Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решил всё таки взорвать мозг
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
DenisSPb
Вот размышляю. С сени с первого фазы 2 подойдет верхняя часть торпеды на меган 1 второй фазы?))))
Berg
Цитата(DenisSPb @ 18.4.2013, 17:15) *
Вот размышляю. С сени с первого фазы 2 подойдет верхняя часть торпеды на меган 1 второй фазы?))))

Торпеды разные совсем...
DenisSPb
Цитата(Berg @ 18.4.2013, 17:16) *
Торпеды разные совсем...

С чего вдруг. Посмотри.

Низ середины другой. Там у сеника консоль к торпеде прямо цепляется. У мегана под торпеду пихается. В остальном всё тоже самое.
Ore_Sword
зачем тебе? хочешь бардачёк сверху как у сени?)
Berg
Тогда переведи вот это:
Цитата(DenisSPb @ 18.4.2013, 17:15) *

Я понял как панель первой фазы второго мегана pardon.gif
Ore_Sword
Цитата(Berg @ 18.4.2013, 17:24) *
Тогда переведи вот это:

ты чёт курнуул. тут чётко написано сеня1ф2 на м1ф2
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 18.4.2013, 17:23) *
зачем тебе? хочешь бардачёк сверху как у сени?)

Хочу и всё)))
DenisSPb
Я хочу диспут на страниц восемь))), а тут нет никого. Ну скажите хоть что я мудило ху...ой всякой маюсь))). Советы типо-примерь, не предлагать))
Berg
Цитата(Ore_Sword @ 18.4.2013, 17:25) *
ты чёт курнуул. тут чётко написано сеня1ф2 на м1ф2

Чо за сеня блеать?
DenisSPb
Цитата(Berg @ 18.4.2013, 17:42) *
Чо за сеня блеать?

rofl.gif rofl.gif
Сценик
Berg
Цитата(DenisSPb @ 18.4.2013, 17:43) *
rofl.gif rofl.gif
Сценик

Теперь понятно почему Болодька сбрил усы crazy.gif
Зяблик
Цитата(Berg @ 18.4.2013, 16:24) *
Тогда переведи вот это:

Это пипец называется....... mega_shok.gif
И этот человек уже стописятри года в клубе? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
skh
сегодня че, день такой, вначале Берг, с картинками и темой а-ля Джони, терь вот Денис хочет чтобы его называли всякими ругательствами, моя мадам мне пишет, что у неё башню рвет и требует моего срочного приезда т к дикая хочка, НАРОД, что с Вами сегодня?
Andi
Цитата(DenisSPb @ 18.4.2013, 17:38) *
Я хочу диспут на страниц восемь))), а тут нет никого. Ну скажите хоть что я мудило ху...ой всякой маюсь))). Советы типо-примерь, не предлагать))

Диспута не будет! ХОЧЕШЬ-СТАВЬ! Тебе же ипаться! pardon.gif "Наши руки-не для скуки!" rofl.gif
DenisSPb
Цитата(Andi @ 18.4.2013, 17:53) *
Диспута не будет! ХОЧЕШЬ-СТАВЬ! Тебе же ипаться! pardon.gif "Наши руки-не для скуки!" rofl.gif

Ипаться мне есть с кем acute.gif . Что значит не будет? Тут же разборщики сидят. Мож там кто примерить смогёт. Ну мало ли))).
Berg
Цитата(skh @ 18.4.2013, 17:49) *
сегодня че, день такой, вначале Берг, с картинками и темой а-ля Джони, терь вот Денис хочет чтобы его называли всякими ругательствами, моя мадам мне пишет, что у неё башню рвет и требует моего срочного приезда т к дикая хочка, НАРОД, что с Вами сегодня?

Тепло, весна, а может просто все йопнулись головой pardon.gif
tab68
Диспут будет/не будет, все равно на сиськах завтра остановится
DenisSPb
Ладно. Не хотите как хотите. Тогда второй вопрос
На F3R стоит шкив колена демпферный. Можно ли поставить бездепферный и от какого рено?))) Новый на F3R купить не могу. Купленный на разборке, внешне в идеальном состоянии оказался такой же как мой. Демпфер внутри оторван. Что ставить? Пока заварил две части между собой. Есть небольшой дисбаланс.
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 18.4.2013, 17:57) *
Ипаться мне есть с кем acute.gif . Что значит не будет? Тут же разборщики сидят. Мож там кто примерить смогёт. Ну мало ли))).

а ч какого перепугу у тебя м1ф2??
кстати вчера часов в 22 вечера не ты ли пролетел мимо меня на Кубинской свернув на краснопутиловскую?
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 18.4.2013, 18:06) *
а ч какого перепугу у тебя м1ф2??
кстати вчера часов в 22 вечера не ты ли пролетел мимо меня на Кубинской свернув на краснопутиловскую?

А я что сказал что мне)))
Видимо я. Я там всегда катаюсь в это время. Я чет тебя не заметил.
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 18.4.2013, 18:07) *
А я что сказал что мне)))
Видимо я. Я там всегда катаюсь в это время. Я чет тебя не заметил.

