Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ремонт заднего левого крыла
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
serge2904
Привет всем у меня меган 2 2007года, случилась такая беда. меня притерло неизвестно авто на стоянке.в результате чего обнажилась сквозная ржавчина на ободе заднего левого крыла (до этого несколько лет назад ремонтировал после аварии у официалов по каско Автомир на береговой ). Ржавчина именно на ободе и я слышал что существуют ремкомлекты для крыльев.
У кого подобное случалось и у кого были конкретные решения, кроме замены полностью крыла. прошу откликнуться.
MiCo
А отремонтировать частично элемент?
serge2904
Цитата(MiCo @ 18.4.2013, 17:46) *
А отремонтировать частично элемент?

Да не хотелось бы полностью срезать крыло
aga
Цитата(serge2904 @ 18.4.2013, 16:36) *
Привет всем у меня меган 2 2007года, случилась такая беда. меня притерло неизвестно авто на стоянке.в результате чего обнажилась сквозная ржавчина на ободе заднего левого крыла (до этого несколько лет назад ремонтировал после аварии у официалов по каско Автомир на береговой ). Ржавчина именно на ободе и я слышал что существуют ремкомлекты для крыльев.
У кого подобное случалось и у кого были конкретные решения, кроме замены полностью крыла. прошу откликнуться.

Думаю, что уже все. Коррозию не остановить. Покрасишь, а через 1-2 года (а может через полгода) начнет вспучивать. Вариантов несколько 1) красить каждый год, 2) ездить пока не сгниет лет через 5, потом замена крыла.
serge2904
вопрос в том и есть, можно ли частично заменить крыло, существует ли какой либо ремкомплект.
Денис58
Цитата(serge2904 @ 18.4.2013, 19:09) *
вопрос в том и есть, можно ли частично заменить крыло, существует ли какой либо ремкомплект.

бери б/у крыло и вваривай от него нужную часть в свой авто.
Diman1975
Цитата(Денис58 @ 18.4.2013, 19:14) *
бери б/у крыло и вваривай от него нужную часть в свой авто.

Как раз сварка сжигает слой оцинковки с вытекающими отсюда последствиями.
vya270
Цитата(Diman1975 @ 18.4.2013, 20:35) *
Как раз сварка сжигает слой оцинковки с вытекающими отсюда последствиями.

Машина новой бывает 1 раз - при покупке)) кузовной ремонт без сварки - это в ара сервис)) ведро шпатлевки и все как новий..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.