Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновленная Insignia
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Malice
Сегодня компания Opel опубликовала фотографии и некоторые подробности про обновленный Opel Insignia 2014 модельного года.

Новинка получила два новых двигателя – 2х литровый дизельный CDTI в двух вариантах мощности 120 и 140 лс. и крутящим моментов в 320 НМ, который благодаря оснащению системой START / STOP (для механической коробки передач) получил класс экономичности A+ и расходует всего 3,7 литра на 100 км. Второй мотор, новейший бензиновый агрегат SIDI объемом 2 литра с прямым впрыском топлива. Мощность бензинового мотора составляет 249 лс., а крутящий момент достигает 400 НМ.

Производитель так же заявляет о серьезных доработках шасси, которые, как утверждается, выводит удовольствие от управления автомобилем, на новый уровень. Еще одна важная особенность новинки – новейшая мультимедийная система с большим 8 дюймовым сенсорным дисплеем. Система имеет функцию глубокой интеграции со смартфонами. Управление возможно через меню на сенсорном экране, кнопками под дисплеем или на руле, голосом и… через совершенно новое решение для Opel - сенсорную панель на центральном тоннеле, которая заменила собой многофункциональную шайбу управления. В обновленной модели, даже младшие комплектации смогут похвастаться цветным дисплеем. Мультимедийная система Radio 400 будет оснащаться 4,5 дюймовым цветным дисплеем.

Всегда нравилась Инсигния, вот думаю может на следующий год реально призадуматься о покупке? Задницу прикольно сделали кстати ))
KVN_RUS
Цитата(Malice @ 13.6.2013, 10:38) *
........... Еще одна важная особенность новинки – новейшая мультимедийная система с большим 8 дюймовым сенсорным дисплеем.

Жгут ...в Опеле.
Деталь действительно архиважная smile.gif
SladKey
Нравится инсигния. Пока дороговато.. Если есть возможность - бери)
Malice
Цитата(SladKey @ 13.6.2013, 11:43) *
Нравится инсигния. Пока дороговато.. Если есть возможность - бери)

В кредит куле... и почти базовую комплектацию не дороже 900 тысяч. Даже в С классе за эти деньги трудно выбрать... Чувак вон Флюэнс за 900 взял... Астры в космо комплектациях тоже под 900 идут.. + если скидка будет на прошлогоднюю тачку то ваще гууууд ))
ветервголове
У коллеги Инсигния 1.6 180 кобыл, супер !!!
Malice
Цитата(KVN_RUS @ 13.6.2013, 11:41) *
Жгут ...в Опеле.

При чем как опция тысяч под 100 наверное будет стоить )))
Denis22
Цитата(Malice @ 13.6.2013, 9:38) *
Сегодня компания Opel опубликовала фотографии и некоторые подробности про обновленный Opel Insignia 2014 модельного года.
...

Ничё так пепелац. Мне нра... good.gif
Malice
Цитата(ветервголове @ 13.6.2013, 11:46) *
У коллеги Инсигния 1.6 180 кобыл, супер !!!

Кстати вчера наблюдал Астру седанчег в космо варианте, черная неплохо смотрится, готов поменять свое мнение о внешних качествах седана.
kirvas
Цитата(Malice @ 13.6.2013, 11:38) *

Всегда нравилась Инсигния, вот думаю может на следующий год реально призадуматься о покупке? Задницу прикольно сделали кстати ))

мне здесь морда как-то... не цепляет ничем она, в общем. а в целом инсигния мне понравилась, правда гонял только на универсале.
интересно, регал сильно будет отличаться?..
ветервголове
Цитата(Malice @ 13.6.2013, 11:47) *
При чем как опция тысяч под 100 наверное будет стоить )))

Кстати в рено, а особенно во флухе рестайлинговой эту опцию считают архиважной lol.gif , тотлько вот в рено хер рукой дотянешься до экрана ))))))))))
Ore_Sword
да ну накуй. я лучше мондео возьму, дешевле будет да и примочек докуя.

