Цитата(andolan @ 8.6.2013, 16:41)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Если подвеска в норме, а греметь не перестает.100% сайленты подрамника.
Вот и я так думал! А вот ни фига!)) Гремит.
Хотя, опишу проблему: Имеем, как правило, на ямах с острыми краями, громкий металлический щелчок слева (справа - тишина), не звенящий, но, блин, металлический!)) Если ехать с закрытыми окнами - похоже на грохот убитых стоек стабилизатора. Хотя - х\з
Машина - megane 2 фаза 1 2004 г.
Стойки стаба, левая шаровая, рулевые тяги (с наконечниками, конечно) ПОМЕНЯНЫ! Сам стабилизатор диагностировался раза три - все в порядке.
И вот приговорили мне сайленты подрамника... ПОМЕНЯЛ! Толку - НОЛЬ! Старые, кстати, еще "вполне себе" оказались. Короче, совершенно несвоевременно отдал 5 рублей.
В итоге, на сервисе, удалось этот звук воспроизвести: вывесили машину и от души, снизу, засандалили кувалдой по левому переднему колесу. Вот оно щелкает/гремит! Но что конкретно, так и не врубились. Совет был дан "кататься до более "карахтерных" звуков", а я вот очкую - вдруг "карахтерные" звуки" появятся где-нить в Болгарии, куда я, аккурат через неделю, намылился...
PS (с чуством): ПАМАГИИТЕ!))
Еще, кстати, есть подозрение на стойку, или опорник, но звук очень четкий явно не "внутрях". Потертостей никаких вроде нету.