ааа.. а кому?
а потом ты на трамвайный свернул как я понял или на ополчения? я то по краснопутиловской дальше поехал. Коненчо не заметил.. я на киа-рио серой ехал. Мой то всё стоит, так и не завёлся.
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 18.4.2013, 18:09) *
ааа.. а кому?
а потом ты на трамвайный свернул как я понял или на ополчения? я то по краснопутиловской дальше поехал. Коненчо не заметил.. я на киа-рио серой ехал. Мой то всё стоит, так и не завёлся.

Тащи на Хрустальную))). Починю.
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 18.4.2013, 18:14) *

да ёма на ё... опять эва-ку. У меня и так денег нет, переезжать думаем.
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 18.4.2013, 18:19) *
да ёма на ё... опять эва-ку. У меня и так денег нет, переезжать думаем.

Нахуа. На трос и вперед. Чё, неужто никто не поможет. Сразу говорю-я не могу pardon.gif
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 18.4.2013, 18:22) *
Нахуа. На трос и вперед. Чё, неужто никто не поможет. Сразу говорю-я не могу pardon.gif

да я те даж не звоню по этому поводу)) ну хз. до Хрустальной далеко переться.
globus64
Цитата(DenisSPb @ 18.4.2013, 17:38) *
Ну скажите хоть что я мудило ху...ой всякой маюсь))). Советы типо-примерь, не предлагать))

Сказать? Примерь!
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 18.4.2013, 18:14) *

Ден, спрошу в этой теме.
Короче.. проблема такая..
сажусь в машину, поворачиваю ключ и бензонасос гудит. Зажигание - не заводится. Выкручиваю свечу, кладу перед стеклом - искры нет. После заводки в районе топливной рампы где-то полминуты в районе топливной рампы возникает звук пшикания, как будто что-то всасывается.
Нажимаю на кнопку аварийного отключения бензонасоса - вопрос она вообще как-нибудь реагирует на нажатие? залипает или что? я как ни жму - один фиг, тактильных ощущений изменения состояния кнопки не ощущаю. резинку снял - там пластиковая штучка просто туда-сюда нажимается-отжимается, нет никакого состояния чтобы можно было увидеть что кнопка нажата. После нажатия кнопки-бензонасос не гудит при включении зажигания - гудит на мгновение почему-то после того как я уже перестану крутить стартёр и отпускаю ключ. Чё копать? crazy.gif
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 19.4.2013, 11:07) *
Ден, спрошу в этой теме.
Короче.. проблема такая..
сажусь в машину, поворачиваю ключ и бензонасос гудит. Зажигание - не заводится. Выкручиваю свечу, кладу перед стеклом - искры нет. После заводки в районе топливной рампы где-то полминуты в районе топливной рампы возникает звук пшикания, как будто что-то всасывается.
Нажимаю на кнопку аварийного отключения бензонасоса - вопрос она вообще как-нибудь реагирует на нажатие? залипает или что? я как ни жму - один фиг, тактильных ощущений изменения состояния кнопки не ощущаю. резинку снял - там пластиковая штучка просто туда-сюда нажимается-отжимается, нет никакого состояния чтобы можно было увидеть что кнопка нажата. После нажатия кнопки-бензонасос не гудит при включении зажигания - гудит на мгновение почему-то после того как я уже перестану крутить стартёр и отпускаю ключ. Чё копать? crazy.gif

По нажатию кнопки нет нкаких ощущений. В каком смысле кладу перед стеклом? А массу на свечу ты как кладешь? Её прижимать надо к массе авто той частью что в двигло вворачивается. Ты датчик колена поменял? Обрежь ты провода от кнопки и соедени напрямую. При включени если насос отрабатывает значит питание цепи реле насоса срабатывает. Когда стартером крутишь форсы щелкают? Короче виз на Хрустальную. Как бы не иммо там у тебя шалил
Ore_Sword
Цитата(DenisSPb @ 20.4.2013, 9:29) *
По нажатию кнопки нет нкаких ощущений. В каком смысле кладу перед стеклом? А массу на свечу ты как кладешь? Её прижимать надо к массе авто той частью что в двигло вворачивается. Ты датчик колена поменял? Обрежь ты провода от кнопки и соедени напрямую. При включени если насос отрабатывает значит питание цепи реле насоса срабатывает. Когда стартером крутишь форсы щелкают? Короче виз на Хрустальную. Как бы не иммо там у тебя шалил

Иммо пожалуйста не трогай - он не причём. Скоро чувствую от ваших ручек электриков, мне придётся машину росто выкидывать. Иммо у меня сгнил зимой. теперь работает как ЦЗ и всё. Мне прошили эбу.
Что-то не могу найти тему с сервисом на Хрустальной, только на Фаянсовой нашёл. Кому звонить? Куда везти?
DenisSPb
Цитата(Ore_Sword @ 20.4.2013, 16:45) *
Иммо пожалуйста не трогай - он не причём. Скоро чувствую от ваших ручек электриков, мне придётся машину росто выкидывать. Иммо у меня сгнил зимой. теперь работает как ЦЗ и всё. Мне прошили эбу.
Что-то не могу найти тему с сервисом на Хрустальной, только на Фаянсовой нашёл. Кому звонить? Куда везти?

Нет никакой темы. Телефон у тебя мой есть. Непонял сарказа по поводу "ваших ручек"? Ходи пешком значит.
http://bsgarage.ru/contacts.php
Звони Сергею. Волоки машину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.