Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший Б/У автомобиль до 1 000 000 руб.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2, 3, 4
Зяблик
Тема является продолжением другой.

Если есть 1 000 000 рублей, то что же лучше купить, новый авто или б/у?
Да и какой б/у?

вопросы, вопросы........
Сами понимаете, опросник прикручивать тут бессмысленно.
Денис58
Думаю надо определится с классом авто?
Phantom-moscow
голосовалку?

Я за НОВЫЙ!
Зяблик
Цитата(Денис58 @ 18.4.2013, 8:44) *
Думаю надо определится с классом авто?

Бесполезно.
До ляма столько всего влезает, аж глаза разбегаются.
Другая тема показала, как легко может поменяться желание, если вдруг что-то ёкнуло в нутри...... yahoo.gif
MiCo
И очертить географически.
Ибо в Дагестане на Инфинити ездят пидоры.
А в Москве и Пензе крутые перцы.
Berg
Цитата(MiCo @ 18.4.2013, 9:46) *

rofl.gif пля я кофе подавился...
Toxa80
да смысл спрашивать..для кого то и додж калибр предел мечтаний, а кто то берет мерина. Все проходит по схеме как у Артура, пришел, увидел, заплатил.
Diz
Эдик, купи себе Вольво XC70, это один из лучших универсалов.

Цитата(Toxa80 @ 18.4.2013, 9:49) *
да смысл спрашивать..для кого то и додж калибр предел мечтаний, а кто то берет мерина. Все проходит по схеме как у Артура, пришел, увидел, заплатил.

+100500.
Зяблик
Цитата(MiCo @ 18.4.2013, 8:46) *

Так ведь тут какая закавыка:
пидоры на хреновых тачках не ездят. Им что пофельдиперсовее подавай. pardon.gif

Цитата(Diz @ 18.4.2013, 8:50) *
Эдик, купи себе Вольво XC70, это один из лучших универсалов.

Ага. Он стоит от лямчетыреста............
За эти деньги:
новые
-два Дастера
-два флюенса
- про жугули я ваще молчу
-Фритрек с почти логаном впридачу
- а уж б/у всяких ваще пипец.... И даже Е-класс четырехлетний, Форматик к тому же.
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
KVN_RUS
Тему можно закрывать.
Лучший БУ авто будет тот .........который буду продавать я pardon.gif smile.gif
Borat
Прально, Эд ты хоть класс опиши, типа седан, вэн или там еще чего. Мой вот новый чуток за твой порог выскочил, Солярис дешевле, но он после сивки не айс. В общем чуток конкретики. Я вот на смарт- кросс вообще не был настроен, случайно в салоне посидел, прокатился- и понял блин хочу его.
ANt1k
Предлагаю сделать опрос по другому!!!

1. Если есть 350 тыс. руб.
1.1. новый
1.2. б/у

2. Если есть 650 тыс.руб.
2.1. новый
2.2. б/у

3. Если есть 1 млн. руб.
3.1. новый
3.2. б/у

----------- Потому как по первым 2 вариантам я наверно выберу б/у, по 3-му - новый. clapping.gif
Тень
А я бы купил себе новую флюху в топе белую двухлитровую и не парился бы))). Мне за глаза и за уши. Само собой на автомате (в смысле вариаторе)
ANt1k
Цитата(Тень @ 18.4.2013, 9:56) *
А я бы купил себе новую флюху в топе белую двухлитровую и не парился бы))). Мне за глаза и за уши.

а я бы взял наверно Латитьюд.
Зяблик
Ща чё-нить прикручу.
Тень
Цитата(ANt1k @ 18.4.2013, 9:57) *
а я бы взял наверно Латитьюд.

В фарше дороже ляма, а так бы тоже не отказался
ANt1k
Цитата(Тень @ 18.4.2013, 10:00) *

Динамик - 967 тыс.р., по-моему очень достойно оформлена.
Berg
Почему в опросе отсутствуют хачбеки? Не нравятся сидуны и сараи...
ANDREY_L
Х.з. что лучше? Но я за новый гарантийный авто (за**** меня мой бывший меган после окончания гарантии, да и не люблю незапланированных расходов)!
KVN_RUS
Нолик потерял в последнем пункте.
barbosiaka
Цитата(Тень @ 18.4.2013, 9:00) *

