Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заменил клеенку на тряпку
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
botan86
Вчера забрал ручку кпп с перешива (не кожей перетянули а обшили тряпочкой типа замша)

визуально обшито очень красиво и аккуратно, одел на палку ручку = внешний вид - ппц страшный (родная клеенка нравилась визуально) diablo.gif
зато на ощупь материал приятный, да и не из-за внешнего вида перешивать решил, а просто задолбался в мороз ручку от туннеля отрывать а на клей сажать - почему-то не хочу. pardon.gif

Как и обещался фотографии результата:

З.Ы. Пока мастер пьянствовал, пришлось неделю кататься без набалдашника кпп, какую то времянку поленился сочинять (товарищ кормил завтраками каждый день), ездил просто с голой палкой - пинцет как не удобно wacko.gif
kirvas
Цитата(botan86 @ 25.4.2013, 12:09) *
визуально обшито очень красиво и аккуратно,

ишь как чисто! у меня эта консоль вечно грязная ((( оттирай - не оттирай (((
Денис58
Красиво clapping.gif , немного не в цвет.
Andi
botan86 а почему обшил тряпкой? Что кусок кожи не смог найти в ателье или магазине? Цвет по моему можно изменить краской для кожи.
almi
Цитата(botan86 @ 25.4.2013, 11:09) *
а просто задолбался в мороз ручку от туннеля отрывать

это как?
ValeryK
Цитата(botan86 @ 25.4.2013, 13:09) *
а просто задолбался в мороз ручку от туннеля отрывать а на клей сажать - почему-то не хочу. pardon.gif

Мне тоже непонятно...
botan86
Цитата(kirvas @ 25.4.2013, 12:13) *

совсем недавно на мойке был crazy.gif

Цитата(Денис58 @ 25.4.2013, 12:20) *
Красиво clapping.gif , немного не в цвет.

это да vava.gif

Цитата(Andi @ 25.4.2013, 12:24) *
botan86 а почему обшил тряпкой? Что кусок кожи не смог найти в ателье или магазине? Цвет по моему можно изменить краской для кожи.

Мне обшивали за спасибо pardon.gif я сам попросил материал помягче, цвет отличается довольно заметно cray.gif я думаю привыкну pardon.gif

Цитата(almi @ 25.4.2013, 12:24) *
это как?

Цитата(ValeryK @ 25.4.2013, 12:27) *
Мне тоже непонятно...

Если у Вас обшито кожзамом заводским - Вы рано или поздно поймете spiteful.gif Частая проблема, замерзает-дубеет дерматин и вырывает кольцо из туннеля pardon.gif
Mauk
Цитата(botan86 @ 25.4.2013, 12:09) *
Вчера забрал ручку кпп с перешива.....

Ну что сказать тебе, вроде ничего, но в тоже время что-то не то! Особенно мне не понравилось, что под набалдашником как будто слишком узко сделано, ну то есть не монолитно смотрится, не знаю как объяснить.....
Andi
Цитата(ValeryK @ 25.4.2013, 12:27) *
Мне тоже непонятно...

При морозах за -30 и включении ЗП, кожух из кожзама выламывает кольцо. У меня тоже такая хня была пока кожей не обшил. Один стопорный усик обломился в первую зиму.
kirvas
Цитата(Andi @ 25.4.2013, 12:33) *
У меня тоже такая хня была пока кожей не обшил.

у тя ваще зачетно обтянута вся эта фиготень! выкладывай фотки, народ не видел же?
botan86
Цитата(Mauk @ 25.4.2013, 12:32) *
Ну что сказать тебе, вроде ничего, но в тоже время что-то не то! Особенно мне не понравилось, что под набалдашником как будто слишком узко сделано, ну то есть не монолитно смотрится, не знаю как объяснить.....

мне заводской вариант тоже визуально больше нравится friends.gif
но так на мой взгляд практичнее получится и удобнее pardon.gif

З.Ы. Если совсем не порет - попрошу товарища перешить другим материалом (в этот раз только времянку какую-нибудь придумаю) или куплю логановский чехол на ручку кпп - они вроде одинаковые pardon.gif
botan86
дубль
Andi
Цитата(kirvas @ 25.4.2013, 12:35) *
у тя ваще зачетно обтянута вся эта фиготень! выкладывай фотки, народ не видел же?

Весь тоннель, подлокотник и козырек с чехлом КПП. Фоты я уже выкладывал...только не помню в какой теме. Ты же видел в живую.
almi
Цитата(botan86 @ 25.4.2013, 11:30) *
Если у Вас обшито кожзамом заводским - Вы рано или поздно поймете spiteful.gif Частая проблема, замерзает-дубеет дерматин и вырывает кольцо из туннеля pardon.gif

обшита, машина тоже 2008 года, первый раз от Вас это слышу.
ValeryK
Цитата(botan86 @ 25.4.2013, 13:30) *

Если за 5 лет не понял, то сколько ещё ждать???

