Цитата(Tonyo @ 2.6.2013, 18:52)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
искажения ))) За годы использования авто секло может покрываться столькими слями искажений, причем изнутри. А если еще и курят в авто ...
Я считаю, что правильная полировка и чистка стекла никаких искажений не вызовет. В любом случае прозрачное стекло лучше чем затертое...
ps
цена нового стекла от ~2000 ( БОР ) + ~1500 установка
вот нашел результат полировки стекла до и после ....Как раз видно как стекло пропускает свет...
Поставил себе КМК (БОР) на днях ,...-честно только и жду теперь камня в стекло...
После езды в солнечную погоду выходишь из салона, с чувством, что только что снял китайские солнечные очки...-искажает собака-бликует,жесть, на солнышке.
С моим зрением 1.0 -ездить не то что мука..., но после оригинала крайне не привычно и даже не приятно....моё мнение...
У жены -3.0 -к линзам и очкам давно привыкшая-разницы, разве что в зелёной полосе-не нашла.
-Но моё мнение только
Sekurit на M2 !!! ...-за него мне не жалко было бы денег ни на восстановления сколов ни на полировку если бы такая потребовалась и стоила дешевле нового такого стекла+ установка...
Бор_ское ни в жизнь более не поставлю... -после первого скола на помойку отправлю.