сейчас ренокиллеры ренодиллеры, по крайней мере Аванта, пугают выгодой на него до 250000 http://renault.avanta-auto.ru/ , так что теоретически по стоимости он должен сейчас приближаться к указанной сумме, хотя, конечно, все это звиздеж и провокация.
Пусть Вовка ответ держит за реношный базар.
EvgeniusGenius
во у людей проблемы)))

вот как бы такую приобрести: http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_pr...o_2010_78095817
или: http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_pr..._2009_100442818
а лучше всего: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2009_105097821
Diz
Если до ляма, то я бы опять купил Камри, они есть с мотором 2,0 на АКПП и стоит 960 тыс.
Денис58
Цитата(EvgeniusGenius @ 18.4.2013, 10:30) *
во у людей проблемы)))

вот как бы такую приобрести: http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_pr...o_2010_78095817
или: http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_pr..._2009_100442818
а лучше всего: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2009_105097821

Это не автомобили для повседневной езды. Такая тачка должна быть второй или третьей в семье как авто выходного дня.
Зяблик
прикрутил хетчики. Можно доголосовать.
Тень
Цитата(ANt1k @ 18.4.2013, 10:11) *
Динамик - 967 тыс.р., по-моему очень достойно оформлена.

За такую цену точно взял бы, а может и возьму. Латик мне нравится.

Цитата(Diz @ 18.4.2013, 10:32) *
Если до ляма, то я бы опять купил Камри, они есть с мотором 2,0 на АКПП и стоит 960 тыс.

Артур, с таким мотором у неё динамика на уровне мегана 1,6. Есть у нас новая служебная такая. Не едет))))
barbosiaka
Цитата(Diz @ 18.4.2013, 9:32) *

все бы в ней неплохо, но ставить на нее 4-ступенчатую коробку могли додуматься только хитрожопые маркетеры. для нормального человека это bad.gif
Diz
Цитата(barbosiaka @ 18.4.2013, 10:48) *
все бы в ней неплохо, но ставить на нее 4-ступенчатую коробку могли додуматься только хитрожопые маркетеры. для нормального человека это bad.gif

Я даже и не знал что у нее АКПП 4 ступка, думал что как на моей 6 ступка.

Цитата(Тень @ 18.4.2013, 10:42) *
Артур, с таким мотором у неё динамика на уровне мегана 1,6. Есть у нас новая служебная такая. Не едет))))

Может и так, я на ней даже не ездил.
Денис58
Надо отталкиваться от дохода. До ляма приобрёл бы себе паркетничег 2-х годовалый с пробегом до 50.000 км. Но лучше кредитнутся и купить однушку под здачу. Цена однухи у нас в регионе от 1.5 до 1.8 ляма.
KVN_RUS
Цитата(Денис58 @ 18.4.2013, 11:03) *
Надо отталкиваться от дохода. До ляма приобрёл бы себе паркетничег 2-х годовалый с пробегом до 50.000 км. Но лучше кредитнутся и купить однушку под здачу. Цена однухи у нас в регионе от 1.5 до 1.8 ляма.

Подожди годика три. С учётом того, что Рассея сейчас массово пересаживается на новые чёрные жипы .............то как раз годика через три будет массовый обвал цен на бу pardon.gif
barbosiaka
Цитата(Денис58 @ 18.4.2013, 10:03) *

ну а какой доход от сдачи? pardon.gif
KVN_RUS
Цитата(barbosiaka @ 18.4.2013, 11:06) *

средненькая тыс за 10 чистыми и выше.
Phantom-moscow
Окупаемость 15 лет. Хм... сомнительный бизнес ))) Один + крыша над головой 100% есть и детям можно оставить.
Денис58
Цитата(barbosiaka @ 18.4.2013, 11:06) *

Если долгосрочно, то 8-10тыс, а посуточно 30ку можно выжать. Весна ведь, сексу то людям охота.
Borat
А ездить на велике пока не отобьется. Т.е. примерно 20 лет.
Барс
Цитата(Borat @ 18.4.2013, 11:55) *
Я вот на смарт- кросс вообще не был настроен, случайно в салоне посидел, прокатился- и понял блин хочу его.

Ну дак трахни его. Он тебе ничего не скажет biggrin.gif ,а там поймёшь ,захочешь ты его или нет. Если захочешь , то жениться тебе надо. lol.gif
barbosiaka
Цитата(Borat @ 18.4.2013, 10:13) *
А ездить на велике пока не отобьется. Т.е. примерно 20 лет.

