Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли вслух :)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Oleg 57 rus
Del
Konstantin508
Цитата(Oleg 57 rus @ 15.6.2013, 0:55) *
Камрады, выскажите мнение, что круче - А6 или ХС70? drinks.gif

A6. Аргументирую: за то время пока xc70 и дальше будет ползти по говнам до канавы, в которой зароется по самые помидоры, владелец А6 уже успеет сходить из своей канавы за трактором pardon.gif
Ты вообще сравнил ..опу с пальцем. Разные машины для абсолютно разных целей. А круче всего занимженная приора, ну если по-пацански ее затюнить еще wink.gif
kirvas
Цитата(Konstantin508 @ 15.6.2013, 2:08) *
Разные машины для абсолютно разных целей.

вот именно!
но если уж абы просто так, то новая а6, конечно
Oleg 57 rus
Цитата(Konstantin508 @ 15.6.2013, 2:08) *
A6. Аргументирую: за то время пока xc70 и дальше будет ползти по говнам до канавы, в которой зароется по самые помидоры, владелец А6 уже успеет сходить из своей канавы за трактором pardon.gif
Ты вообще сравнил ..опу с пальцем. Разные машины для абсолютно разных целей. А круче всего занимженная приора, ну если по-пацански ее затюнить еще wink.gif

ну дык ценовая категория одна!
да и ситуация позволяет поковыряться между двумя вариантами

ЗЫ - по говеням не лазить, но нужно иметь возможность выехать из любого двора в зимний промежуток времени.
ЗЫ2 - цель: комфортное безопасное перемещение на расстояние 350 км по М2. Либо за рулем, либо в качестве пассажира на заднем сидении.
Diz
Олег, я бы не раздумывая купил бы Вольво, к ВАГу отношусь равнодушно, все таки "народный автомобиль" хоть и с кольцами.
Konstantin508
Цитата(Diz @ 15.6.2013, 1:49) *
Олег, я бы не раздумывая купил бы Вольво, к ВАГу отношусь равнодушно, все таки "народный автомобиль" хоть и с кольцами.

А Вольво это Китай. Можно взять Лифан, тоже Китай, но в разы дешевле wink.gif

Oleg 57 rus, а почему выбор пал только на них? Цена, как я понимаю, 2-2,5 млн., в этом диапазоне просто уйма машин: и кроссоверы, и седаны, и даже рамные внедорожники.
Почему, например, не Ягуар XF? За 2,5 млн. можно взять 3-х литровый дизель в не самой дешевой комплектации.
Denis22
Цитата(Oleg 57 rus @ 14.6.2013, 23:55) *

Мурано лучше... rofl.gif
KVN_RUS
Цитата(Denis22 @ 15.6.2013, 7:35) *
Мурано лучше... rofl.gif

А Аккорд?
Прошла любовь..завяли помидоры?........и продаются? pardon.gif
ValeryK
Цитата(Oleg 57 rus @ 15.6.2013, 3:14) *
ЗЫ - по говеням не лазить, но нужно иметь возможность выехать из любого двора в зимний промежуток времени.
ЗЫ2 - цель: комфортное безопасное перемещение на расстояние 350 км по М2. Либо за рулем, либо в качестве пассажира на заднем сидении.

Если речь о комфорте - то А6.

А со двора даже на Оке всегда можно выехать.
Denis22
Цитата(KVN_RUS @ 15.6.2013, 6:37) *
А Аккорд?
Прошла любовь..завяли помидоры?........и продаются? pardon.gif

Ну аккорд тоже хорошая машина, но бестолковая в практическом плане, к сожалению.
И в драйверском плане сольет какой-нить милипи*дерке с двиглом от 180лс.
А милипи*дерка не подойдет как машина на каждый день... cray.gif

Поэтому любой дорогой и большой седан - бестолковка бестолковая. Если, конечно, это не членовозка.
Denis22
Цитата(Oleg 57 rus @ 14.6.2013, 23:55) *

А вообще я ни за одну из этих.
Платить за сарай под два ляма - бред какой то... crazy.gif
Денис58
Цитата(Denis22 @ 15.6.2013, 9:48) *

Надо больше зарабатывать!
Denis22
Цитата(Денис58 @ 15.6.2013, 7:53) *
Надо больше зарабатывать!