Цитата(ветервголове @ 13.6.2013, 10:50) *
Кстати в рено, а особенно во флухе рестайлинговой эту опцию считают архиважной lol.gif , тотлько вот в рено хер рукой дотянешься до экрана ))))))))))

берёшь хер в руки и тыкаешь им.)
ветервголове
Цитата(Ore_Sword @ 13.6.2013, 11:50) *

берёшь хер в руки и тыкаешь им.)

как вариант lol.gif
barbosiaka
Цитата(KVN_RUS @ 13.6.2013, 10:41) *
Жгут ...в Опеле.

можешь продолжать ёрничать, но даже узкожопых инсиний в россиянии продают в разы больше, чем латитюдов, которые к тому же не спешат обновляться
kirvas

а гнал-то денег нет да кредитов полно spiteful.gif
ветервголове
Цитата(barbosiaka @ 13.6.2013, 11:51) *
можешь продолжать ёрничать, но даже узкожопых инсиний в россиянии продают в разы больше, чем латитюдов, которые к тому же не спешат обновляться

Политика рено продавать Логаны Дастеры Степвеи всякие
Dmitray
Цитата(ветервголове @ 13.6.2013, 11:51) *
как вариант lol.gif

Как вариант - Мондео или Кером в монитор тыкать???? rofl.gif

ыыыы
А еще, хорошую машину мАндео не назовут! crazy.gif
aga
Цитата(KVN_RUS @ 13.6.2013, 10:41) *
Жгут ...в Опеле.

А нечего смеяться. Меня вот напрягает построянно лезть в телефон смотреть пробки. Очень хотел бы на следующей машине иметь встроенную навигацию.
Ore_Sword
Цитата(kirvas @ 13.6.2013, 10:52) *
а гнал-то денег нет да кредитов полно spiteful.gif

да не гоню. Знаешь такую фразу?
"Только в России могут ехать на гнилой копейке и рассуждать о недостатках лексуса" smile.gif
Вот и я также. А по факту, если выбирать между инсигнией и мондео, улчше мондео взять, и стоит дешевле и примочек много да и внешность строгая.
kirvas
Цитата(aga @ 13.6.2013, 11:59) *
А нечего смеяться. Меня вот напрягает построянно лезть в телефон смотреть пробки. Очень хотел бы на следующей машине иметь встроенную навигацию.

как вариант - взять 7дюймовый планшет из китая с разрешением 1024*600 за 160 баксов (или уж если совсем невтерпеж, 1280*800, но чуть дороже), воткнуть в него симку и вмонтировать всю эту фиготень в меган.
Ore_Sword
Цитата(barbosiaka @ 13.6.2013, 10:51) *

да Латики говно.. хотя тут Латик 2012года за 600 тыров продают в максималке 0_о видать свосем не берут.
Латики это говно вместо Шафрана.

Цитата(kirvas @ 13.6.2013, 11:01) *
как вариант - взять 7дюймовый планшет из китая с разрешением 1024*600 за 160 баксов (или уж если совсем невтерпеж, 1280*800, но чуть дороже), воткнуть в него симку и вмонтировать всю эту фиготень в меган.

дааа и эпоксидкой, эпоксидкой прикуячить к приборке)))
kirvas
Цитата(Ore_Sword @ 13.6.2013, 11:59) *
если выбирать между инсигнией и мондео, улчше мондео взять,

я бы как раз остановился на инсигнии. а лучше - регале (но для этого-таки надо эмигрировать biggrin.gif )
aga
Цитата(kirvas @ 13.6.2013, 11:01) *

Ну это же надо каждый раз снимать, чтобы стекло не разбили и не украли. Хочется, чтобы завел машину, а у тебя сразу все включилось.
Broker
Цитата(KVN_RUS @ 13.6.2013, 13:41) *
Жгут ...в Опеле.

