси больше на новую))
Тебе с меганом несколько месяцев висеть на авто.ру, а продажная цена будет очень очень близка к 370.. да еще на мойках разоришься.. каждому потенциальному покупателю машину чистой покажи..
АмиД
Цитата(Владимир В. @ 16.6.2013, 9:38) *
lol.gif

Совсем некуда девать... Что менять, решать тебе, лично я с ГРМ рисковать не хочу! На месте Вашего папаши, я сменил бы ладу на Логан даже в самой пустой комплектации!
АмиД
Цитата(vya270 @ 16.6.2013, 11:29) *
Ну так и сдавай им Мегана, и скидок проси больше на новую))
Тебе с меганом несколько месяцев висеть на авто.ру, а продажная цена будет очень очень близка к 370.. да еще на мойках разоришься.. каждому потенциальному покупателю машину чистой покажи..

Если приобретать новый авто, логично оба продать. В Trade in могут принять только Меган, а Солярис ставят на комиссию. Trade in и auto.ru от меня не уйдут. Предполагаю, что кто-нибудь из форумчан оценить состояние и пробег автомобиля. Оба автомобиля фактически новые! Торговаться готов только после осмотра автомобилей!
Скидку на "Колю" до 170т.р. делают. Что касается моек, один раз помою и в гараж рядом с домом поставлю.
ploxish
Цитата(Tazer @ 16.6.2013, 10:36) *
У каждого свой подход к ремонту машины. Я тоже ГРМ поменял по сроку на пробеге 50 тысяч. И масло меняю раз в 7500.

+ 1000000
Владимир В.
Цитата(АмиД @ 16.6.2013, 11:36) *
Совсем некуда девать... Что менять, решать тебе, лично я с ГРМ рисковать не хочу! На месте Вашего папаши, я сменил бы ладу на Логан даже в самой пустой комплектации!

Когда масло часто меняют, это как-то понятно. Когда резину меняют по годам, а не по пробегу, тоже понятно.

А ГРМ, что, "скиснет" пока машина не работает?
vya270
Цитата(Владимир В. @ 16.6.2013, 12:46) *
Когда масло часто меняют, это как-то понятно. Когда резину меняют по годам, а не по пробегу, тоже понятно.

А ГРМ, что, "скиснет" пока машина не работает?

Ремень он немного резиновый.. если с колесами все понятно, что не понятно с ремнем? Сезонные перепады температур те же. Старение резины.
Владимир В.
Цитата(vya270 @ 16.6.2013, 12:54) *
Ремень он немного резиновый.. если с колесами все понятно, что не понятно с ремнем? Сезонные перепады температур те же. Старение резины.

Дык! Так надо и писать, что ремень ГРМ. Как написано, так и прочел.
АмиД
Цитата(Владимир В. @ 16.6.2013, 22:15) *
Дык! Так надо и писать, что ремень ГРМ. Как написано, так и прочел.

Ага, газораспределительный механизм поменял на ТО-60 rofl.gif
Сразу видно человек разбирается в устройсте автомобиля lol.gif
Владимир В.
Цитата(АмиД @ 16.6.2013, 22:28) *
Ага, газораспределительный механизм поменял на ТО-60 rofl.gif

Вот и я думаю, идиотизм! biggrin.gif

Цитата
Сразу видно человек разбирается в устройсте автомобиля

В своей первой машине влазил везде, куда могли дотянуться руки. Даже туда, куда не нужно.
Во второй - только по потребностям.
По Рено - решаю задачи и проблемы по мере поступления, но на сервисе. Капот уже не открываю, только багажник и лючек бензобака.

Меняются не только машины но и я.
Danmaster
370000р. мне оф. диллер в Trade-In предлагает.

Нужно сдавать немедленно. Если это правда, конечно. Отцу за Бизнес (2008 - в эсплуатации с 2009) 2-х литровый на автомате давали столько, и это год назад почти было. Так что если дилер сошел с ума, то нужно этим пользоваться.
А так, если всё в идеале, может и уйдёт за 360-370, если повезёт. Машине 6 лет уже. Посмотрите по форуму. Тут много таких было, кто и за 400 продать не смог, а машины были свежее и лучше. Мой отец кста за 440 продал свой бизнес (вроде). И это почти год назад. Напоминаю - 2,0, автомат, кожа-рожа, круиз и всё такое....пробег был 56 тык
vya270
Цитата(Danmaster @ 17.6.2013, 0:32) *
Нужно сдавать немедленно. Если это правда, конечно. Отцу за Бизнес (2008 - в эсплуатации с 2009) 2-х литровый на автомате давали столько, и это год назад почти было. Так что если дилер сошел с ума, то нужно этим пользоваться.
А так, если всё в идеале, может и уйдёт за 360-370, если повезёт. Машине 6 лет уже. Посмотрите по форуму. Тут много таких было, кто и за 400 продать не смог, а машины были свежее и лучше. Мой отец кста за 440 продал свой бизнес (вроде). И это почти год назад. Напоминаю - 2,0, автомат, кожа-рожа, круиз и всё такое....пробег был 56 тык