Ага. И ездить на сараях... rofl.gif
Денис58
Цитата(Denis22 @ 15.6.2013, 10:04) *
Ага. И ездить на сараях... rofl.gif

Скромность украшает человека. wink.gif
Oleg 57 rus
Del
Denis22
Цитата(Денис58 @ 15.6.2013, 8:08) *
Скромность украшает человека. wink.gif

Ага. Старого человека, или нищего, как правило.
А еще пересмотри кино про того чувака, который золотую гирю в подвале прятал, а жил скромно - как чмо... rofl.gif
Oleg 57 rus
Del
Denis22
Цитата(Oleg 57 rus @ 15.6.2013, 8:16) *
Нужен представительский седан.
Предел - 2 млн.
Ягуар - по статусу не положен smile.gif

Ну тады, если позажигать не любишь, то всего то два варианта.
Бэха пятерка отпадает.
Мерин Е`шка и ауди шестерка.
Oleg 57 rus
Del
Денис58
Цитата(Denis22 @ 15.6.2013, 10:17) *
Ага. Старого человека, или нищего, как правило.
А еще пересмотри кино про того чувака, который золотую гирю в подвале прятал, а жил скромно - как чмо... rofl.gif

Да всё правильно ты говоришь. Только с ростом дохода возрастают и потребности. Жизнь она одна, и прожить её можно по разному.
Denis22
Цитата(Oleg 57 rus @ 15.6.2013, 8:23) *
Позажигать - есть личная smile.gif
А по выбору, в принципе, я практически к этому и пришел, А6 - в финалистах.

А мне в этом классе Е-класс приятнее.
Ауди хоть и не на совсем сосиски теперь все похожи, но мерин всё же эпатажнее и престижнее выглядит.

Да, точно. Авдотья все равно сосиской выглядит перед Е-классом... pardon.gif

Diz
Цитата(ValeryK @ 15.6.2013, 8:45) *
Если речь о комфорте - то А6.

Вольво комфортнее Ауди, и вообще, вольво один из самых комфортных автомобилей.
Toxa80
Цитата(Diz @ 15.6.2013, 10:39) *
Вольво комфортнее Ауди, и вообще, вольво один из самых комфортных автомобилей.

Сейчас езжу на Теане полноприводная, двигатель 2.5. Кожа-рожа все дела. И она мне очень нравиться и по комфорту и по ездовым качествам. Просто кулик хвалит свое болото))) автору надо сесть посидеть, покататься и самому решение принять.
skh
а я с Денисом соглашусь и глянул бы в сторону мерина Е. Но это мое ИМХО, просто нравятся они мне.
ValeryK
Цитата(Denis22 @ 15.6.2013, 10:48) *

В принципе, платить за авто 2 млн - бред.
Потому что все, что больше лимона - понты и бренды, а потребительские свойства такие же. pardon.gif
Denis22
Цитата(ValeryK @ 15.6.2013, 11:02) *
Потому что все, что больше лимона - понты и бренды, а потребительские свойства такие же. pardon.gif

Ну он то вроде как не сам платит.
ValeryK
Цитата(Denis22 @ 15.6.2013, 16:16) *
Ну он то вроде как не сам платит.

Это всего лишь мысли вслух... pardon.gif
SladKey
Я тоже за ешку =) Ауди в принципе не переношу, а вольво.. гробик такой ездящий этот хц70 ))
denis_kiselev
Цитата(Oleg 57 rus @ 15.6.2013, 2:14) *

drinks.gif
Denis22
Надо было бы фотку с катками поменьше выбрать. А то какой же это комфорт то, на таких катках? smile.gif
almi
Цитата(ValeryK @ 15.6.2013, 12:02) *

да нет, есть разница, конечно если рассматривать как перемещение из точки а в точку б, то тут и жигулей хватит, а если хочешь дополнительно комфорта, то тут уже придется платить. В авто за лям, много чего нет, что есть в более дорогих (и разговор не только в области понты и бренды). У меня родственник поменял аллроад 10 года, на новый х5, он ауди был очень доволен, а теперь говорит по сравнению с х5 слаба она. Жене свой купил х3, называет пустым барабаном lol.gif
progon
если по теме и перестать упоминать другие машины, то из этих вариантов - аудюха, тока непремменно полноприводная думаю покомфортней будет, хотя незнаю, где зимой в москве можно найти место чтоб застрять, я как то на летней резине в москве в декабре ездил, и на мой вопрос к хозяину "почему у тебя нет зимней резины", он искренне ответил "а зачем?".
КМС23region
Цитата(Denis22 @ 15.6.2013, 17:14) *
Надо было бы фотку с катками поменьше выбрать. А то какой же это комфорт то, на таких катках? smile.gif

И какая безопасность? Тормозной путь в сравнении с той же Ауди?
Diz
Цитата(Toxa80 @ 15.6.2013, 11:06) *
Сейчас езжу на Теане полноприводная, двигатель 3.6. Кожа-рожа все дела. И она мне очень нравиться и по комфорту и по ездовым качествам. Просто кулик хвалит свое болото))) автору надо сесть посидеть, покататься и самому решение принять.

Мне Теана тоже нравится, или нравилась, короче есть у теаны минус который меня поражает, на такой машине руль не регулируется по вылету.
Toxa80
Цитата(Diz @ 15.6.2013, 19:35) *
Мне Теана тоже нравится, или нравилась, короче есть у теаны минус который меня поражает, на такой машине руль не регулируется по вылету.

