АУ, АУ! Я тутачки! Все прошло на высшем уровне. Главное, что получилось непринужденное общение. Не как взрослые, которые все знают и дети , которым расти и расти, а как друзья. Детей из воды было вытащить трудно, только Эдику в этом смысле не повезло, его мальчишка смертельно боялся воды. Эдик, надо отдать ему должное, не оставил паренька, а как телохранитель стоял подле него, а мальчик сидя в шезлонге потягивал коктейль. Но потом поняв, что будучи заложником своего страха, он никуда не дениться, Зяблик, на сколько ему позволяла рука, Стал , как и все плавать! Эдик-ты молодчина!
Мишаня показал себя, как очень ответственный воспитатель. Он достал меня вопросами:"Где наши?" , " Леха ищи наших". Дело в том, что к нам прикрепили двух больших ребят и они мотались по всему ква-ква парку. Уследить за ними было не реально, да и по большоиу счету не надо! Миха-ты отец героин!
Меганиод, как всегда обояшка, купался только со своим подопечным , а Марише достались две девчонки, которые, надо сказать, были довольно симпомпульки. Много ели, пили и фоткались!
Только ваш покорный слуга ничерта не делал кроме, как Катался с Эффордом на горках , пил пиво, и в довершение всего содрал локти, когда из-за страха стал ими тормозить на горке именуемой в простонородьи - унитазом. Но я обещаю исправиться и впредь не позорить своих старших товарищей! УРА!!!