Всем доброго времени суток!
Около месяца назад я начал высматривать разные марки авто универсалов, в конечном итоге пришел к выводу что хочу Рено.
Выбор остановился на Меган гранд тур 2, но тут узнал что есть еще Гранд тур 3 и Лагуна).
Теперь бьюсь над вопросом на каком остановиться, подскажите пожалуйста.
Собираюсь покупать следующим образом, у перегонщиков с авито, они обитают по моему на авто рынках (я про питер), знаю что нужно ехать на станцию, но тут слышал что все эти машины без страховки, и перегонщик не повезет ее далеко, как поступить?
Да и вообще на что следует обратить внимание при первичном осмотре?
Цитата(shtrein @ 13.4.2013, 8:26)
Около месяца назад я начал высматривать разные марки авто универсалов, в конечном итоге пришел к выводу что хочу Рено.
Выбор остановился на Меган гранд тур 2, но тут узнал что есть еще Гранд тур 3 и Лагуна).
Собираюсь покупать следующим образом, у перегонщиков с авито, они обитают по моему на авто рынках (я про питер), знаю что нужно ехать на станцию, но тут слышал что все эти машины без страховки, и перегонщик не повезет ее далеко, как поступить?
ГрандТур 2 и Лагуны продавались и тут. Можно запросто найти. Третьи только у перекупов, и скорее всего дизеля. Кстати, по ощущениям Третий сарай по багажнику меньше второго.
Если есть денежки то лучше конечно Лагуну. Она сарай-всем сараям сарай.
У перекупов на авторынке,вот это экстрим
Если по теме конечно Лагуна,но и Меганчик тоже хорош
Спасибо, понял, дело в том что у перегонщиков они без пробега по рф, заманчиво, их еденицы, а с рук очень мало, хотел года этак 2010)
Дайте пожалуйста совет, на что следует обратить внимание пи первом осмотре ТС
Посмотри стоимость нормального авто в европе и сравни с ценой у перекупов)) Потом ответь на вопрос, почему у перекупов так дешево... они альтруисты?))
Да там пробег конский будет,ооочень большой, и как верно подмечено будут дизеля,впринципе это не плохо,но Европейцы не продадут машину с пробегом менее 120000 км.
Что вы этим хотите сказать?
Если не ошибаюсь, цены видел, там стоит около 5000 евро, + растаможка 160-180 т.р. вот и получаеся цена в 400+т.р.
Возьми либо Меган2 дилерский бензиновый с прозрачной историей, либо альтернативу ему в виде например Киа Сиид SW, ФФ2, Опель Астра, Шкоду Октавия.
Если нет знакомых перекупщиков/ перегонщиков, я бы не стал связываться с европейскими машинами.
Вот например:
http://cars.auto.ru/cars/used/kia/ceed/?cu...R&price_usd[1]=400000&price_usd[2]=500000&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&has_photo=1&body_key=®ion_id=89&stime=0&m[]=16255
denis_kiselev
14.4.2013, 0:06
Цитата(shtrein @ 13.4.2013, 22:02)
Если не ошибаюсь, цены видел, там стоит около 5000 евро, + растаможка 160-180 т.р. вот и получаеся цена в 400+т.р.
каков бюджет ?
Цитата(denis_kiselev @ 14.4.2013, 0:06)
каков бюджет ?
Правильный вопрос.
ПассатСС видел универсал. Хороший аппарат))))
Цитата(shtrein @ 13.4.2013, 23:02)
Это что за машина 10 года стоит ТАМ 5 евро? Себе присматривал дилерскую Лагуну 10 с пробегом до 40, на последнем годе гарантии, ценник от 11 - но это уже ловить надо. На выходе она с 2.0 бензин больше 700 тут получалась.
Ага... посмотрел что сейчас у них))
http://suchen.mobile.de/auto/renault-lagun...Car&lang=ru
Падение продаж новых у них, поэтому и старые мало продают. Ценник конский сейчас.