У Опелей, в отличие от Рено, у любой модели в базе есть музыка и кондей. pardon.gif
Ore_Sword
Цитата(kirvas @ 13.6.2013, 11:02) *
я бы как раз остановился на инсигнии. а лучше - регале (но для этого-таки надо эмигрировать biggrin.gif )

да ты сам нищ как полковник Кудасов friends.gif какое теюе нафиг эмигрировать?) ну разве что для секс-миссии)))
barbosiaka
Цитата(aga @ 13.6.2013, 10:59) *

в чем проблема: закажи из китая на любую марку и модель. Поставить на китаёзу можно любую нафигаторскую программу, да еще и с пробками. Обойдется это удовольствие не дороже, а то и дешевле, чем оригинал, который только и может, что треки прокладывать.
Ore_Sword
Цитата(Broker @ 13.6.2013, 11:04) *
У Опелей, в отличие от Рено, у любой модели в базе есть музыка и кондей. pardon.gif

никуя. не в любой. в той же астре 2012 года в базовой комплектации кондея нет, за него надо отдельно доплачивать. у друга отец хотел заместо логана купить, но его остановил ценник на машину и отсутствие кондея.
kirvas
Цитата(aga @ 13.6.2013, 12:02) *
Ну это же надо каждый раз снимать, чтобы стекло не разбили и не украли. Хочется, чтобы завел машину, а у тебя сразу все включилось.

вот поэтому я когда-то расспрашивал, про выдвигающуюся вверх центральную крышку - можно в нее присобачить, мне кажется.
KVN_RUS
Цитата(Broker @ 13.6.2013, 11:04) *

Да шо ты говоришь? smile.gif pardon.gif
Malice
.

Хз, у нас во дворе чувак купил новую Мондео, цвет у нее такой интересный, нежно фиолетовый, и вот смотрю я на эту машину и не вызывает она у меня совсем ничего в моей жалкой душонке... Хотя как семейный авто для 3-х человек очень хороший вариант, правда длинноватый.
Ore_Sword
Цитата(barbosiaka @ 13.6.2013, 11:05) *
в чем проблема: закажи из китая на любую марку и модель. Поставить на китаёзу можно любую нафигаторскую программу, да еще и с пробками. Обойдется это удовольствие не дороже, а то и дешевле, чем оригинал, который только и может, что треки прокладывать.

нука-нука где именно посмотреть? На меган 1 есть?
kirvas
Цитата(Ore_Sword @ 13.6.2013, 12:04) *
да ты сам нищ как полковник Кудасов friends.gif какое теюе нафиг эмигрировать?) ну разве что для секс-миссии)))

полковник врангелевской армии нищ, господа :( это печальный факт.
но на мондее я тоже ездил, мне не так понравилось.
Ore_Sword
Цитата(Malice @ 13.6.2013, 11:06) *
Хз, у нас во дворе чувак купил новую Мондео, цвет у нее такой интересный, нежно фиолетовый, и вот смотрю я на эту машину и не вызывает она у меня совсем ничего в моей жалкой душонке... Хотя как семейный авто для 3-х человек очень хороший вариант, правда длинноватый.

а вот меня цепляет. сидел-ездил внутри... занешь, лучше даже корпоративной А6.. с учётом того что А6 значительно дороже и наворотов дохрена, но водитель говорит что по сравнению с мондео - А6 говно, ломается часто, прибамбасов много лишнего и самое главное - ТЕСНАЯ по сравнению с мондюком.
Malice
По сути навигация нужна если ездишь до куя по неизвестным местностям, а так то им и не пользуешься в 99% случаев. И платить сверху 100 штук ради одного раза в год чтобы съездить на море на машине и не забблудиться по дороге - ну его нафиг...
kirvas
Цитата(Ore_Sword @ 13.6.2013, 12:08) *
прибамбасов много лишнего

ну йопт. конечно. кому это надо, чтобы двигло выключала и горючку не жрала, а на 130 км/ч всего 1000 оборотов двигла имела. там же лохи в германии все развивают и проектируют

Цитата(Malice @ 13.6.2013, 12:09) *
По сути навигация нужна если ездишь до куя по неизвестным местностям, а так то им и не пользуешься в 99% случаев. И платить сверху 100 штук ради одного раза в год чтобы съездить на море на машине и не забблудиться по дороге - ну его нафиг...

охохо... вот это крутое заблуждение!
в москве 3500 улиц - пойди все запомни! а когда в старом городе кружишься по кривым закоулкам точно зная, что нужная улица где-то рядом, но хз как на нее выехать... и еще навигатор так-то показывает, на какую улицу соваться не надо из-за пробок...

