Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновление Megane III
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2
nokke
Ну вот, очередной рестайлинг Мегана 3: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=510953&cid=20
Ore_Sword
Грядёт эпоха ромба.)
Надеюсь Лагуну они не будут так кромсать?
Tonyo
злой какой ) Мне нравиться )
Но если опять туда воткнут древний 4х ступенчатый автомат - прокляну ))))
ANt1k
Фары от БМВ просто))
Барс
Неужели всё таки этот?

Pedales
Цитата(Tonyo @ 7.5.2013, 12:47) *
злой какой ) Мне нравиться )
Но если опять туда воткнут древний 4х ступенчатый автомат - прокляну ))))

Его уже заменили на ниссановский вариатор от Джука.
Ore_Sword
Цитата
Новые Renault Clio и Nissan Micra будут наполовину одинаковы

Nissan и Renault в погоне за максимальной экономией собираются примерно на 50% унифицировать свои компактные хэтчбеки. Применение общих деталей в производстве Renault Clio и Nissan Micra позволит на треть сократить расходы на производство.

только стоимость машин блать нифига меньше не станет.
aga
Цитата(Ore_Sword @ 7.5.2013, 13:17) *
только стоимость машин блать нифига меньше не станет.

А зачем меньше-то? Сейчас новые авто можно купить от 260к до бесконечности. Вы хотите, чтобы Меган 3 стоил меньше 260?
Зяблик
Цитата(nokke @ 7.5.2013, 12:39) *
Ну вот, очередной рестайлинг Мегана 3: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=510953&cid=20

В статье упоминается Ниссан....
Тут еще кто-то хаит джапов? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ore_Sword
Цитата(aga @ 7.5.2013, 13:19) *
А зачем меньше-то? Сейчас новые авто можно купить от 260к до бесконечности. Вы хотите, чтобы Меган 3 стоил меньше 260?

я хочу чтобы за 300к я мог взять новый в номральной комплектации а не за 860.
def67
Цитата(Ore_Sword @ 7.5.2013, 14:29) *

Для этого нужно убрать лучезарного с его заградительными пошлинами и налогом на утилизацию.860 отними 25-30%.Получишь примерную стоимость авто в Европе.
Ore_Sword
Цитата(def67 @ 7.5.2013, 13:33) *
Для этого нужно убрать лучезарного с его заградительными пошлинами и налогом на утилизацию.860 отними 25-30%.Получишь примерную стоимость авто в Европе.

убрать то уберём, только нифига машина столько стоить не будет. У нас даже в былые времена машина стоила значительно дешевле чем такая же в европе.
aga
Цитата(Ore_Sword @ 7.5.2013, 13:29) *

Дык похоже, что за 600к взять Дастер без кондея желающих много, если их за столько продают. Просто я не понимаю, почему Меган должны продавать за 300, если покупают за 860? А если будут покупать за 1 млн, то логично продавать за 1 млн. То есть, не производитель назначает цену, а рынок. Поэтому упрек по поводу цены можно предъявить только себе, что не может позволить себе купить машину за 860к.

ЗЫ. Я тоже не могу сейчас купить за 860к авто, если что ))
Ore_Sword
Цитата(aga @ 7.5.2013, 13:35) *
Дык похоже, что за 600к взять Дастер без кондея желающих много, если их за столько продают. Просто я не понимаю, почему Меган должны продавать за 300, если покупают за 860? А если будут покупать за 1 млн, то логично продавать за 1 млн. То есть, не производитель назначает цену, а рынок. Поэтому упрек по поводу цены можно предъявить только себе, что не может позволить себе купить машину за 860к.

не рынок а дебилы и пидорасы.

А ты не можешь сейчас, а я вот НИКОГДА.
def67
Цитата(Ore_Sword @ 7.5.2013, 14:34) *
убрать то уберём, только нифига машина столько стоить не будет. У нас даже в былые времена машина стоила значительно дешевле чем такая же в европе.

