Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Испаритель Кондиционера!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Дмитриййй
Здравствуйте!!!!Решил заняться кондиционером!!!Потёк испаритель,но купить данную деталь оказалось как то проблематично!Вот номер с экзиста как он выглядит 92178.Ребят подскажите стоит ли замарачиватся или тока время и деньги потеряю search.gif !!!!Машина в подписи.
Дмитриййй
АУ народ!!!Никто уже не ездит на первых меганах pardon.gif или тупо вопрос поставил!Приехал в сервис с неработающим кондеем, определили сечёт через испаритель.Они мол смогут его привезти.Привезли,но не тот.Машина разобрана,поехал в ЕвроАвто купил БУ. Ещё хуже чем мой ссыт spiteful.gif Не кто не сталкивался?????
Kompozitor
С испарителем проблем не было.
Менял радиатор кондея. Сгнил.
Mikhail-bar
В Диаложисе посмотрел. Пока не могу найти парт-намбер испарителя - нету там картинки такой.
DenisSPb
Цитата(Дмитриййй @ 2.6.2013, 12:53) *
Здравствуйте!!!!Решил заняться кондиционером!!!Потёк испаритель,но купить данную деталь оказалось как то проблематично!Вот номер с экзиста как он выглядит 92178.Ребят подскажите стоит ли замарачиватся или тока время и деньги потеряю search.gif !!!!Машина в подписи.

В чем проблема то я так и не понял. Номер правильный. В чем проблематичность покупки? Nissens по номеру 92178 недоступен. Доступен Hella 8FV 351 210-621. Зачем искать номер если он есть....
Дмитриййй
Всем спасибо!!!купил ещё один БУ!Всё путём не сечёт!!! drinks.gif Доволен как слон clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.