Цитата(Andi @ 25.4.2013, 13:33) *
При морозах за -30 и включении ЗП, кожух из кожзама выламывает кольцо. У меня тоже такая хня была пока кожей не обшил. Один стопорный усик обломился в первую зиму.

Насколько это массовая проблема? У нас каждую зиму морозы -30 и ниже... Первый раз вот узнал, что так бывает...
kirvas
Цитата(Andi @ 25.4.2013, 12:37) *
Весь тоннель, подлокотник и козырек с чехлом КПП. Фоты я уже выкладывал...только не помню в какой теме. Ты же видел в живую.

я и говорю - видел - а другие мож не видели. ищи ссыль pardon.gif
yur
Цитата(botan86 @ 25.4.2013, 11:30) *

Ага, была такая же проблема, но мне еще по гарантии поменяли ее на более мягкую.

Цитата(kirvas @ 25.4.2013, 11:13) *

И у меня, как будто там спец. магнит какой стоит, который пыль притягивает
GRIBNIK
Цитата(ValeryK @ 25.4.2013, 12:42) *
Если за 5 лет не понял, то сколько ещё ждать???

Насколько это массовая проблема? У нас каждую зиму морозы -30 и ниже... Первый раз вот узнал, что так бывает...

Та-же самая проблема,при включении задней (прошлой зимой)выламалось пластиковое кольцо.Пришлось сшить из кожи.
Муслим
Почти 5 лет отъездил, так и не понял, что кольца могут вылетать.
Правда в сильные морозы, я начиная с 1-й передачи по возрастанию несколько раз переключал передачи, не ради кожзама, а чтоб масло в кпп "растолкать".
Berg
Выглядит как махровый презерватив rofl.gif
botan86
Цитата(Муслим @ 25.4.2013, 13:08) *
Почти 5 лет отъездил, так и не понял, что кольца могут вылетать.
Правда в сильные морозы, я начиная с 1-й передачи по возрастанию несколько раз переключал передачи, не ради кожзама, а чтоб масло в кпп "растолкать".

Если долго и печально прогревать салон - проблемы не будет, я поездку начинаю сразу как стрелка температуры двигателя зашевелится - в салоне тогда еще дубак pardon.gif

Цитата(Berg @ 25.4.2013, 13:10) *
Выглядит как махровый презерватив rofl.gif

Месье знает толк в извращениях drinks.gif
almi
Цитата(botan86 @ 25.4.2013, 12:14) *
Если долго и печально прогревать салон - проблемы не будет, я поездку начинаю сразу как стрелка температуры двигателя зашевелится - в салоне тогда еще дубак pardon.gif

прогревал от силы 30 секунд, начинал езду стрелка температуры еще минут 5 не двигается, это видимо все же редкая проблема, да и вообще не понятно как отламывается, это конструкцию надо вверх дергать, а рычаг вроде по горизонтали ходит. Ну да ладно исправили и хорошо.
kazantip2008
это что под магнитолой чейнджер?он диски глотает?
botan86
Цитата(kazantip2008 @ 25.4.2013, 13:25) *
это что под магнитолой чейнджер?он диски глотает?

cd-чейнджер, штатный мегановский на 6 дисков (не мп3 к сожалению, потому и не пользуюсь почти spiteful.gif )
Mauk
Цитата(botan86 @ 25.4.2013, 13:34) *
cd-чейнджер

он конечно особо не нужен, но с нми однозначно изящнее салон ваыглядти ИМХО
kirvas
Цитата(Mauk @ 25.4.2013, 13:53) *
он конечно особо не нужен, но с нми однозначно изящнее салон ваыглядти ИМХО

в дальних зимних поездках, думаю, он непригоден. стандартная-то магнитола перегревается на пятом-шестом часу прокрутки дисков, что уж говорить о чейнджере... но- я не проверял pardon.gif
Johnnie Walker
у ют 6лин!
Andi
О нашёл... /forum/index.php?...1093&st=100
botan86
Цитата(Andi @ 25.4.2013, 14:33) *

отлично смотрится good.gif
З.Ы. Единственное, не обшита ручка стояночного тормоза. Там так же зашить с просрочкой... было бы вообще красота yahoo.gif
ValeryK
Цитата(botan86 @ 25.4.2013, 14:14) *

Долго и печально не получается - времени нет.

А когда на улице -40 и по городу ездишь, так салон вообще не успевает прогреться...
Barbos
Скажите,а как снимается набалдажник с рычага,просто тупо выдергивается или откручивается?
Greysar
Цитата(Barbos @ 27.5.2013, 9:30) *
Скажите,а как снимается набалдажник с рычага,просто тупо выдергивается или откручивается?

выдергивается, правда усилие нужно приложить приличное.
Barbos
Ясно будем дергать,а то вроде пытался выдернуть,но тщетно,хотел снять и отдать жене чтобы она сшила по образу и подобию с кожи молодого дермантинца)
Император
Чистота то какая! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.