А сейчас все через опу.Если народ пишет что в РБ бенз 28,а в РФ 31.Логика где?
Megane EXT
Цитата(Ore_Sword @ 7.5.2013, 14:29) *

Приора... пустышка rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ANt1k
Цитата(aga @ 7.5.2013, 14:35) *

Ну ниже себестоимости, вряд ли кто-то будет продавать.
Вот мне интересно с конвеера какая цена на меган3 и какая с/с?
botan86
чет рестайлингов у М3 многовато получается.
автомат дохлый они убрали, сейчас только мкпп и варик остались, правда с моторами они тоже что то поменяли.
Симпатично смотрится.
def67
Цитата
А ты не можешь сейчас, а я вот НИКОГДА.

Ты чего сегодня такой убитый.Найдешь себе обеспеченную женщину на 10 лет старше и будешь владеть ей и ее авто.
Megane EXT
Цитата(ANt1k @ 7.5.2013, 14:41) *
Ну ниже себестоимости, вряд ли кто-то будет продавать.
Вот мне интересно с конвеера какая цена на меган3 и какая с/с?

Про Меган не скажу, но года 2 назад разговаривал с клиенткой, у нее муж на Фрамосе кем то там в начальниках сборки работает, там вот на тот момент себестоимость Логана с АКП в максимале была что то около 150 т.руб.
Berg
Вот на капоте уже нормальная такая раздолбанная... ромб unknw.gif
botan86
Цитата(Megane EXT @ 7.5.2013, 14:41) *

Алексей, не хочу Вас расстраивать, но за 300 даже пустую Приору не купить pardon.gif пустую гранту еще может быть spiteful.gif
Приоры где то около 400 начинаются, за столько Мегана2 можно в нормальном состоянии купить в неплохой комплектации 2008-2009 г.в. 2010 года покупки pardon.gif
ANt1k
Цитата(Megane EXT @ 7.5.2013, 14:45) *
Про Меган не скажу, но года 2 назад разговаривал с клиенткой, у нее муж на Фрамосе кем то там в начальниках сборки работает, там вот на тот момент себестоимость Логана с АКП в максимале была что то около 150 т.руб.

нифига себе )))
Megane EXT
Цитата(botan86 @ 7.5.2013, 14:46) *
Алексей, не хочу Вас расстраивать, но за 300 даже пустую Приору не купить pardon.gif пустую гранту еще может быть spiteful.gif
Приоры где то около 400 начинаются, за столько Мегана2 можно в нормальном состоянии купить в неплохой комплектации 2008-2009 г.в. 2010 года покупки pardon.gif

Ну я же говорю, что пздц bad.gif

Ведро с набором болтов и гаек за 400 тыс. rofl.gif
Oleg 57 rus
Цитата(def67 @ 7.5.2013, 14:33) *
860 отними 25-30%.Получишь примерную стоимость авто в Европе.

Откуда такая инфа?
Знаком с ценами в Италии, разница с ценой у нас минимальна.
Да, возможно, за те же деньги там получить больше ништяков, но на 30% ниже, чем у нас, такого не встречал.
Megane EXT
Цитата(Berg @ 7.5.2013, 14:46) *
Вот на капоте уже нормальная такая раздолбанная... ромб unknw.gif

Всемирная ромбонизаниция rofl.gif
KVN_RUS
Цитата(Oleg 57 rus @ 7.5.2013, 13:49) *
Откуда такая инфа?

Обсуждали вроде много раз.
Тот же Меган2 по сравнению с ввозной ценой и ценой в салоне отличался ровно в 2 раза.
Oleg 57 rus
Цитата(Megane EXT @ 7.5.2013, 14:45) *

Это материальная с/с без косвенных затрат?
Если да, то, возможно, не далеко от истины.
def67
Цитата
Да, возможно, за те же деньги там получить больше ништяков, но на 30% ниже, чем у нас, такого не встречал.