об чем и спич
Phantom-moscow
Цитата(Денис58 @ 18.4.2013, 10:12) *
Если долгосрочно, то 8-10тыс, а посуточно 30ку можно выжать. Весна ведь, сексу то людям охота.

Посуточно 30? Может! Квартиру ушатают быстро. При таком раскладе минты будут самыми частыми твоими клиентами. biggrin.gif Соседи тоже не обрадуются.
KVN_RUS
Цитата(Phantom-moscow @ 18.4.2013, 11:12) *
Окупаемость 15 лет. Хм... сомнительный бизнес ))) Один + крыша над головой 100% есть и детям можно оставить.

В чём сомнительность по сравнению с покупкой новой машины за 1.5 ляма взамен 3- летнего Мегана?
Квартира..она и в Африке квартира.
Барс
Цитата(KVN_RUS @ 18.4.2013, 13:06) *
Подожди годика три. С учётом того, что Рассея сейчас массово пересаживается на новые чёрные жипы .............то как раз годика через три будет массовый обвал цен на бу pardon.gif

Золотые слова. Будет обвал цен ,это полюбому ,причём на все авто.
ATDT
Цитата(MiCo @ 18.4.2013, 9:46) *

Сомнительно - крутые перцы любят немецкое авто, даже если это вольцваген хрен знает какого года.
А эти выделиться хотят, но не знают чем. Природа обделила...
Phantom-moscow
Цитата(KVN_RUS @ 18.4.2013, 10:17) *
В чём сомнительность по сравнению с покупкой новой машины за 1.5 ляма взамен 3- летнего Мегана?

Сомнительность в наживе! Как жилье? ДА! Как прибыль? НЕТ! Прибыль будет к пенсии а там и детки подрастут и квартирка им.
Покупал трешку в Долгопрудном. 7 500 000 Когда окупится? Не в моей жизни sorry.gif
barbosiaka
Цитата(KVN_RUS @ 18.4.2013, 10:17) *

Минхерц, имели ли вы дело с ипотекой, дабы фривольно рассуждать на отвлеченные темы?
Silent_Ivanopulo
del
KVN_RUS
Цитата(barbosiaka @ 18.4.2013, 11:25) *
Минхерц, имели ли вы дело с ипотекой, дабы фривольно рассуждать на отвлеченные темы?

Минхерц.. а авто за 1.5 мульта вы за какой хрен покупать собираетесь? smile.gif
ANt1k
Давайте сюда квартиры не приписывать. Разговор идёт по теме. Бу или новый.
Денис58
Цитата(Барс @ 18.4.2013, 11:17) *
Золотые слова. Будет обвал цен ,это полюбому ,причём на все авто.

Обвал уже потихоньку начинается. У нас вторичка вся стоит перекупы плачут, б/у меганы совсем ничего не стоят.
KVN_RUS
Цитата(ANt1k @ 18.4.2013, 11:30) *
Давайте сюда квартиры не приписывать. Разговор идёт по теме. Бу или новый.

Так..1 мульт...за БУ... pardon.gif

Хотя, у меня сосед взял Паджеро спорт, дизель,пробег около 30 тыс, 3 года................как раз за 1 мульт. И доволен ...по крайней мере на словах smile.gif
Silent_Ivanopulo
мое мнение лучший авто - новый авто. До миллиона сейчас можно купить нормальный седан, универсал, паркетник и даже джип полноценный. Пусть они будут не такими навороченными как их соклассники стоимостью более миллиона, но они будут новыми. А это означает, что 3-4 года вы будете ездить на них и не забивать голову всякой ерундой. Все траты сведуться к ТО и бензину. В любом cлучае при покупке бу авто, придется в него вложить деньги сразу (в случае с меганом например это ТО 60), т.к. у каждого есть большие ТО и верить старому хозяину на слово у нас никто не берется + с этими пробегами вылязят ведь мелкие косячки. Да они не значительные, но они есть.
KVN_RUS
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 18.4.2013, 11:36) *
мое мнение лучший авто - новый авто.

Покупка нового авто стимулирует развитие автомобильной промышленности.... и не только.
Поэтому нужно запретить эксплуатацию авто больше 10 лет. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.