Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сервис, стоп, чек и абс вместе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
hanuka
Значит ситуация следующая меган 1999 седан классик 1.4 16 клапанов 1999 год к4j750 вроде!
- во время движения загорелся стоп и акб, я притормозил подумал может сдох генератор или счетки или все что с ним связано, заглушил двиголо выключил все , поднял капот вроде все норм.
- тронулся потухла лампа акб стоп
- проехал 5 метров загорелась стоп и "значок моторчика" в нутри надпись стоп по надписью сервис, я опять остановился проверил разьемы позвонил, посторонних шумов , стуков , свистов не слышно, подождал 30 минту , опять тачка завелась, стоп и моторчик продолжал гореть решил поехать, проехал 40 км под бобруйском решил остановиться
- как остановился на панели радуга!!, абс горит, подушка, сервис, масло, акум, аварийка при включении трещит как кузнечик, централка не работает, но акум самое интересное держит зарял
- при повороте ключа машина сразу тухнет, стартер даже не цепляет, кароче до дома не доехал ночуюю в поле
Tazer
Масса отходит где-то

Не надо было останавливаться и экспериментировать, надо ехать до ближайшего автосервиса и электрика.
hanuka
Цитата(Tazer @ 5.5.2013, 22:07) *
Масса отходит где-то

Не надо было останавливаться и экспериментировать, надо ехать до ближайшего автосервиса и электрика.

мне клип или лаунчер с собой везти надо как я узнаю , рукой потрогал бъет током рядом со стартером, такое чувство провод оголен(

и что это за значок "моторчик с надписью стоп внутри" в книге расщифровки нет кто знает?
zahar
зарядка пропала зуб даю!
Tazer
Цитата(hanuka @ 5.5.2013, 22:22) *
мне клип или лаунчер с собой везти надо как я узнаю , рукой потрогал бъет током рядом со стартером, такое чувство провод оголен(

и что это за значок "моторчик с надписью стоп внутри" в книге расщифровки нет кто знает?

Еще раз повторю: пробивает/отходит масса. Тестер в руки и вперед, если умеете пользоваться им.
hanuka
Забыл сказать неделю назад отвязал от иммобилайзера, это никак не связано?
hanuka
Поменял реле на на генераторе, прозвонил всю проводку, а ошибка стоп и чек не пропадает, машина ведет себя как нив чем не бывало, оботроты 750 разгон, все в норме, менял приборку думал сгорела, оказалось ,что не незнаю что дальше?
Basta
Цитата(hanuka @ 10.6.2013, 10:38) *
Поменял реле на на генераторе, прозвонил всю проводку, а ошибка стоп и чек не пропадает, машина ведет себя как нив чем не бывало, оботроты 750 разгон, все в норме, менял приборку думал сгорела, оказалось ,что не незнаю что дальше?

Тебе нужно отправить запрос о помощи на megasos система определит твое местоположение и СТО которые находятся рядом или просто люди разбирающиеся в этой проблеме подскочат и помогут решить проблему. У меня в крыму что то наподобие было, не знал кого уже и просить, благо что телефон с интернетом был под рукой, нашел сервис отправил запрос и в течение двух часов сдвинулся с места, за пивко drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.