на море-то как раз можно по карте и указателям вваливать, тут навигатор не очень-то нужен.
Broker
Цитата(KVN_RUS @ 13.6.2013, 14:06) *
Да шо ты говоришь? smile.gif pardon.gif

Да это я так закинул. Реакцию поклонников Рено проверить . yahoo.gif
KVN_RUS
Цитата(kirvas @ 13.6.2013, 11:13) *
ну йопт. конечно. кому это надо, чтобы двигло выключала и горючку не жрала, а на 130 км/ч всего 1000 оборотов двигла имела. там же лохи в германии все развивают и проектируют

Пофик сколько..главное расход.
Ore_Sword
Цитата(kirvas @ 13.6.2013, 11:13) *

на самом деле накуй надо. ломается говорю такое всё. Мондюк кстати в базе стоит 742 тыщи, и 120 л.с. и 6МКПП и 7 подушек и АБС и кондей.. и большой салон..ч0 мне ещё надо??? Люди бл@ соплярис покупают за 600-700 а тут такая МАШИНА. ФОРД.И ТЧК.

Цитата(KVN_RUS @ 13.6.2013, 11:14) *
Пофик сколько..главное расход.

верно дядя - 12 л на сотку по трассе и 18 в городе
KVN_RUS
Цитата(Broker @ 13.6.2013, 11:14) *
Да это я так закинул. Реакцию поклонников Рено проверить . yahoo.gif

Реакция у нас нормальная...........главное не зевай и низко не наклоняйся smile.gif pardon.gif
barbosiaka
Цитата(Ore_Sword @ 13.6.2013, 11:06) *
нука-нука где именно посмотреть? На меган 1 есть?

алиэкспресс тебе в помощь
albondin
очень красивая машина. были бы деньги купил...
kirvas
Цитата(Ore_Sword @ 13.6.2013, 12:15) *
ФОРД.И ТЧК.

ничему-то тебя жысть не учит... есть же правило трех Ф: не брать Форд, Фиат и всё Французское! rofl.gif
KVN_RUS
Цитата(Ore_Sword @ 13.6.2013, 11:15) *

Тётка... ты охренела с такими аппетитами . smile.gif
SladKey
я один для навигации использую моб. телефон? Он меня не подвёл ни в Москве, ни в Нижнем, ни даже в Финляндии. Нах она в машине с недопереводом?
barbosiaka
Цитата(Malice @ 13.6.2013, 11:09) *

по мне, так в больших городах нафигация нужна для того, чтобы правильно пробки объежать
CatsWar
Цитата(Malice @ 13.6.2013, 11:48) *
Кстати вчера наблюдал Астру седанчег в космо варианте, черная неплохо смотрится, готов поменять свое мнение о внешних качествах седана.

Внешне афигительно получилась, рестайлинговому Флю, как до луны, ИМХО
kirvas
Цитата(SladKey @ 13.6.2013, 12:17) *
я один для навигации использую моб. телефон? Он меня не подвёл ни в Москве, ни в Нижнем, ни даже в Финляндии. Нах она в машине с недопереводом?

яндекс-карты в мобиле единственное спасение pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(CatsWar @ 13.6.2013, 11:19) *
Внешне афигительно получилась, рестайлинговому Флю, как до луны, ИМХО

Раздутая ....ну или беременная Астра.
Достал уже это корпоративный стиль.
kirvas
Цитата(Ore_Sword @ 13.6.2013, 12:15) *

убей водителя. или не верь ему. 5-6 литров в городе эта тварь жрет. наше корпоративное такси такие тачки подает нам.
Malice
Цитата(barbosiaka @ 13.6.2013, 12:18) *
по мне, так в больших городах нафигация нужна для того, чтобы правильно пробки объежать

Это если постоянно сидишь за рулем и бес конца катаешься.. Но даже по мск мне кажется, те кто много ездит и так знают как и где объехать без всяких карт...
CatsWar
Цитата(KVN_RUS @ 13.6.2013, 12:21) *
Раздутая ....ну или беременная Астра.
Достал уже это корпоративный стиль.

Ну да, ну да, Логан верх дизайнерской мысли, кто же спорит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.