Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трудно заводится и троит
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Дима.626
Трудно заводится то просто с пол оборота и завелась! а сегодня и троить начала свечи все чистые не залитые что с ней не пойму.
jumper i
Прверь катушки.
Prepod
Позавчера заправил полный бак 95-го на Роснефти.Вчера утром стал заводить и машина заглохла.Т.е вначале она завелась,потом на ХХ обороты упали до 600 и потом уже заглохла.При второй попытке завести,я полгазовал..движок поработал и все пришло в норму.Затем в течении дня было несколько поездок на небольшие расстояния,все работает как надо.Сегодня утром та же беда((Грешу на бензин..скоро дорога на дальняк..не хотелось бы застрять.Что это может быть?)Меган 2)
ValeryK
Цитата(Prepod @ 15.6.2013, 15:30) *
Что это может быть?)Меган 2)

Это риторический вопрос?

Бензин
Бензонасос
Катушки
Фазик
Форсунки
и ещё 21 одна причина...
Prepod
Цитата(ValeryK @ 15.6.2013, 14:33) *
Это риторический вопрос?

Бензин
Бензонасос
Катушки
Фазик
Форсунки
и ещё 21 одна причина...

Спасибо,Валера)
Мне стало гораздо спокойнее)))
Просто раньше такого не было.Сразу после заправки.Пробег 40 тыс.До ТО еще 5 тыс км.Может дело в том что машина весь день на солнце,хотя за ночь то остывает)Ладно,пока заводиться и хорошо))
denis_kiselev
Цитата(Prepod @ 15.6.2013, 14:30) *
Позавчера заправил полный бак 95-го на Роснефти

до отсечки или под горлышко ?
Prepod
честно говоря не знаю)Заправляла служащая АЗС.Я лишь сказал что полный бак и пошел платить.Но я с момента как заправил еще км 50 прокатал прежде чем встал на ночь)
alexey1072
Цитата(Prepod @ 15.6.2013, 14:30) *
Позавчера заправил полный бак 95-го на Роснефти.Вчера утром стал заводить и машина заглохла.Т.е вначале она завелась,потом на ХХ обороты упали до 600 и потом уже заглохла.При второй попытке завести,я полгазовал..движок поработал и все пришло в норму.Затем в течении дня было несколько поездок на небольшие расстояния,все работает как надо.Сегодня утром та же беда((Грешу на бензин..скоро дорога на дальняк..не хотелось бы застрять.Что это может быть?)Меган 2)

Была такая же "беда" в том году,когда заправился в Твери на "газпроме"
megan III PERM
Может датчик колена умирает. У знакомого на опеле он с такими признаками и умирал.
Prepod
не ранова -то ли он умирать стал?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.