Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите номерок детали
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Nik1977
Добрый день уважаемые мегановоды Подскажите плиз номер жабо (шумка между двигателем и кузовом) а то моя сильно расслоилась нужно менять Если кто менял ее опишите процесс у меня меган2ф1 2005г aggressive.gif
Toxa80
Цитата(Nik1977 @ 13.4.2013, 14:05) *
Добрый день уважаемые мегановоды Подскажите плиз номер жабо (шумка между двигателем и кузовом) а то моя сильно расслоилась нужно менять Если кто менял ее опишите процесс у меня меган2ф1 2005г aggressive.gif

прикрути шурупами, когда узнаешь ценник ты немного будешь шокирован.
dattt
8200 557 694 вот код на экзисте , честно говоря тоже хотел заменить , жаба давит столько денег отдать smile.gif
Nik1977
Спасибо за номер а на счет шурупов как то стремно
Toxa80
Цитата(Nik1977 @ 16.4.2013, 15:45) *
Спасибо за номер а на счет шурупов как то стремно

узнай стоимость и потом будешь плевать на стремность. Мне тоже стремно было, а так ничего пара саморезов и уже зиму откатал
Nik1977
Да ребята посмотрел сколько стоит в экзисте аж ключи выпали из рук и это за такое гавно ??? Кстати а на разборках можно найти моя очень сильно распетрушилась боюсь саморезы не помогут

Да ребята посмотрел сколько стоит в экзисте аж ключи выпали из рук и это за такое гавно ??? Кстати а на разборках можно найти моя очень сильно распетрушилась боюсь саморезы не помогут
Toxa80
Цитата(Nik1977 @ 16.4.2013, 15:59) *

ну 6 штук это еще по бОжески, а вот сама замена будет стоит весело. Там же двигатель и прочее отсоединять надо
svy
Была же вроде тема, что есть какая то приблуда, которая эту оттопыривающуюся штуку на месть крепит... Никто случайно ее номерок не помнит? Я думаю это лучше будет, чем 6 штук платить... У меня она кстати тоже прилично отвисла
Пушок
Цитата(svy @ 16.4.2013, 15:36) *
Была же вроде тема, что есть какая то приблуда, которая эту оттопыривающуюся штуку на месть крепит... Никто случайно ее номерок не помнит? Я думаю это лучше будет, чем 6 штук платить... У меня она кстати тоже прилично отвисла

Кронштейн крепления шумоизоляции 8200638054
svy
Цитата(Пушок @ 16.4.2013, 21:44) *
Кронштейн крепления шумоизоляции 8200638054

Спасибо, 600р однако эта фиговина стоит,.. ну да ладно, попробуем, может поможет...
kvasya
Цитата(Toxa80 @ 16.4.2013, 16:04) *
ну 6 штук это еще по бОжески, а вот сама замена будет стоит весело. Там же двигатель и прочее отсоединять надо

Видел за 4500 в энторнете на zzap.ru.

Про двигатель не верю. Кто-то на форуме менял уже, да и на картинке из диалогиса пару пистонов и гайка.

Замена имеет смысл. Но еще лучше было бы притянуть эту штуку какими-нибудь стяжками вплотную к облицовке, чтобы не забивались стоки мусором каждый год.
Но если с водительской стороны можно зацепиться за кронштейн крепления механизма стеклоочистителей, то с другой стороны голый кузов и зацепиться не за что, только вкрутить саморез, который быстро заржавеет.

Для антиразлохмачивания тут предлагают склепать край алюминиевыми полосами, а я бы попробовал полосу из пружинной стали типа линейки шириной 1,5-2 см.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.