Полная версия этой страницы:
Начнаю закипать)))
Перерыл весь диалогис. Нужны номера клипс которые фиксируют обшивки передних стоек в салоне. Меган 1Ф1 или М1Ф2. На каждой стойке по три клипсы. Вот эти
какая разница какие клипсы, носить же над собой не удобно!
На М2 вроде такие же клипсы.
Может и такие. Я не в курсе. Номера кто нть может подсказать? Они блин одноразовые как оказалось. Снять есть откуда, но не снять.
Цитата(DenisSPb @ 5.5.2013, 10:44)
Может и такие. Я не в курсе. Номера кто нть может подсказать? Они блин одноразовые как оказалось. Снять есть откуда, но не снять.
Я не нашел номера, заказал в свое время на Тантале новые за пиво. Выплавили один в один...
Цитата(Berg @ 5.5.2013, 11:10)
Я не нашел номера, заказал в свое время на Тантале новые за пиво. Выплавили один в один...
Отлиично блин. Нет номеров.......
Нашел номер. Мне немного только непонятно. Показано что они все три одинаковые ставятся. А судя по ответкам на обшивках одна другая должна быть....чет я в недоумении. Средняя и верхняя судя по креплению на обшивках под защелкового типа клипсу, а нижняя самая она как бы под задвижную что ли.....
Ore_Sword
5.5.2013, 15:05
я заказал по диалогису клипсы которые держат молдинг на крыше.. пришла клипса - оказалась от М2, а по номеру один в один :( Вот и думай..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.