хотел уложиться в 400-450, смотря на авито обьявления, выбор есть из гранд тур 2, у всех конечно скручен счетчик, вот к примеру
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2010_150942999
а вот какие расценки у них
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renau...ort=ALSO_EXPORT
Цитата(shtrein @ 14.4.2013, 12:45)
а вот какие расценки у них
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renau...ort=ALSO_EXPORT
На фото видно что сидуха вся потерта,водительская дверь покоцанная,капот с правой стороны имеет щели в 2-3 см.
Цитата(shtrein @ 14.4.2013, 12:29)
хотел уложиться в 400-450, смотря на авито обьявления, выбор есть из гранд тур 2, у всех конечно скручен счетчик, вот к примеру
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2010_150942999
2 Меган прекратили выпускать в 09 году. Это во первых))
Цитата(def67 @ 14.4.2013, 13:07)
На фото видно что сидуха вся потерта,водительская дверь покоцанная,капот с правой стороны имеет щели в 2-3 см.
Так там и написано: "Damaged car"
Oleg 57 rus
14.4.2013, 14:51
Цитата(def67 @ 14.4.2013, 13:07)
+1.
Еще и бампер передний крашенный, даже по фото видно.
а, ясно, спс, так по вашему у перегонщиков не стоит и брать? я был в курсе что пробег будет 150+ т.км.
Меганы 2 ведь и 2006г выпуска ездят еще по сей день
Цитата(shtrein @ 14.4.2013, 20:55)
а, ясно, спс, так по вашему у перегонщиков не стоит и брать? я был в курсе что пробег будет 150+ т.км.
У ЗНАКОМОГО перегонщика почему бы и нет?
Тут на форуме, вроде, кто пригонял машинки на заказ. Только вот не помню, кто...
Цитата(shtrein @ 14.4.2013, 20:55)
одно дело с 6 года у одного аккуратного владельца.... Совсем другое дело европейский торговый представитель на лизинговой машине... машина просто изнасилованна ..........
Цитата(MPS @ 14.4.2013, 22:48)
одно дело с 6 года у одного аккуратного владельца.... Совсем другое дело европейский торговый представитель на лизинговой машине... машина просто изнасилованна ..........
Не факт, сам год назад чуть было не выкупил у австрийского коллеги (как раз торговый и на лизинговой) его бывший Эспас, пробежавший за 4 года 120 тыс., но в идеальном состоянии (что поделаешь, природная педантичность обязывает). И цена была 10TEUR + растаможка. Остановило только 5 мест, а хотелось 7.
Так что надо искать и смотреть...
Цитата(shtrein @ 13.4.2013, 9:26)
Есть в наличии Фольцваген Гольф Вариант, по моему 2008 или 2009 года, мотор 2,0 литра на АКПП, пробег точно не знаю, но помоему около 130000 тыс, за машину просят 500 тыс.
Сори за долгое отсутствие. Диз спасибо но я буду Лагуну универсал брать.
Подскажите плз на что стоит обратить внимание при осмотре?
Вычитывал что надо проверить все функции на работоспособность, кнопочти, посмотреть что дисплей не выдает ошибок, сказали что нужно на заведенном двигателе, при выжатом сцеплении переключать передачи. и обороты не должны падать. В общем присмотрел Лагуну универсал, просят 435т.р.
Внешне очень ничего, пробег 108т.км. говорят не скручен, машина 2008г.в, эксплуатации, собрана в 07.
выписал вин, если кто может подскажите по нему VFKTOAO639169076, ак все хорошо, смущает что колеса парные, спереди пара, сзади пара.
Цитата(shtrein @ 25.4.2013, 10:19)
Вычитывал что надо проверить все функции на работоспособность, кнопочти, посмотреть что дисплей не выдает ошибок, сказали что нужно на заведенном двигателе, при выжатом сцеплении переключать передачи. и обороты не должны падать. В общем присмотрел Лагуну универсал, просят 435т.р.
Внешне очень ничего, пробег 108т.км. говорят не скручен, машина 2008г.в, эксплуатации, собрана в 07.
выписал вин, если кто может подскажите по нему VFKTOAO639169076, ак все хорошо, смущает что колеса парные, спереди пара, сзади пара.
Лагуну дилерскую(тутушнюю)?
Если местную, то там только на "битая/не битая". Книжка должна быть с отметками о прохождении ТО с печатями. И смотри, чтобы на время гарантии был официал, а не шараш-монтаж.