ВАЗ самую упакованную Ладу-Гранта в Европе продает на 300 евро дешевле чем в РФ стоит абсолютно голая машина.
Если брать уровень з/п,систему кредитования,сервисное обслуживание то покупка и содержания ино в РФ это очень дорого.Самые правильные цены в Штатах.Основная прибыль идет за счет ТО машины и продажи к ней всякого сопутствующего овна.
Megane EXT
Цитата(Oleg 57 rus @ 7.5.2013, 14:53) *
Это материальная с/с без косвенных затрат?
Если да, то, возможно, не далеко от истины.

Не знаю, таких вопросов не задавал...
def67
Продолжая тему ценообразования. Хочу отметить, что корейцы широко используют на своих заводах труд рабов из КНДР.Которым платят 100-200 долл.А ценник у них прет в гору дай бог.
Oleg 57 rus
Цитата(KVN_RUS @ 7.5.2013, 14:52) *
Обсуждали вроде много раз.
Тот же Меган2 по сравнению с ввозной ценой и ценой в салоне отличался ровно в 2 раза.

Володь, ты хотя бы не путай ввозную цену с реальной! Это всё уход от налогов. Должен ведь понимать.
Иначе - кинь ссылку, где в Европе можно приобрести Меган на 30% дешевле, чем у нас.
Ore_Sword
Цитата(def67 @ 7.5.2013, 13:44) *
Ты чего сегодня такой убитый.Найдешь себе обеспеченную женщину на 10 лет старше и будешь владеть ей и ее авто.

да ну нафиг..
ещё б не быть убитым. я на работе :(
aga
Цитата(def67 @ 7.5.2013, 13:58) *
Продолжая тему ценообразования. Хочу отметить, что корейцы широко используют на своих заводах труд рабов из КНДР.Которым платят 100-200 долл.А ценник у них прет в гору дай бог.

ИМХО, себестоимость может влиять только на минимальную стоимость, но на максимальную не влияет никак. Если есть спрос на товар за 1 млн, при его себестоимости в 100к, то зачем продавать дешевле?
ANt1k
Цитата(aga @ 7.5.2013, 15:00) *
ИМХО, себестоимость может влиять только на минимальную стоимость, но на максимальную не влияет никак. Если есть спрос на товар за 1 млн, при его себестоимости в 100к, то зачем продавать дешевле?

Ну это уже фантастика, ведь рынок выбором переполнен. Вариантов миллион, тут уже надо использовать всякие хитрости.
вон как в солярисе за 650к ))
Oleg 57 rus
Цитата(def67 @ 7.5.2013, 14:55) *
ВАЗ самую упакованную Ладу-Гранта в Европе продает на 300 евро дешевле чем в РФ стоит абсолютно голая машина.
Если брать уровень з/п,систему кредитования,сервисное обслуживание то покупка и содержания ино в РФ это очень дорого.Самые правильные цены в Штатах.Основная прибыль идет за счет ТО машины и продажи к ней всякого сопутствующего овна.

У ВАЗа - это политика и рекламный ход, не болоее.
А про стоимость содержания мы тут вроде бы не говорили.
Хотя, если есть желание поспорить, то опять мимо, т.к. 1 литр топлива там стоит 2 евро (80 руб). И пофиг, что ТО дешевле (порой даже бесплатно первые 2 года). Бензин всё съедает. Я даже не говорю про стоимость КАСКО, которая в Италии на Меган обойдется около 3 000 евро.
А з/п там выше... бессмысленно обсуждать и бессмысленно спорить. Нужно или больше зарабатывать, или покупать авто по доходу (какая там формула? 6 месячных з/п, кажется?)

ЗЫ: про Штаты, согласен, там на всё цены ниже, нужно только не забывать, что в их ценниках не указан НДС.

Цитата(Megane EXT @ 7.5.2013, 14:55) *
Не знаю, таких вопросов не задавал...

