Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продала мегашу
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Liska-2000
Привет, друзья-одноклубники! Продала свою мегашу недавно, решила, что пока возможность есть- возьму новую машину. На Порш конечно денег не хватило, шестерку брать не захотела, остановилась на флюенсе. Поздравьте или пожалейте, тока камни не кидайте! biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 23.4.2013, 19:58) *
Привет, друзья-одноклубники! Продала свою мегашу недавно, решила, что пока возможность есть- возьму новую машину. На Порш конечно денег не хватило, шестерку брать не захотела, остановилась на флюенсе. Поздравьте или пожалейте, тока камни не кидайте! biggrin.gif

Поздравляем! drinks.gif

Хозяйственная ты наша. А то я бы Меган3 взял на замену.
DenisSPb
Надо было на Порш подкопить всё таки.
Ore_Sword
Если Флю 2013 года то вообще супер!
ValeryK
Цитата(DenisSPb @ 23.4.2013, 20:05) *
Надо было на Порш подкопить всё таки.

у Порша багажник никакой... pardon.gif
DenisSPb
Цитата(ValeryK @ 23.4.2013, 19:07) *

А зачем он)))). Если только как украшение, что бы сумочку положить женскую
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 23.4.2013, 19:09) *

украшение - это свинцовые яйца на фаркопе. сумочке и заднее сиденье подойдёт)
Liska-2000
Цитата(Ore_Sword @ 23.4.2013, 21:07) *
Если Флю 2013 года то вообще супер!

К сожалению нет smile.gif лето 12 года, один хозяин, идеальное состояние. Я не пожалела пока. От мегаши все же отличается, есть свои плюсы и минусы. Покупке еще месяца нет, но уже оценила для себя машинку.
А DenisSPb пусть мне напишет конспект, как купить Порш. blum.gif
ValeryK
Цитата(DenisSPb @ 23.4.2013, 20:09) *

А картофан с дачи на где везти? unknw.gif
DenisSPb
Цитата(Liska-2000 @ 23.4.2013, 19:11) *
К сожалению нет smile.gif лето 12 года, один хозяин, идеальное состояние. Я не пожалела пока. От мегаши все же отличается, есть свои плюсы и минусы. Покупке еще месяца нет, но уже оценила для себя машинку.
А DenisSPb пусть мне напишет конспект, как купить Порш. blum.gif

Да точно так же как и Флю. Каен 10летний будет стоить как Флюха новая наверное. Но то Порш)))
Borat
Ой, Наталья приветусы!!!!! Сколько лет сколько зим. С обновой тебя и пусть только положительные эмоции!!!
ValeryK
Тему надо назвать не "Продала Мегашу"., а "КУПИЛА НОВУЮ МАШИНУ!" pardon.gif

Событие ведь замечательное!
Liska-2000
Цитата(Borat @ 23.4.2013, 21:30) *
Ой, Наталья приветусы!!!!! Сколько лет сколько зим. С обновой тебя и пусть только положительные эмоции!!!

Спасибо, дорогой! И тебя и Валерика сто лет не слышала! Как жизнь то хоть? wink.gif

Цитата(ValeryK @ 23.4.2013, 21:34) *
Тему надо назвать не "Продала Мегашу"., а "КУПИЛА НОВУЮ МАШИНУ!" pardon.gif
Событие ведь замечательное!

Валер, очень переживала. Ведь мегаша была моей первой машинкой. Поэтому пусть тема так и будет smile.gif
Зяблик
Цитата(Liska-2000 @ 23.4.2013, 18:37) *
Спасибо, дорогой! И тебя и Валерика сто лет не слышала! Как жизнь то хоть? wink.gif

Валер, очень переживала. Ведь мегаша была моей первой машинкой. Поэтому пусть тема так и будет smile.gif

А что хоть за Флюха?
В чем плюсы-минусы. Народ хочет разобраться что к чему.
Ну это, мы не знаем, радоваться за тебя или сопереживать. friends.gif pardon.gif yahoo.gif
Барс
Цитата(Liska-2000 @ 23.4.2013, 20:58) *
Поздравьте или пожалейте, тока камни не кидайте! biggrin.gif

А я как лох ,сижу жду ,когда с тобой за Флюхой поедем .
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 23.4.2013, 20:41) *
А что хоть за Флюха?
Ну это, мы не знаем, радоваться за тебя или сопереживать. friends.gif pardon.gif yahoo.gif

Радуйся!

drinks.gif
Maxim-Sh
Цитата(ValeryK @ 23.4.2013, 19:07) *

Смотря у какого порша.. У Кайена, например
, багажник 540 литров.
Зяблик
Цитата(ValeryK @ 23.4.2013, 18:45) *
Радуйся!

drinks.gif

Погодь ишо. Не время. rofl.gif

Цитата(Maxim-Sh @ 23.4.2013, 18:47) *
, багажник 540 литров.

У Кайена очень хороший но маркий багажник. И еще хлипкая система удержания занавески.
Ломается нараз, падла.
Барс
Цитата(Maxim-Sh @ 23.4.2013, 21:47) *
, багажник 540 литров.

На 10 литров больше чем у Меган 2 седан , и на 30 литров больше чем у Симбола . Да не выдающиеся показатели.
Liska-2000
Цитата(Зяблик @ 23.4.2013, 21:41) *
А что хоть за Флюха?