Да нормально это))) человек Колеос в максималке брать собрался)) под такой неликвид можно еще поторговаться)) накинуть цену на Меган и убавить на Колеос))
АмиД
Готов торговаться с реальными покупателями!
ATDT
С меганом непонятки:
1) за механику 420... Ну хозяин барин конечно.
2) В 2008 панель приборов несколько иначе выглядела на экстримах. Жаль нет фоток сидений.
Если прострочка красная - машина 2007 года и ниже.
И на фотке зачем-то клемму сняли с аккумулятора.
АмиД
Цитата(ATDT @ 17.6.2013, 13:19) *
С меганом непонятки:
1) за механику 420... Ну хозяин барин конечно.
2) В 2008 панель приборов несколько иначе выглядела на экстримах. Жаль нет фоток сидений.
Если прострочка красная - машина 2007 года и ниже.
И на фотке зачем-то клемму сняли с аккумулятора.

Панель приборов экстримов в 2008 году выглядела именно так(авто сошло с конвеера в феврале 2008г.)! Строчка сидений голубая, прожегов, пятен и т.п. нет, состояние сидений отличное. Фото сидений выложу позже, как сфотографирую. На фото не клемма, а защиткая крышка "+" снята (замерял напряжение АКБ).
E_Fish
меган за 420 тыров, я просто в акуе, а там что руль позолоченный?
АмиД
Добавляю фотографии сидений: http://files.mail.ru/5EC1A4DA677849BB995272F7E2298E8B
Diman1975
Цитата(АмиД @ 20.6.2013, 11:21) *
Добавляю фотографии сидений: http://files.mail.ru/5EC1A4DA677849BB995272F7E2298E8B

Да никто здесь у Вас не купит машину. Не распаляйтесь понапрасну. Здесь у половины уже нет Меганов, остальные тоже думают как от них избавиться.
vya270
Цитата(АмиД @ 17.6.2013, 11:36) *
Готов торговаться с реальными покупателями!

РЕАЛЬНЫЙ покупатель нынче редкость... с твоим ценником он и смотреть авто не поедет. Не слушаешь ты соклубней...

Цитата(Diman1975 @ 20.6.2013, 12:48) *
Да никто здесь у Вас не купит машину. Не распаляйтесь понапрасну. Здесь у половины уже нет Меганов, остальные тоже думают как от них избавиться.

Ты сильно не прав!! Запросто тут продать. Я живой пример.
botan86

Да нет, сюда люди заглядывают, кто нацелился на покупку, да и могут люди недорогой второй авто в семью искать (у меня товарищ сейчас например хочет как раз второй меган приобрести как замену машины которую жена отобрала и на дачу уехала, ему жоповозка нужна а денег мало pardon.gif )
Diman1975
Цитата(vya270 @ 20.6.2013, 12:55) *
Ты сильно не прав!! Запросто тут продать. Я живой пример.

Ну и кому ты продал. Нашему одноклубнику?
SladKey
Чёт сидушки как новые. Не родные что ли?
KVN_RUS
Цитата(SladKey @ 20.6.2013, 13:24) *
Чёт сидушки как новые. Не родные что ли?

Охренеть! Надо убить и захезать всё авто ..а потом его продавать слегка почистив pardon.gif
Ведь всё одно не поверят что машина в хорошем состоянии.
BaReTT
Цитата(KVN_RUS @ 20.6.2013, 14:27) *
Охренеть! Надо убить и захезать всё авто ..а потом его продавать слегка почистив pardon.gif
Ведь всё одно не поверят что машина в хорошем состоянии.

Ну если свою машину не жалко то можно конечно и удолбать все crazy.gif Я когда варианты с авто ру просматривал в реале у абсолютно одинаковых машин со сходным пробегом были салоны и кузов как небо и земля, одна как буд-то навоз с металлоломов возили все время а вторая в идеале. Хотя на той которая с навозом приехал в таких же грязных портках хозяин весь чумазый crazy.gif и впаривал что жена у него просто дизайнер колорист и краской все перемазала))))) Тут какой хозяин такая машина.
Kvorum
Цитата(АмиД @ 16.6.2013, 11:27) *
Нас с супругой полностью устраивают эти два автомобиля. Раньше мы работали в разным местах и соответственно каждый ездил на работу на своем авто. Относительно недавно мы вновь стали работать в одной фирме. Получается что один из авто стоит. Вот и поступило предложение продать две машины и приобрести одну новую или просто одну из двух продать...
Солярис "крутой тачкой" не считаю, обычный, современный, бюджетный автомобиль. А цены диктует рынок.

А, вдруг, если в разных странах будете работать, тогда по самолету брать придется )

От Мегана своего и не думал избавляться )
vya270
Цитата(Diman1975 @ 20.6.2013, 13:50) *
Ну и кому ты продал. Нашему одноклубнику?

Покупателю. Самому слабо было додуматься?
/forum/index.php?showtopic=46574
АмиД
Салоны обоих автомобилей пылесосятся раз в месяц, песок и т.п. отсутствует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.