Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начнаю закипать)))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
DenisSPb
Перерыл весь диалогис. Нужны номера клипс которые фиксируют обшивки передних стоек в салоне. Меган 1Ф1 или М1Ф2. На каждой стойке по три клипсы. Вот эти
tab68
какая разница какие клипсы, носить же над собой не удобно!
Барс
На М2 вроде такие же клипсы.
DenisSPb
Может и такие. Я не в курсе. Номера кто нть может подсказать? Они блин одноразовые как оказалось. Снять есть откуда, но не снять.
Berg
Цитата(DenisSPb @ 5.5.2013, 10:44) *
Может и такие. Я не в курсе. Номера кто нть может подсказать? Они блин одноразовые как оказалось. Снять есть откуда, но не снять.

Я не нашел номера, заказал в свое время на Тантале новые за пиво. Выплавили один в один...
DenisSPb
Цитата(Berg @ 5.5.2013, 11:10) *
Я не нашел номера, заказал в свое время на Тантале новые за пиво. Выплавили один в один...

Отлиично блин. Нет номеров.......
DenisSPb
Нашел номер. Мне немного только непонятно. Показано что они все три одинаковые ставятся. А судя по ответкам на обшивках одна другая должна быть....чет я в недоумении. Средняя и верхняя судя по креплению на обшивках под защелкового типа клипсу, а нижняя самая она как бы под задвижную что ли.....
Ore_Sword
я заказал по диалогису клипсы которые держат молдинг на крыше.. пришла клипса - оказалась от М2, а по номеру один в один :( Вот и думай..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.