в моей рабочей руль в 2-х положениях регулируется. pardon.gif
Konstantin508
Цитата(Oleg 57 rus @ 15.6.2013, 9:16) *
Нужен представительский седан.
Предел - 2 млн.
Ягуар - по статусу не положен smile.gif

Кворис бери. Офигенский пепелац. Ну по дизайну и интерьеру. А так не ездил wink.gif

Цитата(Toxa80 @ 15.6.2013, 19:24) *

У тебя теана или суперб рабочий?
Toxa80
Цитата(Konstantin508 @ 15.6.2013, 20:44) *
У тебя теана или суперб рабочий?

уже теана, суперба труп, в первый раз большой босс решил что это икстрейл и покатался по бездорожью, после замены коробаса и привода левого, у мерла коробка на трассе уже у меня. Так что нуегона эту суперб...
Diz
Цитата(Toxa80 @ 15.6.2013, 20:24) *

Как это так, сколько Теан я смотрел, во всех регулировка была в одном положении, только верх или вниз.
Treon
если для себя то ауди, для семьи - вольво...
мерс на мой вкус хуже а6...
за 2 млн для себя купил бы а6 или Эвок, уж больно нравиться мне дизайн.....
Konstantin508
Цитата(Diz @ 15.6.2013, 20:49) *
Как это так, сколько Теан я смотрел, во всех регулировка была в одном положении, только верх или вниз.

Видишь что у него в подписи стоит?
Teana 2.5 4WD CVT Premium AA-GE
Вот это самое 4ВД и говорит о регулировки в 4-х направлениях. Неужели не очевидно? biggrin.gif
Toxa80
Цитата(Diz @ 15.6.2013, 21:49) *

Электрорегулировка вверх-вниз и по выносу.

Цитата(Konstantin508 @ 15.6.2013, 22:20) *
Видишь что у него в подписи стоит?
Teana 2.5 4WD CVT Premium AA-GE
Вот это самое 4ВД и говорит о регулировки в 4-х направлениях. Неужели не очевидно? biggrin.gif

У меня чот с юмором хреново... но 4веде это полный привод как то
ValeryK
Цитата(Toxa80 @ 15.6.2013, 23:32) *
У меня чот с юмором хреново... но 4веде это полный привод как то

4WD - 4 ведре картофана можно возить...
Denis22
А мне теана не нра из-за псевдодеревянных вставок в салоне. А так то тихий, мощный и комфортный пепелац. Но никак не престижный, имхо.
Toxa80
Цитата(Diz @ 15.6.2013, 21:49) *

БГгг звиняйте соврамши. Решил сходить и снять про регулировку. Прост настройки руля мне подходили а сидуху минимально настраивал. Короче нет там регулировки по вылету. Звиняйте за дезу ((((

Цитата(Denis22 @ 15.6.2013, 23:26) *
А мне теана не нра из-за псевдодеревянных вставок в салоне. А так то тихий, мощный и комфортный пепелац. Но никак не престижный, имхо.

МОщная она только с 3.5. С 2.5 и полный привод мощей впринципе хватает но двиг надрывается порой.
Denis22
Цитата(Toxa80 @ 15.6.2013, 21:32) *
БГгг звиняйте соврамши. Решил сходить и снять про регулировку. Прост настройки руля мне подходили а сидуху минимально настраивал. Короче нет там регулировки по вылету. Звиняйте за дезу ((((

Вот такая вроде бы херня для большой машины, а многие отказываются от неё из-за этой мелочи. Не понимаю производителей... crazy.gif
Diz
Цитата(Toxa80 @ 15.6.2013, 23:32) *

Тоха, молодец что посмотрел, сэкономил мое время, а то я завтра собрался ехать в ниссан и узнавать, так для интереса. friends.gif drinks.gif
Denis22
Цитата(Toxa80 @ 15.6.2013, 21:34) *
...
МОщная она только с 3.5.
...

Ну так я только от 3,5 и признаю автомобили... rofl.gif
Diz
Цитата(Toxa80 @ 15.6.2013, 23:34) *
МОщная она только с 3.5. С 2.5 и полный привод мощей впринципе хватает но двиг надрывается порой.

+100500, приятель купил теану с мотором 2,5, через два года поменял ее на такую же только на полном приводе, короче он на ней сейчас и мучается, говорит что по сравнению с обычным 2,5 она не едет, во первых на переднем приводе 182 силы, а на полном 167.
progon
Цитата(Denis22 @ 15.6.2013, 23:26) *

ну для этого есть версия теаны в варианте инфинити х37, там и премиум весь и привод и все остальное.
Toxa80
Цитата(Diz @ 15.6.2013, 23:34) *
Тоха, молодец что посмотрел, сэкономил мое время, а то я завтра собрался ехать в ниссан и узнавать, так для интереса. friends.gif drinks.gif

Да ты не представляешь как я офигел. Вроде мелочь, а ее нету. Не напрягает, но недоумение вызвало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.