Полная версия этой страницы:
Педали и пуск авто
solinqen
26.5.2013, 23:08
Парни появилась странная проблема
Машина заводится не выжимая сцепления(стоит на скорости) - раз из за этого чуть не влетел(всего лишь хотел включить стеклоподъемники)
Также заводится на нейтральной с ручником, т.е. не надо нажимать педали(тормоз или сцепления)
ЭТО НЕ Я
26.5.2013, 23:19
посмотри над педалью сцепления типа концевика можен закис если неошибаюсь вот номер 8200 168 239
Или смотри концевик стоп сигнала (снимается за пол секунды), что более вероятно.Контакты там больно хлипкие(один на стоп, другой на запуск), вполне мог залипнуть.
У меня проблема давнешняя,с пол года, особо не парит, но в эти выходные выделил время разобраться.
На педали сцепления идет два датчика один внизу как на тормозе, а вот другой.....в самом верху, его почти невидно, (у меня он зеленого цвета).
Разбирал все полностью, контакты обработал WD. Все заработало, но после 3-его запуска все стало обратно.
Цитата(Альберт @ 2.6.2013, 14:39)
Все заработало, но после 3-его запуска все стало обратно.
Аналогично, видимо им срокподошел.Месяц так промучался, пока ребята не привезли новый дешевый концевик, оригинал в сервисе дороговато был.
syperwasek
2.6.2013, 18:32
Цитата(andolan @ 27.5.2013, 14:21)
Или смотри концевик стоп сигнала (снимается за пол секунды), что более вероятно.Контакты там больно хлипкие(один на стоп, другой на запуск), вполне мог залипнуть.
огни бы горели постоянно
Цитата(syperwasek @ 2.6.2013, 17:32)
огни бы горели постоянно
Не факт, если залипли пусковые, а стопы норм.
Johnnie Walker
3.6.2013, 12:29
на педали могут код охраны повесить %)))) типа ввод кода разблокировки охраны - танцы на педалях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.