Ну Флюха как Флюха biggrin.gif Даже не Лимитед эдишен к сожалению biggrin.gif 106 лошадок, механика, 1,6 движок. подкупило то, что страна изготовитель- Турция. Здорово, что есть чип карта "свободные руки", у мегаши такого не было. Карту держу в кармане,иногда вообще про нее забываю biggrin.gif Подвеска жестче, чем у мегаши, на поворотах машинка более устойчива, руль на скорости тоже жестким становится. Резину хозяин отдал и летнюю и зимнюю, Мишлен. Цена вопроса- 560 тыр, а мегашу продала за 360. В салоне такая Флюха стоила 640 тысяч.
Кста, багажник такой же здоровый, как у мегаши. И боковые дуги его практически не портят
Жетон
Принимайте поздравления! drinks.gif
Зяблик
Цитата(Liska-2000 @ 23.4.2013, 18:56) *
Ну Флюха как Флюха biggrin.gif Даже не Лимитед эдишен к сожалению biggrin.gif 106 лошадок, механика, 1,6 движок. подкупило то, что страна изготовитель- Турция. Здорово, что есть чип карта "свободные руки", у мегаши такого не было. Карту держу в кармане,иногда вообще про нее забываю biggrin.gif Подвеска жестче, чем у мегаши, на поворотах машинка более устойчива, руль на скорости тоже жестким становится. Резину хозяин отдал и летнюю и зимнюю, Мишлен. Цена вопроса- 560 тыр, а мегашу продала за 360. В салоне такая Флюха стоила 640 тысяч.
Кста, багажник такой же здоровый, как у мегаши. И боковые дуги его практически не портят

Уговорила-уговорила.
Поздравляю give_rose.gif
KVN_RUS
Цитата(Liska-2000 @ 23.4.2013, 18:58) *

air_kiss.gif give_rose.gif drinks.gif
Couldnt
новый такой флю в 13 году стоил 570к учитывая что машина 12 года!
Liska-2000
Цитата(Couldnt @ 23.4.2013, 22:03) *
новый такой флю в 13 году стоил 570к учитывая что машина 12 года!

ну я так то цену не с потолка взяла. Я тоже по салонам поездила то.... Просто всю комплектацию не перечисляю
Барс
Цитата(Liska-2000 @ 23.4.2013, 21:56) *
Здорово, что есть чип карта "свободные руки", у мегаши такого не было. Карту держу в кармане,иногда вообще про нее забываю

Эта опция была на вторых меганах в самом начале продаж,но её убрали из за проблем с помехами.
Liska-2000
Цитата(Зяблик @ 23.4.2013, 21:59) *
Уговорила-уговорила.
Поздравляю give_rose.gif

yahoo.gif air_kiss.gif уговорила Зябличка!!! biggrin.gif

Цитата(Барс @ 23.4.2013, 22:08) *
Эта опция была на вторых меганах в самом начале продаж,но её убрали из за проблем с помехами.

Барсик, эх, ну что же ты слинял, когда я машину выбирала? biggrin.gif
Барс
Цитата(Liska-2000 @ 23.4.2013, 22:10) *
Барсик, эх, ну что же ты слинял, когда я машину выбирала? biggrin.gif

Ты чего? mega_shok.gif Я же тебе сказал - ноль проблем ,а ты исчезла ,и теперь на тебе - на авто из подворотни выкатываешь. В личку стукануть не сложно ведь. Я в печали и радости.
Prepod
Наташа,поздравляю)))Т.е. ты меня теперь в аэпорту на флюхе встретишь?))))
Liska-2000
Цитата(Prepod @ 23.4.2013, 22:25) *
Наташа,поздравляю)))Т.е. ты меня теперь в аэпорту на флюхе встретишь?))))

В Новоуральске нет аэропорта biggrin.gif) но за поздравления спасибо biggrin.gif
Prepod
Но ведь в Ебурге есть?)))
Барс
Цитата(Prepod @ 23.4.2013, 22:30) *
Но ведь в Ебурге есть?)))

В Ёбурге я тебя не встречу. biggrin.gif
Natatoli4
Цитата(Liska-2000 @ 23.4.2013, 18:58) *
...остановилась на флюенсе. Поздравьте или пожалейте...

Ну фтош - жалостливо поздравляю. give_rose.gif
Ни гвоздя...как грится... spiteful.gif
MEHb
Цитата(Liska-2000 @ 23.4.2013, 20:07) *
ну я так то цену не с потолка взяла. Я тоже по салонам поездила то.... Просто всю комплектацию не перечисляю

смотрел в салоне сейчас, где брал свой год назад- со всеми скидками флю 2012 г. с двигателем 1.6 на МКП экспрессьон + свободные руки + 3д аркамис = 625 тыр.
где отдают за 570? скажите, возьму еще один smile.gif
Couldnt
Цитата(MEHb @ 23.4.2013, 19:40) *
смотрел в салоне сейчас, где брал свой год назад- со всеми скидками флю 2012 г. с двигателем 1.6 на МКП экспрессьон + свободные руки + 3д аркамис = 625 тыр.

она же не сказала всю комплектацию..... там свободные руки 9к стоят, а флюенс 2012 года в феврале стоил от 550к
может даже и дешевле!
Liska-2000
Цитата(MEHb @ 23.4.2013, 22:40) *

Где брала- там уже нет biggrin.gif

Цитата(Couldnt @ 23.4.2013, 22:47) *
она же не сказала всю комплектацию..... там свободные руки 9к стоят, а флюенс 2012 года в феврале стоил от 550к
может даже и дешевле!

Какой ворчливый и дотошный народ в Питере! spiteful.gif
Тем не менее, благодарю за внимание к моей скромной персоне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.