Вероятнее всего именно так. Т.е. к 150 000 руб нужно добавить амортизацию, энергоресурсы, налоги, з/п, представительские, рекламные расходы и т.д. и т.п. В итоге себестоимость минимум удвоится...
botan86
Цитата(def67 @ 7.5.2013, 14:58) *

с ценником они последние остатки страха потеряли, совести у них и не было.

и ведь самое смешное - люди берут, и довольны fool.gif
покупатели этих карет восторгаются "дешевым то и ремонтом" и "5-летней" гарантией. Однако обслуга дешево получается если ее делать самому или не в официальном сервисе, а пять лет гарантии прикольный миф rofl.gif
но однако же берут и радуются fool.gif
KVN_RUS
Цитата(Oleg 57 rus @ 7.5.2013, 13:59) *
Иначе - кинь ссылку, где в Европе можно приобрести Меган на 30% дешевле, чем у нас.

Так я вроде и не обсуждал это. pardon.gif

Зы. Только вот зарплата у нас далеко не Европейская.
SladKey
Фоток пока нет?
Megane EXT
Цитата(botan86 @ 7.5.2013, 15:12) *

покупатели этих карет восторгаются "дешевым то и ремонтом" и "5-летней" гарантией. Однако обслуга дешево получается если ее делать самому или не в официальном сервисе, а пять лет гарантии прикольный миф rofl.gif

На Солярисы РЕАЛЬНО 5 лет или 150 ткм. Но ЭТО назвать машиной.... язык не поворачивается bad.gif
Oleg 57 rus
Цитата(botan86 @ 7.5.2013, 15:12) *

Люди очень не любят признаваться в своих ошибках, а точнее, что их банально "поимели" маркетологи. Это факт.
Наиболее характерно проявляется это среди владельцев всех азиатских авто smile.gif
Megane EXT
Цитата(SladKey @ 7.5.2013, 15:15) *
Фоток пока нет?

Сиськи?! search.gif
lyuber
Цитата(Megane EXT @ 7.5.2013, 14:15) *
На Солярисы РЕАЛЬНО 5 лет или 150 ткм. Но ЭТО назвать машиной.... язык не поворачивается bad.gif

А что с солярисами не так? Ну так, в двух словах.
Ore_Sword
Цитата(lyuber @ 7.5.2013, 14:21) *

говно корейское. smile.gif
Megane EXT
Цитата(lyuber @ 7.5.2013, 15:21) *

На автоматах ДО пробега в 40ткм, требуется замена гидроблока, не редко заклинивает коленвал в коренных вкладышах, на хетчах, спустя полгода отваливается краска на крышке багажника в районе личинки замка, но это вроде как поправили.... убрали замок оттуда rofl.gif .
Ну и всяких мелочей вполне хватает.

И по безопасности.... У Соляриса ВСЕГО 2 здезды по Евронкап. mega_shok.gif я бы даже из за этого его не купил бы никогда...
def67
Цитата(lyuber @ 7.5.2013, 15:21) *

Солярис это ребрендинговый Хендай Акцент.Почему назвали авто спец.сдел.для РФ не понятно??
Про цены в Европе.Здесь Меганов 3 новых от 10450 евро завались.И они примерно на 20-30% дешевле чем у нас.
Цены
botan86
Цитата
-А что с солярисами не так? Ну так, в двух словах.
-говно корейское. smile.gif

Лаконично, и главное в 2 слова уложился rofl.gif rofl.gif rofl.gif
SladKey
Цитата(Megane EXT @ 7.5.2013, 15:16) *
Сиськи?! search.gif

Ну если только на фоне нового мегана spiteful.gif
Рыжичег
Цитата(Megane EXT @ 7.5.2013, 14:41) *

матиз в максималке или нексия даже с кондеем получится.
Megane EXT
Цитата(SladKey @ 7.5.2013, 15:27) *
Ну если только на фоне нового мегана spiteful.gif

Так сойдет??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.