Всем привет! По дороге на дачу все стекла работали, а как только приехал, сзади села дочка и не смогла с кнопки открыть свое стекло - с водительского пульта управления тоже не получилось открыть. Получается и задние кнопки не работаю и передние не работают.
Друзья, какие варианты есть? Проводку я не трогал, двигатель не мыл, никуда кривые руки свои не пихал))
Александр7
4.6.2013, 11:57
1.Проверить кнопку блокировку подъема стекол.
2. Предохранители.
Megane EXT
4.6.2013, 12:02
Цитата(Maxim-Sh @ 4.6.2013, 12:49)

Всем привет! По дороге на дачу все стекла работали, а как только приехал, сзади села дочка и не смогла с кнопки открыть свое стекло - с водительского пульта управления тоже не получилось открыть. Получается и задние кнопки не работаю и передние не работают.
Друзья, какие варианты есть? Проводку я не трогал, двигатель не мыл, никуда кривые руки свои не пихал))
Блокировка задних стекол не включена?
Блокировку задних стекол и включал и выключал - в обоих режимах не работает.
Грешу на предохранитель, но не могу представить, из-за чего мог он перегореть. Кстати, у нас предохранители под капотом или в салоне?
Да, блокировка работает - двери-то при включении/выключении открываются и закрываются.
господа, а где этот блокиратор задних стекол находится??? блокиратор дверей задних есть, но про блокиратор стекол не знаю???
Цитата(dakhm @ 4.6.2013, 13:10)

господа, а где этот блокиратор задних стекол находится??? блокиратор дверей задних есть, но про блокиратор стекол не знаю???
Это одна и та же кнопка. Блокирует сразу и задние двери и задние стёкла от открывания. Кнопка находиться на водительском подлокотнике. Если, конечно, предусмотрено комплектацией авто.
Спасибо, думал что эта кнопка только для замков.
Теперь эта кнопка у меня и есть только дня замков дверей..
тоже не работают. сделаю-отпишусь. либо сделаешь-отпишись.
Ремонт задних стеклоподъемников.
Оказывается:
Коса проводов идет от черного ящика до задней части автомобиля по левой стороне автомобиля, проходит под водительским сиденьем (там разъемы).
Заглушки кузова (снизу) имеют привычку пропускать воду, которая собирается под паролоном. в результате - мокрый паролон, мокрые кабели, разъемы, и окисление проводов на местах соединения.
Электрик раскрыл косу от заднего до водительского сиденья, показал где провода сварены (французы контакты на паяют, а сваривают). Все соединения сгнили.
Мастер все соединения (вв том числе и не стеклоподъемные) почистил, аккуратно соединил и посадил на термомуфту.
Стеклоподъемники задние заработали.
Стоимость работ - 3 т.р.
В другом сервисе на сколковском за диагностику просили 4 с лишнем тыр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.