А так, что ей будет то?
алексей меганович
25.4.2013, 11:55
Никогда не владел универсалами.
Сейчас владею, и ведь понравился гад!
Ну и пусть что длинный, зато какой вместительный!
Аутбек.
Супер. Багажник огромный.
Сиденья складываются очень удобно прямо из багажника, ручку потянул и готово.....
Длина больше 2 метров.
barbosiaka
25.4.2013, 12:12
Цитата(Зяблик @ 25.4.2013, 10:43)
Лагуну дилерскую(тутушнюю)?
лучше тамошнюю, вот такую http://www.autoreflex.com/voiture-occasion...155.htm?photo=3
но обойдется она ... спасибо сукам, разрабатывавшим и утвердившим наш таможенный тариф
Цитата(barbosiaka @ 25.4.2013, 11:12)
лучше тамошнюю, вот такую http://www.autoreflex.com/voiture-occasion...155.htm?photo=3
но обойдется она ... спасибо сукам, разрабатывашим и утвердившим наш таможенный тариф
Не иди по моим стопам. А то обвинят в плохом настроении и внедаваниижены
denis_kiselev
25.4.2013, 12:21
Цитата(shtrein @ 25.4.2013, 10:19)
1.вин не правильный
2.лагуна дилерская за 435 хлам
Присматривался к универсалу Лагуне, у дилеров продавался черный 2.0 МКП за 500, вроде все красиво и аккуратно, но "душа не легла" что то да отторгало. Взял хетч, который с первого взгляда понравился и не ошибся!
А вот тот универсал буквально через неделю купил чел с Лагуна клуба, открыл тему сразу, мол только что забрал и еле доехал домой на летней резине, как раз снегопады у нас были. А на следующий день новое сообщение, точно не припомню, но серьезный косяк с авто, правда дилер сказал, что бесплатно сделают, ну то Мейджер на Н.Риге, все ли ОД дорожат так своей репутацией???
За 435 машина боюсь, будет очень "уставшая", но надо смотреть/щупать.
Удачи!
Цитата(barbosiaka @ 25.4.2013, 12:12)
но обойдется она ... спасибо сукам, разрабатывавшим и утвердившим наш таможенный тариф
только сегодня Вы можете об этом поговорить, не упустите шанс
http://www.moskva-putinu.ru/efir.htm
Цитата(Муслим @ 25.4.2013, 12:58)
Присматривался к универсалу Лагуне, у дилеров продавался черный 2.0 МКП за 500, вроде все красиво и аккуратно, но "душа не легла" что то да отторгало. Взял хетч, который с первого взгляда понравился и не ошибся!
...
Блин Муслим, так ты хэтч взял, а я думал универсал все-таки... По факту, сдается мне, что универсалов дилерских у нас крайне мало, да и ТС так и не подтвердил, что он дилерский, скорее всего это пригнанный и тогда 90% что хлам...
Цитата(svy @ 25.4.2013, 13:27)
Блин Муслим, так ты хэтч взял, а я думал универсал все-таки... По факту, сдается мне, что универсалов дилерских у нас крайне мало, да и ТС так и не подтвердил, что он дилерский, скорее всего это пригнанный и тогда 90% что хлам...
Я очень хотел универсал, но чтоб строго АКПП, к сожалению не нашел, а те что в идеальном состоянии, меньше 620 т.руб. не было, ну и дизель я не рискнул взять. Я много Лагун пересмотрел, но как ты говоришь, 90% пригнанный из-за бугра хлам.
За 435 в хорошем состоянии, тем более с прозрачной историей Лагуну никто не отдаст, именно не отдаст, а не продаст
barbosiaka
25.4.2013, 13:38
Цитата(botan86 @ 25.4.2013, 12:04)
только сегодня Вы можете об этом поговорить, не упустите шанс
http://www.moskva-putinu.ru/efir.htm
это ваше дело - молодое, поди еще в деда Мороза верите
Цитата(Муслим @ 25.4.2013, 13:38)
Я очень хотел универсал, но чтоб строго АКПП, к сожалению не нашел, а те что в идеальном состоянии, меньше 620 т.руб. не было, ну и дизель я не рискнул взять. Я много Лагун пересмотрел, но как ты говоришь, 90% пригнанный из-за бугра хлам.
