Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: При вкл. поворотов глохнет двигатель Меган 1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
MASSAN
При вкл. поворотов,щеток,аварийки двигатель глохнет и больше не заводится,идут щелчки в рулевой колонке,мигает лампочка имобилайзера. Снимаю клемы с аккамулятора -заводится.Но если тронуть опять что нибудь из всего вышеперечисленного -глохнет.
ANt1k
Мужик - это 3.14здец ....
Borat
Согласен с предыдущим оратором.
Таких чудес тут еще не описывал никто. Пойду за попкорном. Единственное- в выходные на форуме довольно тихо, придется ждать понедельника.
kirvas
ну прям все помогли... вот теперь Ваню зовите, может он подскажет. я бы вообще попробовал почистить и затянуть клеммы аккумулятора. на мой взгляд, проблема может быть даже в этом. если повезет.
Borat
Цитата(kirvas @ 2.6.2013, 1:10) *
ну прям все помогли... вот теперь Ваню зовите, может он подскажет. я бы вообще попробовал почистить и затянуть клеммы аккумулятора. на мой взгляд, проблема может быть даже в этом. если повезет.

Кир, ну ты же знаешь- помочь в проблеме и обсудить другие авто- это мы всегда.
MASSAN
Цитата(kirvas @ 2.6.2013, 0:10) *

клемы чистил,мот сам имобилайзер глючит?как его отключить и где найти
kirvas
вот этих дядек расспрашивай: DenisSPb и Ore_Sword drinks.gif
DenisSPb
Цитата(kirvas @ 2.6.2013, 2:08) *
вот этих дядек расспрашивай: DenisSPb и Ore_Sword drinks.gif

Я не в зуб ногой.
kirvas
Цитата(DenisSPb @ 3.6.2013, 19:47) *

этого дядьку не расспрашивай pardon.gif
Basta
Цитата(MASSAN @ 1.6.2013, 23:39) *
При вкл. поворотов,щеток,аварийки двигатель глохнет и больше не заводится,идут щелчки в рулевой колонке,мигает лампочка имобилайзера. Снимаю клемы с аккамулятора -заводится.Но если тронуть опять что нибудь из всего вышеперечисленного -глохнет.

могу только посочувствовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.