Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Низкопрофильная резина или кривож..пые дорожные мастера?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Алекsey
Собственно, имеем низкопрофильную резину Hankook Ventus V12 evo K110 245/40 R18 97Y/ Сегодня утром в 05.57, направляясь с внешнего МКАДА на Ярик в центр, заезжал по касательной со снятого участка асфальта на нормальный асфальт, скорость, судя по регистратору, 49 км/ч, не большая. Высота ступеньки на взгляд 5-6 см, но кромка была острая и, как итог, пробитая боковина. Не сильно, заметил, когда давление в колесе упало и машину стало тянуть влево. С ремонтом и переставкой спереди назад = 1000 рэ и полчаса потерянного времени. До этого момента спокойно заезжал на такие "ступеньки", на предыдущей машине тоже стояли подобные колёса, проблем не было.
Эт я к чему: осторожней на таких участках! Всем ровной дороги и запаса тормозного пути. )

100-й
где так дешево починились?! боковину заварили? (сам езжу на 19-х высота 35 и 40)
Алекsey
Цитата(100-й @ 31.5.2013, 14:21) *
где так дешево починились?! боковину заварили? (сам езжу на 19-х высота 35 и 40)

Сокольнический вал, д.1, около Тойота Сокольники.
100-й
Цитата(Алекsey @ 31.5.2013, 14:23) *
Сокольнический вал, д.1, около Тойота Сокольники.

я тут работаю рядом))) на старослободской. просто я чинюсь в медведково, но там ремонт ох как дорог((((
Алекsey
Цитата(100-й @ 31.5.2013, 14:25) *
я тут работаю рядом))) на старослободской. просто я чинюсь в медведково, но там ремонт ох как дорог((((

Понял, эт в районе Маленковской улицы, я здесь часто езжу, надоть как-нить пересечься, познакомиться! )
Это шиномотаж где мойка, напротив заправки, недоезжая метров 150 до тойотовского сервиса.
Bottger
Цитата(100-й @ 31.5.2013, 2:25) *

Близко smile.gif Я на Матросской Тишине
100-й
Цитата(Алекsey @ 31.5.2013, 14:28) *
Понял, эт в районе Маленковской улицы, я здесь часто езжу, надоть как-нить пересечься, познакомиться! )
Это шиномотаж где мойка, напротив заправки, недоезжая метров 150 до тойотовского сервиса.

да я понял, мойка тут офигенная!!! нежалко пацанам 1500р отдать, так надраивают машину нанокомплексом или еврокомплексом)))
встретиться не вопрос))) одноклубники же) я здесь вторник-четверг-пятница) а сам из Юбилейного)

Цитата(Bottger @ 31.5.2013, 14:30) *

ездил к Вам туда недавно, флюорографию делал, в мед.центре каком то)))
Алекsey
Цитата(Bottger @ 31.5.2013, 14:30) *

Билять, я тут через день бываю! ) д. 23, наискосок от психушки и ИВС ))
Bottger
Цитата(Алекsey @ 31.5.2013, 2:35) *
Билять, я тут через день бываю! ) д. 23, наискосок от психушки и ИВС ))

23 корпус 2, я тут каждый будний день бываю smile.gif Работаю я тут.
Алекsey
Цитата(Bottger @ 31.5.2013, 14:39) *
23 корпус 2, я тут каждый будний день бываю smile.gif Работаю я тут.

Гы, у нас тут офис был, первом корпусе, а производство на территории Геофизики. Корпус 2 - эт там подшипники на первом этаже или уже всё поменялось?
Кинь, пож, телефоном в личку! )
Tonyo
у меня когда был профиль 45 я намучался менять покрышки. Еще зависит от резины у одной грыжа только может быть от сильного удара, у другой боковой порез, что проще купить новую резину. В итоге я купил какую-то китайскую firenza st08 за 2500 балон 17 радиуса, на все 4колеса- оказались живучие и крепкие, а данлоп оказался слабым и рвался на ямах, конти - появлялись грыжи, но не рвался ...Мишка живучий тоже...Но дорогой.

теперь ниже 50 не ставлю по двум причинам - 1-дорого время, 2-Россия

самая жопа пробить сразу 2, я так км 10 катился до ближайшего ш\м в области....

хотя можно и без колес)))

mvkuz
Цитата(Алекsey @ 31.5.2013, 14:35) *
д. 23, наискосок от психушки и ИВС ))

ну где ещё можно встретить человека с Меган-клуба biggrin.gif drinks.gif
Алекsey
Цитата(mvkuz @ 31.5.2013, 15:38) *
ну где ещё можно встретить человека с Меган-клуба biggrin.gif drinks.gif

Михась, ты заходи, если что! ) friends.gif
SladKey
Цитата(Алекsey @ 31.5.2013, 17:36) *
Михась, ты заходи, если что! ) friends.gif

Новичков принимаете? crazy.gif
Алекsey
Цитата(SladKey @ 31.5.2013, 18:14) *
Новичков принимаете? crazy.gif

Лехась, Наполеоны в соседней палате, N6. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.