Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой у меня цвет?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Wolf2013
Всем привет, принимайте новенького. Неделю назад стал обладателеи Megane III, 2011 года, сборка Турция.
Сразу вопрос - решил подкрасить пару царапинок, нигде не могут найти цвет.
По ПТС цвет темно-серый. На наклейке (на задней правой арке) я так понимаю цвет - это третья строка, слева. Написано "TEKNG". В мастерской такой код не бьется, попробовали просто KNG, компьютер дает две разновидности - "RKNG" и "KNG®" , но в мастерской нет компонентов для этих цветов. Может кто подскажет, как правильно этот цвет называется?
kazantip2008
Цитата(Wolf2013 @ 27.5.2013, 13:43) *
Всем привет, принимайте новенького. Неделю назад стал обладателеи Megane III, 2011 года, сборка Турция.
По ПТС цвет темно-серый. На наклейке (на задней правой арке) я так понимаю цвет - это третья строка, слева. Написано "TEKNG". В мастерской такой код не бьется, попробовали просто KNG, компьютер дает две разновидности - "RKNG" и "KNG®" , но в мастерской нет компонентов для этих цветов. Может кто подскажет, как правильно этот цвет называется?

табличку сфотай и выложи мож кто поможет!
vya270
Цитата(Wolf2013 @ 27.5.2013, 14:43) *

К ОД обратись - у них есть подкрашивающие карандаши по кодам цветов.
Wolf2013
Цитата(vya270 @ 27.5.2013, 14:41) *
К ОД обратись - у них есть подкрашивающие карандаши по кодам цветов.

Спасибо, на самом деле по VINу определили номер (оказалось, KNG) и через неделю привезут комплект краска+лак. Стоит правда эта радость 600 рубликов. Зато удачно заехал - поменяют руль по гарантии - предыдущий хозяин почему-то по этому поводу не парился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.