За 435 в хорошем состоянии, тем более с прозрачной историей Лагуну никто не отдаст, именно не отдаст, а не продаст
А на лагунах АКПП какая стоит то, не DP0 случаем?
Цитата(svy @ 25.4.2013, 13:00)
На третьих вроде АКПП шестиступка.
Цитата(barbosiaka @ 25.4.2013, 11:12)
Да, такие авто к нам не везут:( Хотя сарайка зачётная, при выборе сарая себе бы взял при вменяемой цене, альтернатив ей немного.
Да, это без пробега по рф, пригнана от туда, просят 439 но скинули до 435, они пригнанные все от такой цены пляшут, есть и к 500 но там всякие навароты, тюнинг. А какая по вашему цена норм с пробегом, Лагуна универсал?
Цитата(svy @ 25.4.2013, 14:00)
Неее, не DPO.
6-ти ступ. автомат Айсин, очень хвалят, по надежности вообще гуд!
Цитата(shtrein @ 25.4.2013, 16:26)
Да, это без пробега по рф, пригнана от туда, просят 439 но скинули до 435, они пригнанные все от такой цены пляшут, есть и к 500 но там всякие навароты, тюнинг. А какая по вашему цена норм с пробегом, Лагуна универсал?
Если есть возможность, подними/дотяни планку до 550 и постарайся найти дилерскую машину купленную у наших ОД.
Зарегился бы на Лагуна клубе и ежедневно заглядывал бы, тоже можно перехватить хорошую машину.
Там кстати продаются несколько Лагун, я бы выбрал клубную.
Но ни в коем случае не торопиться, лучше с деньгами и без машины, чем без денег и с гемором!
Цитата(shtrein @ 25.4.2013, 19:30)
Что такое лагуна клуб???
http://www.lagunaclub.ru/
Всем здравствуйте.
Зарегился только вот для такого сообщения.
Планирую менять свой ТАЗ, понимаю, что нужен универсал.
Нашел вот такой экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43844206-ef2f4a.html
Что скажете? Дороговато?
Цитата(fermunt @ 29.4.2013, 13:02)
Всем здравствуйте.
Нашел вот такой экземпляр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43844206-ef2f4a.html
Что скажете? Дороговато?
Год и пробег конечно подкупают, но за такую комплектацию дороговато. Чехлы на сидениях - ужоснах, и рейлингов нет.
Цитата(skh @ 29.4.2013, 13:10)
Год и пробег конечно подкупают, но за такую комплектацию дороговато. Чехлы на сидениях - ужоснах, и рейлингов нет.
дааа пробег а-ля дедушка в церковь за хлебушком ездил только летом и по выходным
В Москве и такой пробег. Как так?
Церковь на соседней улице, булочная за углом...
Цитата(Егор С @ 29.4.2013, 13:55)
В Москве и такой пробег. Как так?
Наоборот, в Москве маленький пробег далеко не редкость. Знаю многих (с десяток) людей, у который пробег 5-7-9 тыс. км. в год по Москве.
Цитата(shtrein @ 25.4.2013, 16:26)
Если отнять от 435 тыс. таможню, расходы по перегону и з/п продавца, машина в Европе стоила до 6000 Евро. Мobile.de нам говорит, что в этой ценовой категории пробег под 200 или битье. На рынке не найдешь достойный вариант, в любом случае куплена по-дешевле, а продается по- дороже.
Цитата(fermunt @ 29.4.2013, 12:02)
Всем здравствуйте.
Что скажете? Дороговато?
Дороговато. Купил недавно за 400 все то же самое, только Экстрим с АКПП. Вот адекватная рыночная цена.
Этому вагону цена 400 потолок, но надо смотреть не битость и пробег.
Кстати, насчет пробега- я за 4 месяца накатал 4000 км. В год получается 12 тысяч. Езжу каждый день.
У друга мазда-6, за четыре года прошла около 15 тыс.км, но не ездит он, метро предпочитает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.